ID работы: 6743870

Тихий шёпот

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий грубый шепет Последний листик с ивы сдул, Унес золотой мимозы ропот Нарцысиков веселых гул. Твою улыбку на лице Стер, ей больше не быть. Ты думаешь: это не он. Но вкратце: Узнав правду - не сможешь никогда забыть. Ты идешь домой, у дома Ты увидел, из окна: Словно малая Мадонна Плетет длинные косички Младшая твоя сестра. «Уйди!» - мать на пороге «Ты здесь не нужен, Навсегда, изыди с моих глаз!» Своей матери ты служен. Видишь мост: три, два, раз... Нет. Ты не сможешь. Пройдешь мимо. Еловым лесом надышась: Ты думаешь: «тупые эгоизма рожи Внутри меня. Я не могу.» угрюмых сосенок касаясь. Пролетают твои годы Ты устал. Хватит терпеть: «зачем мне эти небосводы? С лица. земли. себя. стереть.» Ты идешь туда. В тот дом Не решаешься зайти. Сестренка подросла мальком, Косы не перестаёт плести. Ты видишь тот знакомый клен Что так манил тебя всегда, Горшок цветов, года два как принесен, И вишня, что стоит, так весела, горда... Ты смотришь - тот самый мост, Еловый лес. Пора покончить с этим. Проклятый ты урод, Сейчас на всем поставишь крест. Ты бежишь. Бежишь. Снизу люди. Пустота. Ты прыгаешь, Корив всех, его, себя... Кто-то кричит. Кровь. Это не сон. Смешно. Но ты видишь, как перед тобой стоит фигура. Это Он Возвысился так над тобой. Тихий, величавый шепет Последний листик с ивы сдул, Убил золотой мимозы ропот Нарцысиков последний гул. Не нужно больше тебе терпеть С лица. земли. себя. стереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.