ID работы: 6743922

Лагерная романтика

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как я докатилась до жизни такой? Сижу, реву, заедаю мороженкой. Вкусная, кстати, клубничная. Нет, предыдущий вопрос вполне себе риторический. Прекрасно помню и как, и даже почему. Влюбилась, вот попадалово! И кажется всё, навсегда, до гроба и никак иначе. Но всё же тут по порядку. С Сашей я познакомилась в лагере, в мою первую поездку в заведение подобного типа. Надо сказать, что приехала на несколько дней позже всех (ибо это же я), в то время, когда все уже более-менее знакомы и потихонечку себе общаются. Несмотря на это, белой вороной я себя не ощущала, но это так, к слову. Так вот, с Саней мы были в одном отряде и он был из тех самых адекватных, как тогда казалось, парней. Тесно я в первые дни особо ни с кем не сошлась, всё больше наблюдала. Сашенька же наоборот, охмурил половину отрядовских девчонок, так ещё и соседние не обошёл стороной. Но, как мне помнится, хорошо он общался лишь с парнями, да Юлей - из моего отряда, и Настей - из пятого. Подружились мы только к концу смены, когда Юлька умудрилась заболеть и уехать. У Насти я же его попросту отбила. Спрашивать как не надо, скажу лишь, что к этому приложила свои ручки Юлечка, которой проспорил Санечка. Получше узнали друг друга, и...И всё! Романтика, насколько это возможно, прятки от вожатых и совместное выслушивание нотаций, все дела. В день отъезда - слёзные обещания звонить и писать каждый день, не пропадать и летом увидеться. Наш Амур была в курсе нашего "романа" от и до, и несмотря на это, лишь хохотала как припадочная и спорила с одноотрядовцами на тему нашего несомненно, на её взгляд, скорого расставания. Видите ли, мы недостаточно друг другу подходили. Что тут скажешь: прав был наш живчик. С Сашей, пускай мы даже и не виделись, умудрялись ругаться обо всём. А когда виделись - умудрялись конкретно так портить настроение друг другу. Если поначалу многое казалось милым и проявлением заботы, потом конкретно начало раздражать. А когда я раздражаюсь - я огрызаюсь, ругаюсь, обижаюсь и ,в конце концов , истерю. Саша тоже миролюбивостью не отличается. Юле я уже больше не пишу, после её-то лекций на тему " а я же говорила!" и ""нафига тебе это тогда было?". Вот и сейчас, сижу и реву. Хотя нет, уже не плачу. Успокоилась. Всё, мы расстаёмся! А может позвонить?...                        
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.