ID работы: 6744600

Джульетта плюс... Джульетта

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
автор
Julia_Storm_ бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      План Кати с треском провалился. Хоть Павел и растрогался, узнав, что его дочь беременна, но согласие на мир не дал. Так же он не поверил, что это с ней сделал Джек. Девушкам, как и всей банде, не оставалось ничего, кроме как ждать. Может рождение ребенка сможет убедить Павла. А пока Хорошенко требовала мести.       Через месяц, когда новость про Таню немного улеглась в головах южан и все стали забывать изгнанную дочь их местного короля, Хорошенко решила действовать. Собрав в гостиной пятерых своих ребят, Катя объяснила им ход своих действий:       - Этот гребанный Джек насилует и убивает девушек, ему все это сходит с рук. Пора проучить подонка! Мы пойдем к нему. Разнесем его дом, разгромим ту самую комнату, а его я лично заставлю ответить за Таню. Вы со мной?       - Да! – сказали парни в один голос.       - Тогда берите биты и вперед.       Ребята были настроены серьезно. Даже взрослые не всегда рискуют ходить в район врагов среди белого дня, а Катя не побоялась. Ее ребята не побоялись, доказав свою преданность. У каждого в руке было по бите или монтировке, у двоих на поясе висели пистолеты.       - Стойте, там патруль. Он увидит нас и затрубит, надо обойти его. – Сказал один из парней, идущих впереди.       - Оставь это мне, - высокий парень, Эндрю, бесшумно подошел к амбалу патрулирующему улицу и пригрел его битой по голове. Ребята подбежали к другу и помогли оттащить тело в кусты.       - Отлично, у нас есть полчаса, пока он не очнулся и не затрубил всем про нападение.       - Наша цель не он, так что шевелите жопами, - напомнила им Катя.       Через двадцать минут все шестеро стояли напротив дома Джека.       - Так себе домик, - высказался один из парней.       - А что творится внутри, - пропел другой.       - Хватит любоваться, пошли уже. – шикнула на них Катя и направилась к двери.       - Постучим?       - Еще чего, Арчи, выноси. – Распорядилась Катя. – Мы сравняем этот притон с землей.       Арчи вынес ногой дверь. От запаха, который встретил ребят на пороге дома, все поморщились. Воняло толи тухлым мясом, толи рыбой. На пути валялись пустые бутылки из под пива, мебель была прожжена окурками, на кухне горы грязной посуды.       - И где этот гад? – прошипел амбал Рик.       - Не знаю, надо осмотреть дом.        Ребята отправились по дому, пытаясь переступить весь мусор, но это было невозможно. На втором этаже парня не оказалось, как и на первом. Катя и парни зашли в каждую комнату и осмотрели каждый угол.       - Осталась еще вон та, - показал пальцем Арчи на закрытую дверь. Все шестеро подошли ближе. Из-за двери доносились голоса.       - Отпусти меня!       - О нет. Сначала ты вернешь должок!       Катя дернула ручку, дверь закрыта. Она показала ребятам на дверь с командой выламывать. Парни выбили дверь со второго раза. После первого голос Джека затих, после второго всем удалось оказаться внутри комнаты.       Картина была очень красочной. На кровати сидела голая связанная девушка, из ее глаз текли слезы, а прямо напротив стоял Джек с расстёгнутой ширинкой. Парни сразу накинулись на него и оттащили от девушки. Катя достала из заднего кармана складной нож и перерезала веревки.       - Все хорошо? – спросила Катя. Девушка кивнула. - Ребят подержите его, а мы пока наведем тут порядок.       Двое парней держали орущего и пытавшегося вырваться Джека, а Катя с Эндрю Арчи разбивали битами все, что висело на стенах, лежало на полках. Все, что было прибито и нет.       - Ого, смотрите, что я нашел. – Повернулся Арчи к друзьям, когда всю комнату охватил хаос.       - Твои мальчики не удовлетворяют тебя, малыш Джеки? – с усмешкой спросила Катя. В углу комнаты стояла большая секс-машина.       - Не трогай ее, сука, - выплюнул Джек, за что получил удар по лицу от одного из парней.       - Так, ребятки, раздевайте его и свяжите вот этим, - Катя кинула парням куски веревок, они смотрели на нее и не могли ничего понять, но принялись все выполнять.       - Что ты хочешь сделать? – Спросил Арчи.       - Преподать урок, показать насколько он делает всем больно. – Катя достала сигарету и закурила.       - Не думаешь, что мы перегибаем палку и все станет хуже?       - Хуже некуда. За Таню он так не отделается, так же как и Патрик за Маргарет.       - Шаман, мы все. – Катя повернула голову. На четвереньках стоял голый и связанный Джек.       - Отлично, тащите эту хрень к нему, - кивнула Хорошенко на аппарат.       Через несколько минут из квартиры Джека стали доноситься крики и стоны. Аппарат явно приносил парню дикую боль и удовольствие. Парни с отвращением отвернулись, а Катя подошла ближе, наклонилась к самому уху парня:       - Еще раз подойдёшь к Тане и от тебя ни останется ничего. Надеюсь, твоим дружкам понравится твой новый образ.       Катя достала телефон и начала записывать видео.       - Уважаемые жители юга. Такое произойдет с каждым, кто еще хоть раз тронет северных. И да, Татьяна Бурая теперь с нами. Бойтесь ходить одни. Это только начало.       Катя прекратила съемку и выложила видео на фейсбук.       - Так парни, у нас есть минут десять, чтобы смыться.       Все дружно вышли через черный ход и отправились по своим домам. Катя очень надеялась, что не сделала хуже. Хотя в тот момент ей овладела злость и ярость. Девушка не помнит как громила стены, перед ее глазами была Таня, которая завалилась к ней без сил. Ребята пришли поздно. Катя поднялась к себе в комнату, где ее ждала Таня.       - Где ты была? – обеспокоенно спросила девушка.       - Раздавала долги южанам, - отмахнулась Катя.       - Кому же именно?       - Джеку.       - Катя! Это же опасно!       - Не говори мне про опасность, принцесса. Ты сама недавно пошла туда одна. Тем более со мной были парни. – Катя разделась увалилась на кровать рядом с Таней.       - Ладно, что вы ему сделали?       - Ты точно хочешь это видеть? – скривила лицо Хорошенко.       - В смысле видеть? Вы снимали что ли?       - Ну весь фейсбук знает это. – Таня схватила телефон и полезла в соц сеть.       - Охренеть! – На лице Тани был явный шок. – Он же теперь убьет вас       - Думаю, когда все увидят эту чудо-комнату, за ним мало кто пойдет, - засмеялась Хорошенко.       - Ты точно ненормальная!       - Но ты же все равно любишь меня, - Улыбнулась Катя.       - Люблю, - Таня приблизилась к Кате и поцеловала ее. Девушки провели весь вечер вместе. Они наслаждались близостью друг друга. Катя даже пыталась разговаривать с Таниным животом. Малыш в ответ пару раз толкнул Таню изнутри. А Катя радовалась, как ребенок. Потом она час рассказывала малышу, что у него будет две мамы, и как они будут жить. Таня умилялась этой картине, так и заснула. Хорошенко накрыла девушку пледом и легла рядом, вскоре провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.