ID работы: 6744303

Краска.

Слэш
PG-13
Завершён
359
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Что случилось? Как это произошло?

Настройки текста
      Как же часто на Зонтика выливается краска? Здесь описан тот раз, когда краска оказалась не той и не на том.

***

      Вару как обычно сидел и придумывал то, как ещё раз поиздеваться над Зонтиком. К стене прижимал, толкал, краской обливал. Неужели ему придётся опять таки делать те же два-три нудных и обычных для него действия?       И как всегда Вару использовал зелёную краску, что осталась после ремонта. Около 20-25 вёдер.       Может для разнообразия прижать Зонта к полу, не толкнуть, а поймать и облить краской другого цвета? А что? Отлично: войти в слабое доверие и разбить это чувство. Но какой краской лить? Там целых 13¹ цветов, не считая зелёного! Наверное бирюзовый. Ведь голубого нет. А жаль.       И вот парень идёт под лестницу на поиски бирюзовый краски. Куча вёдер с краской стоят один на другим. И вдруг внимание Вару привлекает ведро где-то бирюзового оттенка. Оно стояло посередине комнатки. Поэтому пятый быстро схватил его и не читая то, какая в нём краска поставил на дверь и спокойно сел за что. Он ждал, пока Зонтика позовут и он будет облит краской. — Вару! Иди сюда, блять! — вдруг раздался хриплый голос Пика. — Иду! — Отозвался пятый.       И словно забыл о том ведре с краской, он открыл дверь и через мгновение он почувствовал то, как на его тело вылилось что-то холодное. Это безусловно была краска, что он поставил на дверь. — Нгх... Попасться в свою же ловушку это жалко, — прокомментировал свой провал Вару. — Вару, блять, что ты тут стоишь в этой идиотской голубой краске? Тебя Зонт облил? — матерясь спросил восьмой. — В-вару... — У-у-у. У нас тут есть голубой, —Ромео усмехнулся, — а я думал, что он нормальный. — Если ты хотел стать как Зонт, то не обязательно было обливать себя краской. Просто перекраситься и стать трусом вполне достаточно. — сказал Куро, обращаясь к Вару. — Зонтик даже полезнее нас всех! Страх важнее всего в человеке! Вот! — выкрикнул Феликс.       Когда всё затихло и Вару вышел из ванной, Зонтик подошёл к нему и извинился. — За что? Ты ничего не сделал, — пятый вздохнул, — это моя вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.