ID работы: 6744358

Звериное (не)счастье

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Appelle Mon Numero

Настройки текста
Примечания:
      Абсолютно потерянный, скучающий, я сижу в темноте. В наушниках играет хорошая музыка, пробирая моё тело своим звуком до мурашек. Великолепная Mylène Farmer заставляла душу метаться, пылать, любить, верить, выть, задыхаясь от тоски, петь… А тело — танцевать, кружась в тусклом свете жёлтой, сверкающей круглым диском на небе Луны.       Сам не знаю, как так получилось. Я, никогда не умевший танцевать, откуда-то знал, как перебирать лапами, аккуратно наступая босыми стопами на леденящую траву. А тело послушно, плавно двигалось в темноте ночи, как будто ведомое неизвестной мне силой. Кажется, я даже плакал. Но от горя ли?..       Отнюдь.       Я, никогда не видевший толком ничего без очков, видел один лишь ориентир. Круглый диск, светивший так холодно и нежно одновременно, освещал… Энергию? Во всяком случае, ты определённо назвала бы это так. Для меня же это часть меня. Подвижная, сильная, яркая, мощная. Которая пульсирует в такт ритму моего сердца, которое в свою очередь трепещет от великолепного звука, заполняющего всё моё существо. Часть, которая танцует, грацуя мощными прыжками, вместе со мной. Которая поднимает на ноги, которая заставляет нестись вперёд, вновь поджигает, заставляя трепетать огонь азарта в глазах…       На самом деле, я безмерно люблю такие моменты. Когда не надо быть кем-то другим, не надо держать себя в узде. Не нужно заботиться о состоянии окружающих. Когда можно просто отпустить себя, увидеть свою же внутреннюю сущность воочию. И пусть она не видна другим, и пусть назовут ненормальным.       Но право слово, когда вот ты, именно Ты, отпускал себя? Был настоящим? Признавался себе? Не врал своему же сознанию? Когда ты, в конце-то концов, видел Истину?       Но это лишь так, риторические вопросы.       Ночь. Звёзды. Полная луна освещает лицо, заглядывая в почти ставшие стеклянными по ощущениям, полуслепые глаза. На мне лишь белая тонкая пижамка. Но не больно. Не холодно. Я счастлив, чёрт, я действительно счастлив! Я счастлив без утайки признаваться самому себе в том, что без памяти влюблён!        Знала бы ты, как хотел бы я разделить эту Ночь с тобой…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.