ID работы: 674432

Людская фальшь

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне так мне так страшно....я устал.... Сердце биться перестало.... Одиночество в ночи, И от боли, хоть кричи... Словно нож в меня вонзили, Ложью грязною убили... Кровь течет из раны рваной, Расплываясь рекой алой. Накрывает боль волной, Из груди лишь хриплый вой.... Стихло частое дыханье, Взгляд утратил то мерцание. Труп поспешно остывает, Тело душу отпускает... Слезы все еще стекают, Крови капли омывают... На лице не виден страх, Лишь злой оскал но губах.. Я готов окрасить весь мир в чёрный цвет, чтоб не видеть фальшивости этого мира. Что бы не видеть тех фальшивых и лестных масок которые окружают меня со всех сторон, улыбки которые так лукавы, от которых охото куда нибудь спрятать. Мир так прогнил, что даже люди не показывают своего настоящего лица. Хмарь и мгла, Луна властвует ночью над миром, ночью мир показывает своё настоящее обличие...Я погружаюсь в пучину страха, цепями приковываю к поднебесью. В паучьи сети себя заплетаю и тихо, медленно погибаю, под действием людского яда. Я не скажу никому ничего, так как всем будет плевать на меня, на мою душу... Просто уйду и останусь один, ведь так спокойнее, так никто не пытается содрать настоящее лицо, ведь все видят лишь маску, а искренность никогда не замечают. Чёрную мглою весь путь замело. Я понимаю, какой я кретин, что ищу частицу света, частицу добра, ища во мгле надежду на спасение своей души. Сердце распиливают на половинки, выкидывают, словно забытые слоги. Закрою глаза и очнутся слезинки, но сердце уже не спасти от этой боли. Я просто уйду и оставлю то что, которое нас с тобой прикрывало. Закрою глаза и останусь навеки под действием людского яда. Меня рядом с вами больше уж нету. Я остался с мыслями, один на один слышал вновь и вновь, ваши лестные, и вновь фальшивые слова. Вас так интересует людская похоть, секс, деньги, секс и снова деньги... Люди идут по миру, слушая лишь свои желания, больше не являющиеся чистыми и невинными...Мне разрывало сердце, разъедало глаза и я выбрал жизнь в виде тихого сна. В моём мире, где только лишь я, раздвигал мосты и под гул листвы уходила осень, а за ней мечты оставляя лишь горечи следы. В моём мире, где только лишь я, затухали костры и под шум дождя умирал огонь, убивая сердце, оставляя лишь горстку пепла... Но я возрожусь подобно фениксу и вернусь в этот фальшивый и гниющий мир... В душе моей лишь холод ночи,в душе лишь пустота. В душе моей лишь лед и снег,в душе холодная вода. Покрытый кровью весь мой мир,глаза не видят свет. Был задан всем кровавый пир,то осени рассвет. И смерть проверит нашу крепость,поищет нашу быль. А с нею будет только ненависть,и с ней умрет любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.