ID работы: 6743909

Откровение

Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
"Конечно ведь я...",но не успела 02 договорить, у меня из уст вылетели слова:"девочка с книгой. Это же правда ты,девочка с книгой из моего детства". Она медленно повернулась на меня,из её глаз шли слёзы и было понятно,что её лицо выражало удивление,может быть радость. Не находя подходящих слов я лишь тихо сказал :" привет" и улыбнулся. Её рука потянулась к моей щеке и нежно прислонилась к нему. Я почувствовал тепло,то самое тепло,когда проводил время с ней в первый раз.Как вытащил её из грязной,холодной комнаты в которой её держали,как вместе упали, Я вспомнил её книгу,как ей читал её. Эта книга была интересной,хоть я и читал много интересных книг,как говорили мне взрослые,но именно эта книга понравилась мне больше всего, с красочными картинками. Как я угостил её леденцом и наполнил её тем самым счастьем. Не знаю,как часто она испытывала счастье в своей тяжёлой жизни,но я был рад тогда ,что смог лицезреть эту улыбку и глаза наполненными счастьем. Мне хотелось и дальше видеть эту улыбку,я был готов защищать её ценой жизни,хоть я и остался жив,но тогда я не смогу её защитить и самое страшное,я забыл про неё. Несмотря на то,что прошло много времени ,ей всё так же угрожает опасность. Но теперь когда я вспомнил этот лучик света который она мне подарила тогда. Я понял,что не повторю свою ошибку и сделаю эту улыбку для неё обыденным делом. О чём сейчас думает 02. Верит ли моим словам,вспомнила ли она меня? Готова ли она быть со мной? Ведь когда я ей признался,она отвергла мои чувства,но теперь я понимаю почему,это даже забавно- подумал я. Я посмотрел ей в глаза,с них всё ещё шли слёзы,её рука так же была на моей щеке и спустя мгновение она сказала:" привет,Любимый" и улыбнулась той самой улыбкой,которой улыбнулась мне,когда я угостил её леденцом,та самая улыбка. В моём сердце начался пожар,неистовая теплота окутало моё тело. Я хотел ей ответить что-то,но не успел. Она легла мне на грудь и нежно меня обняла,видимо она испытывала те же чувства,что и я. В ответ я так же нежно её обнял и понял,что моя жизнь уже и не принадлежит мне. Мы провели в таком состоянии совсем немного времени,но это время для меня было волшебным. Потом мы "залезли "обратно во франкс. Нана спросила,что происходит. Не ответив ничего лучше я ответил:"немного повздорили,но всё разрешили и не о чём волноваться". 02 я посоветовал молчать и пока не рассказывать,что тут произошло. Уверен,что ей эта идея не понравилась,но она согласилась со мной. Хоть нам и надо было выполнить задание,но мысли у меня были совсем о другом. Я должен обеспечить 02счастливую жизнь,без боли,страдания. Смогу ли я? Нет,я обязан это сделать,Реди неё,нет,ради меня самого ,я должен это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.