ID работы: 6743714

Ширинка расстегивается и штаны летят на пол.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ширинка расстегивается и штаны летят на пол. Ох, как же долго ждал этого Алек, ведь Магнус не хотел торопиться. Поэтому согласился на это только через несколько свиданий, чтобы убедиться, что все идет к серьезным отношениям. Эти сильные ноги и притягательный торс, как можно не хотеть этим овладеть. Сильные руки Алека притягивают Бейна к себе как можно сильнее, как можно ближе, хочется закрыть Магнуса внутри себя и никогда не отпускать, но сейчас только Лайтвуд может оказаться внутри него и то только частичкой себя. Вот штаны и боксеры Алека виртуозно сняты и лежат на полу, с футболкой они распрощались еще в гостиной. — Александр, давай же, я больше не могу терпеть, — простонав сказал Магнус. Услышав это, Алек еще больше возбудился и начал медленно входить в Магнуса, было узко. Сначала Бейн стонал от боли, а потом от непередаваемого наслаждения, ведь этого он ждал с нетерпение столько же, сколько и Лайтвуд. Подождав пока Магнус привыкнет, Алек начал двигаться резче и жестче, как можно сильнее втрахивая его в кровать. Ему казалось, что их слышит весь город, но ему плевать, ведь нестыдно оказаться в кровати с таким мужчиной. Магнус не мог сдержать стоны, было слишком хорошо, слишком правильно. Еще этот мужчина, который навис над ним, выглядел слишком сексуально. Бейн хотел поцеловать его, но мог только прикусить губу до крови и тоже самое делал Алек. Увидев опухшие и красные губы друг друга они подались вперед и страстно поцеловались. Им не хотелось отрываться друг от друга, но воздух все равно был нужен. У каждого горели глаза от страсти, они пожирали ими друг друга. Недолго медлив, Алек опять начал быстро двигаться внутри Магнуса. Через некоторое время Лайтвуд почувствовал, что сейчас кончит. — Можно? — еле слышно решил поинтересоваться Алек. — Тебе можно все, — с хищной улыбкой ответил Магнус. Алек начал двигаться гораздо быстрее и начал помогать Бейну кончить вместе с ним. Вот Магнус кончает и сжимает член Лайтвуда внутри себя, а тот кончает от этого. Они лежат рядом и пытаются отдышаться, в глазах плывет от такого наслаждения. Магнус никогда ранее не испытывал ничего подобного, что уж говорить об Алеке.

***

Без макияжа и сонный Магнус выглядел более домашним, более милым. Проснувшись раньше Бейна, Алек минут 10 любовался своим возлюбленным, а потом пошел готовить завтрак. Лайтвуд готовит только дорогим себе людям, а Магнус относился именно к ним. Теперь все будет по другому, теперь все будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.