ID работы: 6744238

Тюльпаны

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Венди запела свои волосы в две длинные косы и накинула кофту. Все-таки, сейчас немного прохладно       Хлопнув дверью, она вышла на улицу.Моросил мелкий,противный дождь,который постоянно попадал за шиворот.Венди поежилась.Пахло мокрым асфальтом и…тюльпанами. Ненавижу тюльпаны Девчушка и сама не понимала, почему не любит эти яркие весенние цветы.Просто не любила, но стоило только увидеть этот нежный бутон на изящной ножке, как начинала заводиться. И с чего бы это? Выдохнув, она прошла вниз по улице, к недавно обнаруженному кафе, где кофе варили просто потрясающий. И везде были тюльпаны. Вот этот похож на Нацу, такой розовый как и у его волос А этот на Люси.Такой же желтый,с слегка красноватыми краями, как и ее волосы раньше. Вертя головой, она находила все больше тюльпанов, схожих цветами своих лепестков с волосами ее друзей, Бунтарей и Революционеров. Золотистый!Прямо как и волосы у Лексуса! Она нашла даже черные тюльпаны,прямо как волосы Гажила. Так, все, хватит Ну вот. Она снова скучает. Скучает так, что хочется объявить себя маленькой девочкой и заплакать прямо на улице, не боясь чужих взглядов. Доставая телефон, она слышала глухой стук собственного сердца. Она затаив дыхание, начала набирать номер.И когда на другом конце взяли трубку: -Люси? — О, Венди! Привет, как Амстердам? Её щеки вдруг стали немного важными. Наверно,Венди соскучилась не по самой Бунтарке,а по ее голосу,который мог быть ласков и тих,как волнующесе море.Мог быть веселым и задорным,как трель соловьев ранней всеной.Еще он мог быть как рычанье тигра,когда она злилась.Густым и горьким,когда она изливалась сарказмом.Или голосом самого ангела,когда она пела. -Классный ужасный город, но в нем скучно. -Мы точно говорим о городе наркотиков и шлюх? Раздался смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.