ID работы: 6744264

Бессмертный

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бессмертный 2666г. Франция, Париж. - Это канал 7life и я Анри Маигель нахожусь в данный момент на месте преступления, сейчас 9 часов вечера и судя по словам полиции трупу около часа. Оставайтесь с нами, мы будем держать вас в курсе событий.       Моё имя Джин, мне 56 лет и я строю машину времени. Казалось бы обычное убийство, в нашем районе это не редкость. Но это убийство было сделанно из оружия 20-21вв. а это очень давно. В данный момент я позвал к себе своего дальнего родственника — Mass Acreur, он родился в Париже, и довольно молодой, знает историю и умеет стрелять. Идеальный помощник в моём приключении по врмени.       Раздался звонок в дверь. Когда Джин открыл дверь перед ним оказался стройный мужчина лет 25, рост примерно метр девяносто шесть, с виду был накачан, могло показаться, что он побывал в армии, но это не так. Это был Экрю. -Экрю! Привет, давно не виделись, как твои дела? -Да Джин, давно. Целых 20 лет, у меня всё было бы замечательно если бы ты уже помер. -Не надо так, у меня была причина уйти, я тебя позвал не за тем, что бы обсуждать былые времена. Мне нужна твоя помощь. -Прости старик, у меня много дел... -Элизабет убили, сегодня вечером. -Господи. Как такое могло произойти? Она же даже одна никогда не выходила на улицу, была такой доброй. За что её? Это всё ты виноват! Завел в могилу родную дочь, из-за своих изобретений даже не обращал на неё внимания. Если бы ты смотрел за ней, ухаживал. Может и смог заметить, что нибудь. У Джина в этот момент пошла слеза, и ему стало больно в сердце. - Да! Ты прав! Я эгоист и думаю только о себе, никогда не замечал её. Но я не хочу это всё так оставлять, прошу тебя помоги. Я больше никого не могу просить об этом. Только ты знаешь о моих изобретениях.       Экрю достал сигару и закурил. Он обдумывал всё это. Он видел, что старику сейчас грустно, но не сильно хотел ему помогать. Когда ему было 5 лет Джин просто бросил его, ушел не попрощавшись, даже записку не оставил. Собрав силы он спросил: -Что у тебя? - Машина времени, да возможно звучит странно, но ты же меня знаешь... - Да знаю, и как же ты её построил? - Не важно, всё равно твоя голова не сможет понять то, что я использовал. Просто скажи, ты готов пойти со мной в прошлое и предотвратить смерть Элизабет? Недолго думая Экрю согласился. - Давай веди меня к своей машине. Перед ними была большая машина с кучей проводов, вся серого цвета. Она ничем не выделялась кроме размеров. - Подожди старик надо взять твой супер телефон, вдруг поможет. - Да бери он на столе в правом нижнем ящике под документами. Взяв телефон, они собрались на против машины. Джин нажал на кнопку и сделал вид что произносит заклинание, Экрю это немного развеселило, и они вместе вступили в хаос цветов, который был перед ними.       Через секунду они оказались на улице. Все вокруг были странно одеты, и ходили со старыми телефонами. Экрю после «путешествия» вырвало прямо на улице. К ним сразу подбежала девушка - Мужчина с вами всё в порядке? - Да, не волнуйтесь за него, он стойкий. Случайно Джин заметил что находится на станции метро «Les Noues». До него уже дошло, что происходит. Дрожащим, хриплым голосом он спросил у девушки - Простите пожалуйста, а не подскажите дату? - Что за странный вопрос? 1 марта 2018 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.