ID работы: 6743897

Практически как в романах...

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Как всё началось

Настройки текста
      Когда учишься во вторую смену в Кадетской юношеской академии жизнь мёдом точно не кажется. Откинув голову назад, я подставил лицо мягким солнечным лучам и слегка сощурился. Черт, в такой хороший день на тренировку, мог бы и в кафе сходить. - Кирилл, ничего не забыл? - Ехидно промолвил и обошел меня сзади парень. - Я с утра на ногах, ещё приходится пакеты твои таскать. И что там такое острое и тяжёлое? Обещал же, что читать меньше будешь, червь книжный. Всю молодость так упустишь. - Не упущу, - надулся я и провел рукой по своим гладким светлым прядям волос. - Спасибо тебе, Максим, что бы я без тебя делал. - И хмыкнул, как бы насмехаясь. - Очень смешно, Кирь. Пошли лучше быстрее, пока не потеряли нас, - рыжий паренек с веснушчатым носом потянулся и ускорил шаг. - Ты так обо всем беспокоишься... - Я хрустнул шеей, разминая её и тяжело вздохнул. - Нам некуда торопиться и без нас начнут. - Если мы опоздаем на тренировку, я начну её здесь. С тобой.       Опять же вздохнув, я посмотрел под ноги, чтобы убедиться в том, что не запачкал подаренные братом кроссовки. Все оказалось даже лучше, чем я представлял. Ровные дороги в Снежинске располагали к себе. И это огромное облегчение после довольно-таки потрёпанного Челябинска, в котором я родился.       Естественно, каждый город в чём-то превосходит другой, но здесь всё по-другому. Красивейшая архитектура, свежий воздух, чистая река и неземные пейзажи делают это место по-настоящему чудесным. Задумавшись, я чуть не наступил на сороконожку. - Было бы неприятно, - хохотнул на это Макс. - Это точно. - Внезапно мне стало жаль животное, повезло ему.       Пожалуй, я отличался излишней сентиментальностью. А это было не очень приемлемо. Всё из-за моей семьи. Родители и братья были военными. Все поголовно Альфы, кроме матери, конечно. Сильные и независимые настолько, что опасались их вообще все. Но я не похож на них. Как там говориться... в семье не без урода. Это про меня. Потому что я омега. И мне стыдно за это.       Вряд ли смогу привыкнуть или перестать об этом думать. Я не хотел быть таким, я не принимаю себя. Не хочу принимать. Да, я люблю любовные романы, классическую музыку, особенно фортепиано, которое освоил ещё ребёнком в школе. Но всё могло быть иначе. - Ки-и-ирь. Ки-ири-ил. - Что? - Кажись скоро, - всхлипнул носом друг, приподнимая бровь. - Может тебе не идти? - Всё в порядке, - я прикрыл глаза и прислушался к ощущениям.       И правда. Течка начинается уже сегодня, пожалуй, просто уйду с тренировки пораньше. Так будет лучше. Не стоит привлекать излишнее внимание. Как бы я не хотел думать об этом, но природа решила иначе и сыграла со мной злую шутку.

***

      Уже вечером я шел довольный успехами наперевес с деревянным мечом. Тренировка по Кендо прошла неплохо и теперь я могу просто сходить в кафе за вкуснейшими пончиками. Под ногами неприятно хлюпала вода. За несколько часов успел пройти дождь и теперь в воздухе витал запах сырости даря облегчение пересушенным сухим воздухом легким. Мне стало уютнее здесь, чем обычно.       Заходя в темный переулок, я незаметно насторожился. Мало ли. Слышал, бродят здесь всякие гопники и прочие. Но так ближе к дому. Тем более спортсмен я или тряпка? Но моя догадка оказалась верна, что мне вообще не на руку. Краем глаза я заметил скользнувшую за мной тень. Сглотнув горький комок в горле, я покрепче взялся за меч и шёл также не спеша, делая вид, что все окей.       Тихие шаги и хрипы, а после они начали ускоряться. Я взметнулся и побежал так быстро, как мог. После чего отступил у импровизированного тупика в виде кучи мусорных баков и повернулся лицом к злоумышленнику. Резкое шевеление и грохот. Минута молчания... С испугу я отошел на шаг назад и начал придумывать пути отхода. - Э-эй, - я хотел было позвать на помощь, но заметил лежачую фигуру на асфальте. - В смысле?       Прямо передо мной распластался парень очень приятной внешности. Волосы цвета вороньего пера и аристократичные черты лица. Он выглядел довольно миниатюрно, но примерно моего возраста. Лежал без сознания. Да, горе насильник.       Темень и огромная куча мусора самая лучшая обстановка для того, чтобы потерять сознание. - Ударился навер... - Не успев договорить, я почувствовал сильнейший в моей жизни странный запах, исходивший от меня.       Этого не может быть. Должно было вечером начаться! Я судорожно начал искать таблетки в спортивной сумке, но никак они не хотели находиться. Забыл. Да, скорее всего оставил дома. Как же не вовремя. Мой взгляд слегка заплыл и я присел на корточки у кирпичной стены. Что же делать, здесь оставаться нельзя. Но...       Мой взгляд скользнул по приоткрытым красивым губам темноволосого. В голове витали самые разные мысли, но все сходились к одному. Как я могу об этом думать сейчас? Мне стало невыносимо плохо. - Ты же всё равно хотел меня изнасиловать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.