ID работы: 6743719

Добрым словом и пистолетом

Katekyo Hitman Reborn!, Noblesse (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1684
автор
Размер:
654 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1684 Нравится 476 Отзывы 882 В сборник Скачать

Экскурс в историю, или немного о выдуманном мире.

Настройки текста
В самом начале хочу провести небольшой экскурс в историю и пройтись по основным персонажам Семейки, которые будут появляться на страницах фанфика, чтобы не возникло путаницы. Итак, Савада Тсунаеши, 21 штука. Их всех собрали в разных мирах, чтобы провести эксперименты. Имеют порядковые номера, которые и стали их именами — Первый, Вторая и так далее. Номера вырезаны на спине римскими цифрами, на левой лопатке. Впоследствии, после уничтожения лаборатории, вынуждены вернуться в свои миры. Тоже 21 штука. Как правило, миры для семьи делятся на традиционные и нет. Традиционные — это значит пламя посмертной воли, Реборн, Хранители, Вонгола, прочая мафия. Вместе с другими экспериментами над ними проводили химеризацию — то есть привитие животных генов ради улучшения определенных качеств и свойств организма. Удалось со всеми, кроме Третьей, чье пламя просто выжигало все инородное из организма. После побега им осталось пройти последнюю стадию, на которой они либо сойдут с ума и станут безмозглыми химерами, либо останутся людьми, навсегда зафиксировав окончательный результат в генах без угроз дальнейших срывов. Все они, кроме Шестой, старше своих официальных лет, так как их на короткий срок запихнули в измерение с ускоренным течением времени. Десятый — официальный лидер и папочка семейства. Именно в его мире находилась лаборатория. Привиты гены льва, но хвост почему-то раздвоенный кошачий, как у некоматы. Обладает мощным, развитым даром предвидения, из-за чего в дальнейшем стал бессмертным Шаманом. Его мир движется по «традиционному» пути, то есть имеет пламя посмертной воли. Десятый вернулся к своей матери и теперь то ли терроризирует, то ли соблазняет местного Реборна. В общем, развлекается, как умеет. Химеризация пройдена. Третья — крутой медик и мамочка неугомонной семейки. В результате опытов стала Шаманом, пламя выжгло все человеческое, наделив ее бессмертием и даром предвидения, а заодно уничтожив к чертовой матери лабораторию. Правда ее дар не такой стабильный и сильный, как у папочки, но время определенно улучшит навыки. В ее мир сбежали образцы после разрушения лаборатории, так что ее дом официально считается штаб-квартирой Семейки. Внешность осталась без изменений. Вернулась к Нане, которая быстренько развелась с Емитсу, не менее быстро выскочила замуж и куда-то умотала с новым мужем, практически не появляясь дома. Ее мир принадлежит к традиционным. Шестая — младшая и любимая дочурка. Специализация: снайпер, шпион, диверсант. Привиты гены сокола, из-за чего обладает острым зрением, а особенное оружие позволяет обходиться без снайперской системы. Прыгучая, скоростная, но из-за легкого костяка ей сложнее даются контактные бои. Из-за экспериментов цвет волос поменялся на красный. Обожает острое и свою семью. Долгое время жила с Третьей, но после все-таки вернулась в родной мир и поступила в школу Е-Ран. Ее измерение относится к традиционным по весьма условной классификации семьи, потому что там все-таки имеется пламя посмертной воли. Правда, все его носители были уничтожены либо пропали бесследно. Как подозревает Шестая, в лабораториях Союза. Химеризация пройдена. Восьмая — официальная язва семейки. Специальность: боевик, воин, но для себя она еще выбрала психологию, и теперь противникам после боя с ней требуется помощь психиатра. Мастерски находит болевые точки, по которым бьет своим острым языком, и доводит до ручки. Привиты гены ягуара, поэтому Восьмая, как кошка, шляется, где ей вздумается. Единственная из семьи имеет две животные формы. Опыты изменили цвет и структуру ее волос, теперь это черные локоны. Обожает деловые костюмы с юбкой и шляпы. После лаборатории вернулась ненадолго к биологической семье. Ее мир относится к традиционным, но Восьмая — единственный босс Вонголы, которого Альянс попросил ничего не предпринимать и вообще не вмешиваться в дела мафии, чтобы не травмировать нежную психику окружающих. Все, что ей остается — пить с Занзасом и пугать Альянс своим «возвращением». Альянс пугается и с нетерпением ждет, когда подрастет ее младший брат — будущий Одиннадцатый. Химеризация пройдена. Пятая — самый стервозный экзорцист семьи и своего мира в целом. Синхронизирована с какой-то там Чистой силой, но ученые все переделали и слили их до такой степени, что разделение невозможно. Ее оружие — перчатки. Специализация: рукопашный бой, но при этом она вполне может вырвать душу из человека, что и являлось главной целью эксперимента. Дружит с самой одиозной Семьей своего мира, достает Орден (как говорит Пятая: «Экзорцисты-мазохисты — мечта любого Ордена»). В общем, развлекается, как может. Внешность сохранилась без изменений. Привиты гены скорпиона, но, по мнению родственников, Пятая и без этого способна кого угодно заплевать ядом. Уникальный, постоянно обновляющийся иммунитет. Ее мир относится к «остальным», то есть — не-традиционным. Про пламя посмертной воли там даже не слышали. Химеризация пройдена. Двенадцатая — маг семьи. Кровавая ведьма, как еще называют ее в родном мире. На самом деле, магистр магии крови. Ее уникальный дар позволяет, впитав капельку крови человека, подчинить его тело своей воле или изъять всю кровь из организма, но, при желании и тщательной подготовке в несколько минут, способна настроиться на сердцебиение с тем же результатом. Способна манипулировать пролитой или изъятой кровью, создавать из нее оружие и нити, убивать с ее помощью. Специализация: бой по площадям. Дар Двенадцатой весьма разрушителен и подходит для уничтожения большого количества целей. Привиты гены волка, но тот очень быстро, под действием магии, стал Кровавым. Внешность сохранилась без изменений. Ее мир — весьма условное Средневековье без намека на пламя посмертной воли. Химеризация не завершена. Восемнадцатая — или эмо-угол, как называют ее остальные члены семьи. Единственная из всех, от кого родное измерение заблокировалось самостоятельно, после того, как Восемнадцатая уничтожила там Вонголу. Попасть домой она теперь не может, а потому живет в подвале у Третьей, где ставит эксперименты над растениями. Ее бегонии просто обожают вылазить из горшков и грызть обувь. Привиты гены ящерицы, но ее дар гораздо хуже. Вечная «точка минуса». Ей заблокировали пламя таким образом, что при прикосновении Восемнадцатая способна отнимать силу и жизненную энергию, правда, без воспоминаний жертвы. Из-за чего ходит закутанная в одежду с ног до головы и вздыхает, что у нее никогда не будет секса. Эти вздохи и вечно мрачное настроение послужили причиной прозвища. Химеризация не завершена. Пожалуй, это все члены Семейки, которые будут встречаться на страницах фанфика. Остальные упоминаются редко и только в связи со специализацией. Подробности и мелкие детали можно будет узнать по мере чтения. Приятного отдыха! P.S. Так как Вселенная той же Пятой на формирование данного рассказа существенного влияния не оказывает, она не внесена в список для кроссовера. Но герои и «оборудование» могут упоминаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.