ID работы: 6744090

Я стану величайш.. неее мне лень!

Джен
R
В процессе
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 41 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 5 или Время скучных приключений

Настройки текста
       В раю мы умрем со скуки, в аду замучаем скукой чертей. Кэтрин Уайтхорн       -Жрать хочууу!       Не подумайте неправильно, в тот момент я не превратился в Луффи или какого нибудь завалящего тиранида, нет, но когда последний раз ты поглощал лишь половину рациона питания три дня назад, а пополнить провиант в море негде, по неволе начинаешь хотеть жрать. При всём при этом оказалось что этот мир офигеть какой скучный и однообразный в те затяжные моменты когда ты пересекаешь его моря. "Дома" хоть была библиотека. Но я уже видел остров. А точнее скопление гор вокруг степной местности находившейся примерно над уровнем моря. И даже приметил место на котором оставлю свою лодку. За пол года плаванья я уже посетил четверть островов ист-блю и чесно сказать полностью прочувствовал атмосферу уныния. Зато меня ни разу не ранили, чему я был безмерно рад. Но это не отменяет того что здесь пиздец как скучно.       На острове был небольшой фермерский городок и кузня на холме. Видимо люди здесь жили не богато, но и не настолько бедствовали чтобы голодать, идеальное место для мелких воров и бандитов цены за головы которых не превышают и миллиона. Первым же делом я пошел искать трактир. Кстати хочю заметить я почти излечился от топографического кретинизма оригинального Зоро, но иногда (50/50) природа брала своё. Так что через минуты две ходьбы по городу я увидел это: Трактир кабак был простым двухэтажным зданием рядом с которым была доска обьявлений. На доске висели два плаката с ценами за головы 5.000.000 и 10.000.000 белли, на которые я особо не обратил внимания, "сначала жрать, потом работать" именно так гласил девиз всей моей жизни.       В баре было немноголюдно. Два парня сидели за стойкой, да три бандита за одним из столиков.       -День добрый, трактирщик, есть чего пожрать?- на большую вежливость моему организму сил уже не хватило.       -А деньги будут?- резонно вопрошал глас разума довольно стройного но хорошо сбитого мужчины лет сорока.       -Вот скажи мне, трактирщик, за вон того оборванца награда есть?- показываю пальцем в сторону главы бандитов, к чести этих самых бандитов надо сказать что опьянение из их глаз пропало почти моментально, а сами они настороженно потянулись к оружию, трактирщик утвердительно кивает- значит будут.       -Ты часом лм не прихуел малыш? А?- главный бабуин стаи приматов, разинул протрезвевшую варежку.       -А я что-то сказал не так?- картинно удивился я активно идя на прямой конфликт, жрать хотелось очень, а вот гоняться за этими придурками как то не очень, так что я решил сам их спровацировать.       -Да ты знаещь кто я?- начал пытаться давить авторитетом гопник.       -Если чесно мне без разницы имя добычи, дознаванием пусть дозорные занимаются, я благо, не должен заполнять тонну бумаг.       -Да как ты смеешь называть меня добычей- выхватывая огромный заостренный фалический символ заорал он.       Следующий момент был прямо как в дешёвых аниме, в которых у режиссёров заканчивались идеи, ибо всё произошло для всех настолько быстро что они даже понять ничего не успели. А я всего лишь взял Энкидну в одну из своих рук и небрежно рубанул бандиту в грудь. Он довольно болезненно рухнул на пол и видимо потерял сознание.       -Проблема исчерпана? Ах да, ты уже вырубился- другие бандиты, уже позорно смылись, ну и не надо.       К этому моменту трактирщик уже принес еду и я начал уталять свой голод забыв про всё. Из транса меня выбил голос одного из двух парней сидевших за стойкой.       -Эээ, как я понимаю коллега, ты увел нашу добычу, мы за ними уже день следили- говорил он немного неуверенно, но явно хотел компенсацию, какой храбрый.       -Да? Ну ладно забирайте, мне он был нужен только как плата за еду- мне не слишком хотелось конфликтовать с охотниками за головами, люди они чаще хорошие, работу делают славно, мир от некоторого количества говна чистят, никого не трогают, вот и я трогать их не собирался.       -Х..хо..хорошо- видимо я ввел его в ступор своим отношением к награде.       -Вот и славно. Меня кстати Зоро зовут.       -Тот самый охотник на пиратов Ророноа Зоро?- в голосе парня читалось благоговейное почтение, я кивнул- Меня Джони зовут, а это мой друг Ёсаку.       Как я понимаю, события сами начали охотиться за мной, даже странно как-то. Ведь в тот момент я встретил горе охотников с которыми Зоро некоторое время путешествовал. Они ещё пригодятся мне, поэтому надо будет за ними приглядеть.       -Ладно я пошел сдайте его дозору и заплатите за меня трактирщику.       -Ну ладно, нам не сложно- ещё бы им было сложно, я ведь только что им буквально подарил довольно крупную (для этих мест) сумму денег.       В конечном итоге я решил прогуляться по горороду, посмотреть местные магазинчики, найти себе комнату и просто полюбоваться видами. Через час скучных и почти безрезультатных блужданий, я услышал выстрел из пушки произошедший возле местного склада с городской провизией.       -Оп-па, наконец-то хоть что-нибудь что развеет мою скуку- подумал в слух я и пошёл на звук.       Подойдя к добротно построенному амбару и мельнице рядом с ним я увидел буквально избиение пиратами двух непутевых охотников за наградами( вы даже знаете каких). А ещё я увидел огромного уродца с большой валыной на плече, его вид прямо так и кричал "я самый баальшой жаб в эта балото, я здеся вождя", лично я таких никогда не любил.       -Эй ,чмошникиии, идите сюда, бесплатные pizdulyi , бесплатнае pizdulyi, только сегодня, только сейчас, получи один pizdyul, два в подарок - доставая оружие заорал я. По секрету скажу что я честно старался изображать манеру речи торгашей из южной полосы России, получалась не очень, но у меня есть оправдание: язык этого мира просто не создан для таких издевательств, честно говоря, он мало для чего создан.       -Мужик ты кто такой и че ты там про какие-то пюздили орёшь- заговорил главный жаб, кстати говорил он со звуком булькающего в сортире дерьма. И даже если бы он был смиренным монахом обитающим в уединении и за всю жизнь даже насекомого не обидел, он навлёк мой гнев, так каверкать русский мат не должен никто.       -Я твой ночной кошмар, единственная сильная сущность в Ист блю (прихвастнул я тогда нихуёво), сама смерть в человеческом лице, кара для пиратов, бич для бандитов и просто очень замечательная личность по имени Ророноа Зоро.       -Ха да ты смешной, "смерть с человеческим лицом", хорошая шутка.       -Разве видно что я шучу?       -Ха даже если ты используешь все три железки болтающиемя на твоем поясе ты не победишь нас всех- сказал он пытаясь оскорбить моё оружие и задеть мою гордост, видимо его не учили ни вежливости, ни благоразумию. Хотя так даже проще.       -Мне хватит и одного меча чтобы снести вас с моего пути- беру Энкидну в одну из рук, пафос в другую и создаю легкую горизонтальную волну сжатого воздуха направленную во врага- 18 фунтовая пушка.       -Что за...- и их сносит метров на 10.       -Не бей, пощади, помилуй- завизжали суровые головорезы жалкие бандиты, которых не задело волной.       -Повяжите себя сами пока я вашего недо-шефа упакую.       -Хорошо - полные страха в штанах выдали они.       -Джони, Ёсаку, идите сюда.       -Да?- спросил Джони, вид он имел не лучший.       -Ну вот зачем вы полезли на ражон если видите что враг сильнее вас? Вы ведь буквально заманили себя в ловушку, хотя так это назвать язык не повернётся, но то что вы шли калечить себя это точно, ИДИОТЫ!       -Н.но он собирался убить ребенка!       -Все с вами ясно, радуйтесь что хоть живы остались.       -Спасибо-дружно выпалили они.       -Незачто, ладно я пошел вязать главаря пока тот не очнулся, а вы помогите жителям сковать разбойников.       -Ладно.       После получения награды я решил пройтись по магазинам более углубленно. И не зря, я нашел два интересующих меня: портной и музыкальный. В портном я купил только черную бандану на голову и тапочки, а то берцы слишком жаркие. А вот музыкальный... Знаете я начал понимать почему Луффи из оригинала заговорил о музыканте когда в команде было лишь два человека. Понимаете ли, море очень скушное, а убивать время надо. И музыка идеально для этого подходила, а с моей базой песен я мог весь гранд лайн проплыть и незаметить. По этому я имел право потратить до жёпы денег на лишь одну гитару. Но все было куда прозаичнее, я пришел и битый час выбирал себе инструмент по цвету, типу, струнам, грифу, качеству деки, но главное, по нашей совместимости. Тут следует сказать что я озверелый собственник , так что и гитара должна была быть моя, ни Васи из соседнего села, а только моя и ни чья больше. Потому-что, может из привычки, а может склада характера, хорошо играть я мог на очень ограниченном числе гитар и все они были моими. Когда я уже прощупал всё что можно прощупать, и поиграл на всём хозяин лавки предложил мне отдельную гитару, его между прочим ручной работы. И в момент когда я взял её в руки моя душа (или разум, ибо души не существует!) буквально запела музыкой жизни. После этого я не мог её не купить, хоть и потратился изрядно. В конечном итоге я получил черную как смоль акустику с медными струнами, среднего размера декой и резным грифом. Припасов я в этот раз закупил тонну, не меньше, ведь помнил опыт прошлого плаванья.       Северный лис подкрался откуда ждали, но не думали. Когда я уже погружался на лодку ко мне подошли два брата акробата, ну то есть Джони с Ёсаку и попрсились на борт.       -Мы так будем хоть чуть-чуть полезны людям.       -Мы можем помочь в море- ага, как же, скорее угробите и себя и корабль, но с кем не бывает, верно?       -Ну полезайте, только у вас лодка то есть?       -Да.       -Тащите её сюда мы отплываем. И готовьтесь, с этого дня начинается ваш КМБ.       -Хорошо Аники.       "Какие исполнительные, диву даюсь".       Мы отплыли только через 3 часа когда закупили им нормально еды и создали эдакий плот из 2-х лодок.       -Ребят музыку хотите- доставая гитару спросил я.       -А у тебя есть?       -А как же.       -Давай.       -Только язык будет непонятным.       -Переживем.       -Ну раз хотите, слушайте- ударяя по струнам сказал я.       -So close, no matter how far        -Couldn't be much more from the heart        -Forever trusting who we are        -And nothing else matters…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.