ID работы: 674426

I love you to the moon and back.

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ОЧЕНЬ прошу найти в поиске в контакте вот эту песню "Piano – And Rain (Imagine)" -4:54 без нее эффекта не будет :3 Спасибо,что читаете это.Оставляйте комментарии. И не принимайте всё близко к сердцу,коты. Это лишь имэйджен. __ Осень.Дождь не переставал лить уже неделю.Чувство,как будто бы погода подстраивается под твоё настроение. Ты обещала себе никогда не возвращаться в тот дом,поскольку это приносило тебе неописуемую боль.Но себя ты уже не слушала.Войдя дом сердце бешено забилось.Всё в нём было наполнено воспоминаниями,кусочками из твоей жизни.От холода или может даже страха,по спине и рукам пробежали мурашки.Посмотрев на кухню,ты вспомнила как вы с Зейном вместе готовили на кухне,и все были в муке и прочей продукции,потому что он первый начал кидать в тебя еду.Ребёнок.Пройдя чуть дальше ты посмотрела налево.Гостиная.Ты вспомнила как вы с парнем лежали на диване,смотря ужастики,тебе не совсем нравится этот жанр,а он любил его.Зейн всегда крепко держал тебя за руку,и ты ничего не боялась.Взглянув на лестницу ты вспомнила как Зейн подхватывал тебя на руки и нёс вверх по ступенькам,а твой заразительный смех раздавался во всех уголках вашего дома. Слёзы невольно покатились по щекам, -Зе-йн..отрывисто произнесла ты,-почему?родной,скажи мне…,-прошептала ты самой себе. Поднявшись вверх по лестнице,ты направилась в спальню.От запаха в комнате ты вздрогнула..Миллионы кусочков из твоей памяти начали прокручиваться в голове.Это его запах. Кровать все так же не заправлена.Ты присела на край,и провела рукой по белоснежной простыни,где когда то лежал Зейн.Еще совсем недавно,вы вместе лежали в этой кровати,и нежились до обеда,не желая вставать.Вы просто наслаждались друг другом,каждый день. Ты подошла к шкафу и открыла его.Там до сих пор висит вся его одежда.Ты сняла с вешалки клетчатую рубашку,его любимую,и руки затряслись, ты уже не можешь сдерживать слёзы,они текут рекой.Ты прижала рубашку к лицу.И резко упала на колени. Она изумительно пахла.Запах всё еще не выветрился.Тебе казалось что ты не забудешь его запах никогда, и ты не хотела,чтобы он исчезал.Ты просто тонула в этом аромате.Но больше всего хотела почувствовать этот запах от него,от его тела,а не от старой рубашки из шкафа. -Малик..ты слышишь меня? Я пыталась жить дальше,но понимаешь, эти раны никак не заживают,эта боль слишком сильная.Не лечит время..не лечит..понимаешь?Я всё равно пришла сюда,хотя обещала что больше не приду!-ты повышала тон. Затем легла на мягкий ковёр в спальне,всё еще крепко сжимая в руках его рубашку. -Но так же я обещала тебе держатся..Я помню каждое слово которое ты сказал мне перед смертью,ты говорил не сдаваться,не делать глупостей,найти себе нового парня,который бы стал отцом нашему ребенку...глупый,ты единственный кто мне нужен,понимаешь или нет? А нашему малышу уже 3 месяца,это мальчик,я только вчера была на УЗИ,-говорила ты в пустоту. -Я буду держатся ради него и тебя,честно.Но сейчас я хочу просто кричать от невыносимой боли.Я повсюду вижу тебя,а этот дом место которое приносит мне самое большое количество боли,но в нём я провела лучшее время в своей жизни.С тобой,Зейни.Я скучаю,родной.Я не знаю как мне жить..правда не знаю. Кому ты так нужен там наверху?Ты не можешь быть нужен Господу больше чем мне,больше чем нашему сыну!..Так скажи мне зачем он забрал тебя?-ты начала бить кулаками об пол,-Зачеееемм!? От слёз на ковре уже осталось мокрое пятно. -Это не честно,ты не заслужил этого!Я не могу забыть о тебе.Ты ведь рядом сейчас? Ты ведь слушаешь меня? Или я схожу с ума?Знаешь..я хотела пойти за тобой.Я хотела умереть.Но ты бы это не одобрил.Просто скажи мне,что ты рядом,и я буду сильнее. Лежа на твёрдом полу,ты начала окончательно осозновать,что больше никогда не услышишь этот родной голос,не увидишь этих глаз,в которых так тонула,не дотронешься до его мягкой ладони.А его губы.. Мысли не давали тебе покоя, и ты не могла остановить слёзы. Парень стоял рядом.Он слышал всё,что она говорит.Зейн не мог смотреть как страдает девушка.Больше всего на свете,в тот момент,ему хотелось обнять её,быть рядом,и никогда больше не отпускать.Брюнет чувствовал себя виноватым,что оставил её.Он молился,чтобы его малышка не натворила глупостей. Одна горькая слеза покатилась по его щеке. -Почему?-задал он всё тот же вопрос Богу,но никто не ответил,ни ей ни ему. _______________________ Спустя 4 года. -Джереми,не убегай далеко,солнышко! Ты сидела на детской площадке,наблюдая за своим маленьким чудом. Он был невероятно красив,и безумно похож на отца.А его глаза просто не отличить от папиных. Может ты была немного эгоисткой,но ты так и не попыталась найти себе нового молодого человека,ты не хотела чтобы Джер считал отцом другого мужчину,ведь это ребёнок Зейна и он всегда им будет.Когда мальчик подрастёт ты обязательно расскажешь ему всё о его папе,и даже отведёшь в ваш старый дом,в котором ты когда-то провела самое счастливое время в своей жизни.Может это будет больно,но сын будет знать кто его настоящий отец и что с ним случилось.Только не сейчас.Он слишком мал. -Мама,я нагуляялся,-подбежал к тебе мальчик и широко улыбнулся. -Хорошо,пойдем домой сладкий. Ты подняла ребёнка на руки,и направилась по дороге домой. «Родной,если бы ты только видел его сейчас,какой же у тебя красивый сын»-подумала ты,чуть не прослезившись,но сдержалась,смотря на твоего очаровательного малыша. «Я вижу,детка,вижу»-ответил Зейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.