ID работы: 6744528

Да, я мразь. Ну и что?

Слэш
PG-13
Завершён
125
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню как мы встретились. Я просто взял и подсел к тебе на лавочку, и ты обратил на меня внимание. Я спросил разрешения потрогать тогда тебя. До сих пор вспоминаю твое ахуевшее смешное лицо. Мне было шестнадцать, а тебе двадцать и у тебя была девушка. Как забавно, что ежедневными звонками и периодичными прогулками я смог тебя отбить. Я просто влюбил тебя в себя. Мразь. Я думал, что я самый счастливый человек на свете и мы предназначены друг для друга. Ты был первый у меня в отношениях. Ты был первый, кто меня поцеловал. Ты был первый в моем сексуальном опыте. И даже в извращенном сексуальном опыте. — Я люблю тебя. — прошептал ты, тяжело дыша, в нашу первую совместную ночь. — Я... Тоже тебя люблю. — какая же это была ошибка. Но шестнадцатилетнему подростку свойственно совершать ошибки, верно? Мы провели вместе три года. Мы даже снимали общую квартиру. Я и подумать не мог, что что-то может помешать нашим отношениям. Но, оказалось, может. Это случилось, когда мы с Даней, нашими друзьями и друзьями друзей приехали в какой-то бар, чтобы просто побухать. Среди этих друзей меня очень привлек рыжеволосый парень. Как я потом понял - это знакомый Дениса. А после нескольких стаканов текилы и танцев с Рэнделлом, я не заметил, как этот самый парень подошел ко мне. — Привет. Я как понял, ты с Рэнделлом пришел? — Э... Привет, ага... — тяну руку для рукопожатия. — Миша. — Даня. — отвечает он мне. Забавно. Еще один Даня в моей жизни. Удивительно, но в остальной вечер я забыл о существовании Рэнделла. Я все это время разговаривал с Даней. Даней Кашиным. Татарин, двадцать один год. Живет один, довольно не бедно. Любит писать песни. В конце концов мы обменялись номерами и разошлись. Вспоминаю, что произошло, когда с утра меня будит телефонный звонок. Сразу понимаю, кто мне звонит, поэтому смело беру трубку. Даня ушел на работу, волноваться не о чем. — Доброе утро, Миш. — голос немного хриплый и чертовски сексуальный. — И тебе, Дань. Ты как? — Я - отлично. Ты бы не хотел попозже... Прогуляться? — Честно, я бы с удовольствием провел время с тобой. Да, это странно. Мы встретились всего второй раз в жизни, но это не помешало нам сблизиться, будто вечность знакомы. А потом мы стали общаться каждый день и мне приходилось всячески уворачиваться от вопросов Рэнделла. Я вдруг осознал, что меня привлекает новый Даня. А не вот этот, нет. Голос Рэнделла стал меня раздражать, спать с ним не вызывало никакого желания, а все эти его нежности вызывали тошноту. Я начал изменять, как раньше считал, «любви всей моей жизни». Да, я мразь. А Кашину было абсолютно срать на то, что он является фактически моим любовником. Мне же это в плюс. Я не палился два месяца, пока мы с Кашиным не решили потрахаться в моей кровати. Я уже не считаю ее «нашей с Даней кроватью», давно прошел этот период. И вся любовь тоже прошла. Увы. — М-Миша?.. — вдруг отрезвляет меня голос Рэнделла, пока я стону под Кашиным. Суета, крики и вопли, а вечером я собрал вещи и покинул «нашу общую квартиру». И ушел к Дане. — Ты же говорил, что любишь меня. — Любовь живет три года, о чем ты? — кидаю я напоследок. Через неделю от Дениса и Вани я узнаю о смерти Рэнделла. Он скинулся с девятого этажа дома, в котором мы жили. Но мне было похуй. Я не чувствовал абсолютно ничего. А перепихон с Даней в ту ночь точно заставил забыть меня обо всем. Да, я был счастлив с Рэнделлом. Да, я вспоминал моменты, проведенные вместе. Да, я когда-то считал, что люблю его. Но любовь не вечна, а люди меняются. Нельзя зацикливаться на одном. Но можно уметь посылать все нахуй. — Люблю тебя... — говорит Кашин, перебирая мои волосы, пока я лежу у него на коленках. Но ничего не говорю в ответ. В этом нет смысла, потому что потом я все равно о нем забуду. Любовь живет три года. Мы обязательно разбежимся когда-нибудь, хоть сейчас нам и хорошо. И, может, я дам шанс Ване. Потому что я вижу, как он смотрит на меня. Да, я мразь. Ну и что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.