ID работы: 6743960

Трансформация

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, что калечит детей: плохая компания, тяжелые обстоятельства, или душевное уродство от рождения? Нет! Родители сами калечат своих детей, не подозревая о том, что растят чудовище.

***

Pov Харли Мне всегда в детстве говорили: “Слушайся взрослых, доверяй им”. Я почти не помню своего отца. Мой отец умер, когда мне было 2 года. До четырех лет мы с мамой жили вдвоем. Моя мама много работала. Она была медсестрой. Со мной часто оставалась няня Эмми. Сейчас я понимаю, какой она была красоткой: брюнетка с грудью третьего размера, аппетитная задница, ее волосы всегда было идеально уложены, а губы накрашены яркой помадой. Она была открытой и веселой, и всегда была добра ко мне. Эмми всегда была открыта для общения и новым знакомствам. Когда мне исполнилось 5 лет, в нашей семье появился Чарли. Моя мать была безумно в него влюблена. Я помню тот день когда Чарли появился в нашем доме.

***

Был солнечный, летний день. Легкий ветер гулял по двору небольшого двухэтажного, желтого дома. На пороге дома стоял мужчина, в одной руке он держал коробку, обмотанную голубой, атласной лентой. Это был смуглый, высокий брюнет, с зачесанными назад волосами. По внешности было понятно, что у него латинские корни. Большие карие глаза, небольшая бородка и усы. Мужчина был ухожен, одет в дорогой костюм. Он позвонил в двери. Ему открыла белокурая женщина, в форме медсестры. При виде гостя, женщина словно засветилась изнутри: ее глаза сияли, а на лице появилась улыбка: - Привет, Мэри. Я не слишком рано? - Чарли, ты как раз вовремя проходи! - мужчина вошел в дом - Какая красивая кукла! Харли обязательно понравится. Женщина проводила гостя в гостинную и поднялась на второй этаж. Женщина зашла в детскую. На полу сидела маленькая девочка, которая играла в куклы и не заметила свою мать, которая только что вошла в комнату. Длинные белые волосы, были собраны в два хвостика и спадали на белоснежные плечи. Желтое платье, делало девочку похожей на маленькое солнышко. - Харли - присела рядом с дочерью женщина - Пришел гость, который очень мне дорог. Он хочет познакомиться с тобой. Я хочу чтобы вы подружились. - Девочка взглянула на свою маму своими большими серыми глазами. - Да, мамочка - девочка оставила свои игрушки и взяла за руку свою маму. Вместе они спустились в гостинную, где ожидал их гость. Женщина привела свою дочь к мужчине. - Харли, познакомься, это Чарли. Чарли наклонился к девочке. От него пахло сигарами: - Привет, принцесса! Какое красивое у тебя платье! - девочка застеснялась и спряталась за свою маму - Смотри, что я тебе принес - Чарли протянул коробку. Харли с интересом выглянула из-за матери. Ей было интересно, что же ей принес незнакомец. Девочка вышла из-за своей матери, чтобы рассмотреть подарок. Чарли вручил коробку Харли. Она начала изучать содержимое. В коробке была кукла. Голубоглазая, золотистые длинные волосы, платье как принцессы. - Смотри, принцесса как и ты. Тебе нравится? - девочка закивала. - Идем пить чай. Женщина поспешила в столовую. Она усадила за стол Чарли и помогла сесть за стол Харли. Мэри была счастлива, что Харли спокойно восприняла Чарли. Наконец-то она могла выдохнуть. Мэри порхала вокруг Чарли наливая ему чай и подавая пирожные. Харли наблюдала за своей матерью. Женщина присела рядом. Мечта о счастливой семье стала такой близкой. Пока Мэри глазела на своего возлюбленного, Чарли странно смотрел на девочку, которую ничего кроме новой куклы не интересовало. Вскоре Чарли все чаще стал бывать в доме Мэри. По выходным они втроем ходили в парк развлечений. Чарли баловал Харли как родную дочь: покупал сладости, игрушки, водил в зоопарк, делал подарки. Мэри не могла нарадоваться близости Чарли и Харли. Харли радовалась такому отношению к себе. Она доверяла Чарли. Он укладывал малышку спать и днем, и ночью. Иногда подменял няню. Наступил сезон простуд. На дворе была осень и многие дети болели дома. Малышка Харли не была исключением. У нее была высокая температура. С ней осталась Эмми. Няня уложила девочку в постель. - Вот так. Ложись - Эмми поправляла одеяло. - А сказку? - потребовала малышка. - Какую сказку ты хочешь? - Принцесса и лягушка. - Опять про принцессу и лягушку? Может про Золушку? - Нет - настаивала на своем маленькая блондинка - Хочу про лягушку. - Ну, хорошо - сдалась няня. Она никогда не могла устоять перед просящими хитрыми глазами и чарами Харли. Эмми взяла книгу со сказками и начала читать. Няня читала страницу за страницей, как малышка стала засыпать. Ее глаза медленно закрылись и девочка уснула. Эмми еще почитала минут пять и закрыла книгу. Она на цыпочках вышла из детской и спустилась по лестнице. Эмми зашла на кухню: - Она уже уснула? - раздался голос Чарли позади нее. - Да, болезнь утомила ее - Эмми наливала чай. Мужчина подошел сзади и обнял ее за талию: - Тогда у нас есть время - он начал целовать Эмми в шею, прижимаясь в ней все сильнее сзади. - Перестань, Харли в доме. Вдруг она нас увидит? - беспокоилась няня. - Не увидит - он резко развернул Эмми к себе лицом. Чарли начал поднимать ее юбку. - А если Мэри придет? - все не унималась няня. - Не придет - Чарли немного наклонился, чтобы снять трусики с Эмми. Избавившись от кружевной тряпки, он усадил Эмми на столешницу. Чарли расстегнул свои брюки и высвободил свой член. Пододвинув ее ближе к краю, он начал водить головкой члена у нее между половых губ. Эмми тяжело задышала. Ждать Чарли не стал и резко вошел в нее. Развратной няне нравилась грубость. Эмми обхватила его своими ногами. Ее правая рука обвила шею Чарли , а левой рукой упиралась в столешницу, чтобы не соскользнуть. От сильных толчков чашка чая начала двигаться к краю. Через несколько толчков, чашка звонко упала на пол и разбилась. Осколки разлетелись по всей кухне.

***

Харли проснулась. В комнате никого не было. Она не знала, сколько проспала. Потирая глаза, Харли сползла со своей кровати и пошла искать Эмми. Харли открыла дверь и вышла в коридор, когда услышала звук бьющейся посуды. - Эмми! - позвала свою няню девочка. Девочка услышала странные звуки и возню внизу. Харли подошла поближе к лестнице и снова позвала няню. Странные звуки прекратились. - Черт! Харли проснулась. Черт! Черт! Черт! - говорила шепотом Эмми, быстро слезая со столешницы и опуская юбку - Харли, милая, я здесь - с дрожью в голосе отозвалась Эмми. Чарли застегнул брюки и начал приводить себя в порядок. - Погоди - сказал Чарли и притянул к себе няню. Ему не терпелось и он поцеловал Эмми. Малышка медленно спускалась по лестнице. Девочка подошла в полузакрытой двери и открыла ее. Она увидела целующихся Чарли и Эмми. Они мгновенно отстранились друг от друга. - Привет, принцесса! - подошел ближе Чарли - Ты долго спала. Что тебе снилось? - он подхватил Харли на руки. - Мне снились куклы. А что вы делали? - спросила маленькая Харли, потирая свои глазки. - Мы? Мы пили чай, а потом играли в одну игру. - А можно мне поиграть? - спросила маленькая блондинка, глядя Чарли прямо в глаза. - Нет, это игры для взрослых - Чарли приложил свою ладонь ко лбу девочки - У тебя все еще температура. Ну-ка идем в постель. Мужчина отнес малышку наверх. Он положил ее в постель и укутал. - Вот так, а теперь спи! - девочка покорно закрыла глаза и быстро уснула. Мэри вернулась поздно, застав Чарли в гостинной за чтением книги. Мужчина лежал, протянув ноги на диване, уткнувшись в книгу. Увидев Мэри, Чарли вскочил с дивана и принялся ухаживать за ней. Он усадил ее и начал накрывать на стол. - Как прошел твой день? - накладывая спагетти на тарелку, поинтересовался Чарли. - Как обычно. Много больных - вздохнула Мэри - А как твой день прошел? - Мой рабочий день закончился рано. Я решил подменить Эмми и остался с Харли. - И как она? Не капризничала? - Она спала. У нее была температура. Мы скучали за тобой. Мэри улыбнулась. Она была рада, что впервые за несколько лет, рядом с ней мужчина, который заботится о ней и ее девочке. Поужинав, Мэри отправилась за своей дочерью. Когда она вошла в детскую, слабый свет от ночника освещал комнату. Девочка спала, ее мать присела на край кровати. От движения Харли начала просыпаться. - Мамочка - поднялась девочка и обняла свою маму. - Как ты, милая? - обняв в ответ свою дочь спросила Мэри - Ничего не болит? - девочка в ответ замотала головой - Может пойдем купаться? Наберем побольше пены, запустим уточек. - Идем - и Харли повисла на шее у своей матери. Мэри с Харли на руках, прошла по коридору в ванную комнату и усадила малышку на столешницу, а сама принялась набирать ванну с пеной. Девочка послушно сидела и наблюдала за своей мамой. - Уточек всех запускать? - Да! - с энтузиазмом скомандовала девочка, что вызвало у Мэри улыбку. Мэри сняла Харли с тумбы и помогла снять розовую пижаму. Длинные волосы девочки она заплела в хвост. Девочка игралась желтыми уточками, а Мэри любовалась своей дочерью. - Чем ты занималась целый день? - Эмми читала мне сказку “Принцесса и лягушка”. - Опять “Принцесса и лягушка”? Ты уже знаешь эту сказку наизусть наверное! - А потом я уснула и мне снилось очень много кукол. Они были все похожи на ту, что мне подарил Чарли. - Ты проспала целый день? - Нет, я проснулась. Эмми разбила чашку, а потом я увидела как Чарли целовал Эмми. Сердце Мэри сжалось: “Этого не может быть. Он ведь говорил, что любит меня. Ну я ему устрою!”. Она продолжила купать свою дочь. Харли забавлялась с отрядом резиновых уточек и не заметила, что ее мать была расстроена. Мэри вытерла девочку и завернув в банный, детский, салатовый халат отнесла в детскую. Она усадила девочку на край кровати, а сама принялась доставать из детского белого комода новую пижаму. - Какую ты хочешь надеть? - перебирая вещи, спросила Мерри. - Красную в цветочек - ответила Харли, болтая своими свешенными с кровати ножками. Харли была отрадой глаз для Мэри. Она доверяла своей дочери, ведь девочка никогда не врала ей. Правда ли то,что рассказала ей ее дочь, предстояло выяснить. Мэри уложила свою красавицу в кроватку. Ослабленная болезнью девочка очень быстро уснула. Набравшись решимости, Мэри вышла из детской плотно закрыв дверь за собой и спустилась вниз к Чарли. Она не знала как начать разговор и задать такой неприятный вопрос. - Как там Харли? - Я уложила ее спать - нервничала Мерри. - Что-то случилось? - поинтересовался Чарли заметив, что Мэри нервно начала ходить по комнате. - А? Нет, ничего - соврала женщина. - Как прошел день? - начала издалека Мэри и чтобы себя занять начала готовить все к чаю. - Я освободился раньше и решил заглянуть сюда, дождаться тебя. Когда я пришел здесь была Эмми и я решил отпустить ее, а сам остался с Харли. - И что Харли все это время спала? - с нотками раздражения в голосе спросила Мерри. - Нет, она проснулась. Спустилась сюда вниз и я отнес ее обратно. У нее была высокая температура, она могла упасть в обморок и удариться. Чарли был убедителен и спокоен. Он вел себя абсолютно естественно, что сбивало с толку Мэри и заставляло сомневаться. С виду Чарли заботился о ее дочери и это подкупало. - Что-то случилось? Я что-то сделал не так? - Нет, что ты! Просто Харли мне кое-что рассказала сегодня. - И что же? - Нет, я не могу сказать. - Ну, же. Расскажи - с этими словами он взял Мэри за плечи. Кусая губы, Мэри сомневалась говорить Чарли или нет. Но он всегда был честен с ней. - Харли мне сказала, что ты целовал Эмми - выдавила из себя Мэри. - Что? - со смехом в голосе возразил Чарли - Что за выдумки? “Вот маленькая дрянь! Рассказала все-таки” - пронеслось в голове у Чарли. - Я знаю, что это бред. Но Харли мне ни разу не лгала, как и ты - Мэри было жутко стыдно и неудобно, но она радовалась в душе, ведь реакция Чарли была именно такой, на которую она надеялась. - Мэри, я люблю тебя и я бы ни за что не стал целовать Эмми. - Я знаю, но почему Харли сказала именно это? - Мэри, Харли - ребенок с живым воображением. Она в том возрасте, когда дети придумывают истории и путаются в своих фантазиях и не состоянии отличить фантазии от реального мира. К тому же, у нее высокая температура. Даже восприятие взрослого человека с такой температурой уязвимо. - Наверное,ты прав. Прости меня, все так глупо получилось. Просто я ничего такого за Харли не замечала. - Может быть она ревнует? Она ведь видит,что с каждым днём мы с тобой становимся все ближе. Возможно она думает,что ты перестанешь ее любить.Скоро мы станем станем семьёй и Харли поймет,что бояться нечего - он положил руку на ее талию, а другую взял за руку и начал медленно кружить Мэри в танце. Мэри успокоилась. Эмми не представляла угрозы, а вот выдумки ее дочери заставляли задуматься. Они перестали кружится в танце и Чарли стал перед Мэри на одно колено: - Я хочу,чтобы мы стали семьей. Мэри, сегодня ты дашь свой ответ на предложение, которое я тебе сделал еще несколько месяцев назад? Сердце Мэри затрепетало от радости. Наконец-то она была уверена в Чарли: он любил ее и ее дочь, заботился. Рядом с ним она снова себя чувствовала любимой, желанной и полноценной. Чарли с надеждой смотрел на Мэри и ждал ее ответа. - Да - выпалила Мэри - я выйду за тебя. Чарли поднялся и поцеловал свою возлюбленную. Все это видела маленькая Харли через неплотно закрытую дверь. Мэри стояла спиной к двери, когда Чарли заключил ее в свои объятия. На момент он открыл глаза и заметил, что за ними подглядывает Харли. Когда девочка поняла, что ее рассекретили, она тут же спряталась. Харлин тихо отошла от двери и ушла в свою комнату. Их семью ждали перемены. Теперь ничего не будет так как прежде…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.