ID работы: 6744527

Lifetime in repeat

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Обычно Эрику не приходилось скучать на уроках, программа ему нравилась. Он довольно быстро освоился в Старшей Школе Колумбайн и собственно единственное с чем у него не было проблем – учеба. Во время занятий контакты с местными долбаебами сводились практически к минимуму, что не могло не радовать, в голове не было ничего дермового, только новая информация. Харрис до конца не понимал, зачем он ходит на занятия, стабильно делает домашнее задание, если выпускной был уже предрешен. Хотя нет, с другой стороны это было своеобразной защитой от родителей. Ведь самое главное для них – оценки и посещаемость. Если там все стабильно, значит все хорошо. От осознания родительской глупости и ограниченности парень иногда непроизвольно расплывался в довольной улыбке. Но этот день был особенным. Сегодня Эрик сегодня непривычно для себя думал о девушке. Он наконец-то смог придти в себя и разложить все по полочкам в своей голове. Не идеально, но все же лучше, чем ничего. Он понимал, что действовал слишком импульсивно. Но иначе он не мог. У них было что-то вроде… свидания. Хотя нет. Это громко сказано. Мари не умела вести себя как девушка на свидании, да и Эрик уже потерял какие-либо очертания этого понятия ибо что бы он не делал - всегда пугал своих немногочисленных спутниц. Ни одна из них не отвечала на звонки и электронные письма после встречи, а в школе или на работе старались избегать или делали вид, что не замечает. Каждый раз Харриса захлестывала волна гнева, которую довольно быстро затмевала волна печали и разочарования. Не только в себе, но и в девушках. Да, может быть это и было глупо, но Эрик сделал для себя определенные выводы. Но где-то в глубине души еще теплилась надежда на что-то светлое. Но надежда эта жила недолго. На горло надежде наступил тяжелый ботинок “NBK” (Natural Born Killers). Их с Клиболдом план мести за все дерьмо, которым их кормили. «Я сделал это скорее всего опять же лишь из-за воспитания. А тогда я наделал делов. Она просто повернулась, а я поцеловал. Она разозлилась. Из-за того, что разозлилась, привысила скоростной режим… Я оплатил. Я не мог иначе. Потом все эти разговоры, посиделки в пиццерии и как мы странно разошлись… каждый к своим. А та первая встреча на этой тусовке для стада, куда мы с Водкой поперлись словно в зоопарк с дикими зверями без клеток? На кой черт я туда поперся? Еще В., который постоянно ездил по ушам, как ребенок в кондитерской, мол слышал что в этом году много новеньких. Я знал, что он хочет пойти, не мог оставить его одного, потому что знаю что нас и так недолюбливают, а Дилан, со своим ростом под два метра в тренчкоте – явно не незаметная персона. А до него бы точно доебались. Хотя и со мной доебались, но вместе, в любом случае, спокойнее даже если будут бить. В любом случае, я понятия не имею зачем пошел туда, зачем заговорил. Это будто не я был вовсе. Теперь мне кажется что стоит просто наблюдать. Я не смогу быть с ней, я слишком сблизился, для меня это… бред. Я не должен давать какой-то девке сбить меня с толку, с пути, по которому мы с Водкой уже столько прошли...» Рэб смотрел в окно, выходящее на парковку школы, словно ждал метеорит, который разрушил бы все прямо сейчас в одно мгновение вместе с ним, лишь бы больше в его голове не было этого крохотного сомнения. Но продолжая смотреть, он понял что именно оттуда они должны будут начать. «Мари, если ты узнаешь кто я на самом деле, каковы мои мотивы и намерения, то ты не будешь тратить на меня свое время и разбираться во всем этом. Если ты узнаешь обо всем, то ты сразу поставишь на мне позорное клеймо. Думаю, таких как я на костре сжигали. И ты отнесешься ко мне так же. Ты человек. С ограниченным человеческим разумом. Я тебя за это не виню… Ты испугаешься меня, точнее, уже испугалась. А если подойдешь ближе, поймешь, что мои чувства убогие и извращенные.» - такое признание для Маузер произвел он в своей голове. Но она его не услышит, даже отчасти. Потому что с этого дня Харрис будет наблюдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.