ID работы: 6744600

Джульетта плюс... Джульетта

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
автор
Julia_Storm_ бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Катя сидела в своей мини-операционной в подвале и читала какую-то книгу. Пытаясь уже пятый раз прочитать одну строку, девушка отложила это занятие. Голову Хорошенко занимала совсем не книга, в ней поселилась девушка с татуировкой синей розы на руке. Почему позвали именно ее в школу было понятно, но зачем дали под руководство Катин класс девушка не понимала. Все полгода она старалась избегать встреч с этой особой, она ходила другими дорогами из школы, не выходила сутками из дома, не посещала вечеринок, но она все равно вернулась в ее жизнь. Катины мысли прервал глухой стук в дверь со стороны улице. Девушка подошла к двери и открыла дверь.       -Шаманка, готовь свои приборы, -прокричал Даниэль занося на руках окровавленное тело Той. Катя не задавала вопросов, она скинула со стола все ненужное и отошла чтобы Даниэль положил девушку.       -Ножевой в ногу, задета бедренная артерия, - проговорила как для самой себя Шаманка, - колотое в живот, ничего не задето, надо только остановить кровь и зашить.       -Все что угодно, только спаси ее, - парень держал Той за руку и стоял на коленях возле стола.       -Будет больно, -обратилась Катя к еще не потерявшей сознание девушке. Той кивнула.       Катя подошла к шкафу и достала все что ей было необходимо для спасения подруги. Хорошенко достала шприц и набрала в него фитоменадион для того чтобы кровь у девушки начала сворачиваться. Пока препарат действовал на организм девушки, Катя подготовила все для зашивания ран. Она простерилизовала иглу и вдетую в нее нитку. Теперь начинается самая неприятная процедура.       Хорошенко с помощью ваты и спирта хорошо обработала раны на животе и ноге Той, от жжения девушка издавала звуки похожие на стоны, но они были очень хриплые так как сил в девушке уже не было. После обработки Катя поднесла иглу к животу и проткнула кожу сделав первый стежок. Той впилась ногтями в руку Патрика, парень поморщился от боли, но ничего не сказал. Ему было не так больно как его любимой.       -Я с тобой, -шептал он на ухо девушке.       Катя зашила рану на животе и спустилась на ногу. Оттуда еще немного шла кровь, девушка еще раз прижгла все спиртом и принялась зашивать. После этой операции, Катя обработала раны раствором йода, чтобы они быстрее подсохли и зажили и наложила тугую повязку.       -Вот антибиотики, -протянула Шаманка парню пачку таблеток, -давай ей два раза в день, неизвестно в чем был нож, которым ее пырнули. Если пойдет заражение и гноение сразу ко мне. В школе ей лучше не появляться недельку, но пускай начинает ходить, чтобы в животе не было спаек. Что случилось?       -Они захватили еще квартал, вчера.       -Я знаю, вчера пол ночи вытаскивала пули из ребят. Но вы тут при чем?       -Семья Той должна приютить к себе семью Макфлаев, и мы помогали им перевозить вещи. Пока я загружал машину, Той пошла посмотреть все ли вещи забрали, а там оказались обкурыши из Львов. Она заметила их, а они пырнули ее и убежали. Я сидел и ждал в машине, но ее долго не было, а когда пошел проверить нашел всю в крови. – Парень говорил это и сжимал кулаки от злости, а его лицо залилось красным.       -Эта сука Бурая будет страдать за проделки своих людей.       -Ты ненавидишь ее больше, чем Павла. Почему?       -Потому что она считает себя лучше других, строя из себя королеву. Нихера ни о чем не знает. Думаю пора устроить ей хорошую взбучку, раз она так рвется сидеть на пьедестале.       -Но у вас договор.       -Договор не трогать никого в школе. За ее пределами мы также остаёмся врагами.       -И какой план босс, - в шутку назвал Даниэль Шаманку. Парень был рад, что скоро придет время мести.       -Нужно собрать пару девчонок. Той не сможет учувствовать, а жаль. – Катя посмотрела на спящую подругу, - позвони Маргарет, Ширен и Каре. Они справятся.       -Но они еще не были в деле. – возмутился парень.       -С этой принцессой даже они справятся. А ты, возьмёшь Джонса, Арчи и Джона. Бурая не ходит одна, с ней всегда какие-то парни. Думаю она под ними стелется ради защиты. – Парень засмеялся.       -Когда все будет происходить?       -Завтра. В пятом переулке. Она ходит домой через наш квартал, потому что они его забрали и так короче до ее дома. У вас будет ровно десять минут, потом сваливаете, у них много людей и они быстро приходят. Никого не убивать! Просто спустить ее с небес на землю. Все понятно?       -Еще как. Кать?       -Что?       -Ты не хочешь поучаствовать? – Парень был уверен, что за Той Катя будет мстить лично.       -Я уже вмазала ей разок. Пускай другие насладятся. И надень маску, чтобы они не знали что ты с нашего класса. Да и ребятам скажи надеть.       -Хорошо. Я отнесу Той домой и предупрежу ребят. – Даниэль подошел к столу и взял девушку на руки. Катя открыла перед ним дверь и попрощалась с парнем. Когда Шаманку отпустил гнев она думала правильно ли поступила, дав парню мясо для мести?       Поднявшись наверх, Катя подошла к тумбе, на которой стояло множество фотографий в рамках. Девушка взглянула на одну из них. На ней в обнимку стояли Той и Даниэль, а рядом с ними Катя скорчила смешную рожицу. Мысли девушки на счет правильности поступка исчезли. «Подкрасим этой принцессе личико» - подумала Катя. Ее все время посещало странное чувство по отношению к Тане. Она не могла долго смотреть в эти серо-голубые глаза, когда девушки ругались, Катя всегда направляла взгляд в сторону как будто орет совершенно на другого человека. Ей было жаль Бурую, она была не имела такой репутации как у отца или Кати. Ее слушались под приказом отца, а не добровольно. Катя слышала, что если Тане кто-то не нравится, этого человека больше не видят. Так было с несколькими парнями, и около десятка девушками. Она испытывала к Бурой жалость за откровенное подлизывание ее задницы ради отца, и дикое отвращение за ее корону на голове, которую девушка носила с какой-то ложной гордостью. В своих мыслях Катя не заметила как уснула. Что будет завтра Катя знала, а вот послезавтрашний день пугал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.