ID работы: 6744209

Время...

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пахнущие сырой землей и прогнившими стволами деревьев, стены холодной землянки отдают чем-то затхлым и страшным. Некая вечная тюрьма для трех молодых некромагов. Когда-то они были самыми обычными детьми, может, с некоторыми особенностями, но кто же в наше время без них? Комната отчаяния. Так называла эту комнату в мыслях Елена Свеколт. Она действительно была полна несбывшихся надежд, мечтаний и абсолютного отчаяния. Девушка вздохнула. Она внимательно слушала ведьму-наставницу, но на душе было далеко не так спокойно, как казалось снаружи. Она вспоминала, как мечтала в детстве стать врачом и лечить людей, но ведьма нещадно подкралась к тогда еще маленькой девчушке и, опутав своими сетями, утянула ее к старому склепу, сырой землянке, выйти из которой не представлялось возможным. Почему-то сейчас, по истечении почти года с того момента, как Лена вместе с другими ребятами впервые попала сюда, эта комната стала представляться неким символом затаенных страхов и борьбы с самим собой. Между собой будущие некромаги не говорили, даже почти не общались. Да и, честно признаться, настоящая дружба из слов не состоит. Она больше состоит из общего душевного состояния. Сырая землянка казалась огромной клеткой на свободу, но вместе с тем и целым миром, так как по прошествии времени все забывается. Оно съедает все безвозвратно, понемногу убивает собственную личность человека, быстрыми росчерками старого ластика стирая из памяти все радости и грусти. Потом оно проходится еще раз, удаляя остатки картинок и воспоминаний, не только чувств. И вот, ты стоишь в темной пустой комнате, пытаешься обрести себя... А часы все тикают, удаляя остатки прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.