ID работы: 6744090

Я стану величайш.. неее мне лень!

Джен
R
В процессе
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 41 Отзывы 94 В сборник Скачать

Пролог или Никогда не любил осень!

Настройки текста
      Для начала займемся расстановкой точек над некоторыми фундоментальными i.       Меня зовут Сергей. Ну... как минимум звали так первые 26 лет моей жизни.Больше моё имя нам не пригодится, ведь сейчас меня всё равно зовут иначе.        До начала моей истории я жил примерно в вашем мире, может быть мы даже были соседями.       Думаю стоит рассказать о своём прошлом. Всю жизнь я был "похуистом", это очень полезное (хотя не всегда) качество позволяющее не забивать голову проблемами я развил до такой степени что мог неделю провести без еды просто не замечая этого (хотя потом я нажирался дабы наверстать упущеное). Уже в детстве я был тем форматом людей, которые довольно хреново вписивались в общую картину мира. Я был чуть умнее, социопатичней, и мыслил более здраво чем было положено мне возрастом. Но в придачу, я совершенно не знал как мне жить общаться с людьми или, ведь никто мне не дарил книжки с названием "Ультимативный гайд по этому миру". Так что, в жизни я был этаким асоциальным почти-неудачником, но хотя бы жив остался.       С детства мне нравилось оружие, любое, будь то громкий огнестрел или грациозное лезвие меча. Воспитанием вкусов молодого меня занимался старший брат прививший мне любовь к хорошей музыке, фильмам, играм, книгам в жанре фантастики и даже аниме. Хоть я и имел успеваемость на уровне "чуть выше среднего, но жить можно", к науке не тянулся. Со средней школы начал ходить в музыкалку на гитару (и даже с грехом пополам закончил её). Ещё довольно хорошо рисовал (2 года убил на худ.школу но не срослось). А закончив 11 классов школы и не поступив в институт, я стал подрабатывать халтурками на заказ, писал музыку и делал разные проекты (платили не так уж и много, но на жизнь хватало).       Так бы я и прозябал в однообразии жизни если бы не два моих друга, которые насмотревшихся кина про средневековье и возжелавших научиться фехтованию (если махание струнными палками можно было так назвать), ну и меня за компанию втянули. В начале было странно, мы просто арендовали подвальчик, сделали тренировочное оружие из дерева и нашли тонны материалов по фехтованию. А потом медленно но верно, тренируясь друг на друге, стали заниматься (потом мы даже увеличили время которое тратили на это). Так бы мы и страдали фигней если бы не сарафанное радио и месяца через три у нас в подвальчике уже собиралась компания из 12 человек. Мы даже один раз на соревнования отправились и там я даже до полуфинала сумел дойти, хотя потом и проиграл некому мастеру из Европы. Дрался я в своем стиле совмещавшем всё что только было можно.       Я даже как-то раз был в отношенях с одной особой женского пола, но скажу вам не самое интересное событие моей жизни.       И вот последние несколько лет той жизни, я страдал фигней, а это было очень трудно ведь жил я в Ебеньграде. Поэтому единственное что мне оставалось - это гулять по разным ебеням и заброшкам (благо там где я жил их хватало). И вот в одним прекрасный (ебись он конем) осенний (как знал что осень говно) день, я как обычно гуляя по ебеням (даже без фонарика, вот я был долбаёбом), я нашел засраную заброшку и как настоящий человек с атрофированным инстинктом самосохранения полез в неё, после трех поворотов и одной лестницы в низ я пошел уже на ощупь, и благополучно посчитал позвоночником и лицом ступеньки следуещей лестницы запнувшись обо что-то. Последней мыслью истекающего кровью почти-трупика была "премию Дарвина мне". А после я погрузился в сон или окончательно истек кровью, кому как.       Но судьба.... Нет судьбы не существует, Боги?.... Нет этих тоже не существует. А что тогда? Случай, определённо случай хотел дать мне второй (или уже сотый) шанс.        А что произошло дальше мы сейчас и узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.