ID работы: 6744256

Серые гортензии

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую весну, Зонтик сажал гортензии в саду поместья трефовых, те самые гортензии, что любил его король. Зонтик опять стоит перед ним. Он опять отчитывает Зонтика. Но Зонтик не спешит возражать Королю, потому что он любит своего Короля. Он не знает, любит ли Зонтика Король. Но Зонт старается верить в это. Зонтик приболел. Король знает об этом. Но он так и не пришел к Валету. День, два, неделя, месяц… Поместье покрывается пылью все больше и больше с каждым днем. Когда это случилось? Вчера? Месяц назад? Сегодня? Завтра? Он запутался. Он не хочет вспоминать ничего. - Прости, я плохой Король… - Король тут, рядом. Но Зонт его не слышит. По полу кабинета рассыпаны антидепрессанты. Он давно их не пьет, нет нужды. Алкоголь – куда лучше антидепрессантов. Его комната не такая как всё поместье. Она красивая, цвета морской волны. Королю нравиться этот цвет. Жаль его Валет не видит этого. Все рыдали. Король нет. «-Тебе все равно? Ты бездушный тюфяк! - » Он не помнит ничего. Помнит лишь то, что он один. Один? Один… - Я плохой Король... – Вторит он, раз за разом, закусывая антидепрессантами то ли коньяк, то ли ром, он не помнит. Траур не покинет его. Никогда. Светает. Когда-то, в поместье жил Король и Валет. Теперь, в поместье только траур, пыль, рассыпанные антидепрессанты и запах алкоголя. В поместье нет ни Короля, ни Валета. Никого. Все рыдали. Короля нет. Каждую весну, Зонтик сажал гортензии в саду поместья трефовых, те самые гортензии, что любил его король. Но Король никогда не любил гортензии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.