ID работы: 6744706

Заново влюбиться

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
Пабло всю ночь лежал и ворочался. Он задавался вопросом:"Почему она вот так ушла?", вроде секса как такового не было, но ощущение того, что тебя кинули после секса не давало ему покоя. Он видел как девушка в спешке скрылась за дверями ванной комнаты, собрав вещи, которые он принес. Мужчина спустился на первый этаж и помог матери донести продукты. А когда вернулся обратно в гостевую, ее уже не было. Только потом блондин понял, что Марисса ушла, когда в гостинной не заметила ее ноутбука. Мужчина не знал как Марисса это делает, но точно был уверен, что эта женщина как магнит. Стоит только посмотреть на нее, то сразу же в нем просыпается хищник, он ее желает и он ее хочет. Может это просто животная страсть, а может и зарождение новых еще не изведанных ему чувств. Он еще ни разу в жизни такого ни к кому не испытывал. К Елене у него было уважение, любовь, она была, как хрустальная ваза, она была первой любовью, а она нежная и очень важная для человека, ее никогда не забудешь и будешь хранить в памяти вечно… Вернувшись домой, Марисса не хотела никого видеть. Она незаметно прошла к себе в комнату и закрылась. Ей было стыдно и хорошо одновременно в его руках. Если бы не Карина и вовремя пришедшая Мора, она бы точно позволила ему закончить начатое. Марисса смогла признаться себе, что хотела его, всем сердцем и это ее шокировало. Девушка ругала себя за слабость к Пабло. Блондин звонил ей несколько раз, но она упорно игнорировала звонки. *** - Да, Боже мой, что это такое? У вас что там пожар? - Ворча себе под нос, Марисса открыла входную дверь,- а ты что здесь потерял? - Любимая, я вернулся к тебе. - Диего протянул ей белые розы. - Поверь, с Лухан все кончено. Мне нужна только ты. - Знаешь, что, Диего! - Марисса специально выделила ее имя. - Поезжай и трахай других если тебе Лухан не нужна, а ко мне даже близко не подходи. - Ты пойми, - мужчина встал на колени. - Да, я дурак, но все совершают ошибки. Ты же женщина, а значит должна быть мудрее меня и простить - Прости я не ослышалась, что я должна? - спросила девушка не веря своим ушам. - Простить? Это я тебя должна простить? Знаешь, сними корону, ты не единственный мужчина на этой планете. - Значит ты меня не простишь? - тихо проговорил брюнет. - А до тебя это только, что дошло? - девушке пришлось снова удивляться. - Прости меня. Или скажи, что мне сделать, чтобы ты мне простила? - Исчезни. - Зачем портить нашу жизнь из-за какой-то измены? - Для тебя это так просто? Я никогда. Слышишь никогда тебя не прощу. Так что не трать свое время и уходи. - Марисса подошла к двери, открыла ее и указала мужчине на выход. - Я уйду, но запомни тебе все будут изменять! Никто не сможет столько терпеть без секса. - Пошел вон! - девушка выкинула букет белых роз в него. - И знаешь, я терпеть не могу белые розы! Мужчина ушел, а Марисса хлопнув дверью закрыла ее и прислонилась к ней. По щекам текли слезы. Девушка понимала, что Диего был не прав и говорил это от злости, но ей было все равно обидно. Услышав снова звонок, Марисса резко открыла дверь с намерением навалять Диего. Но вместо бывшего парня она увидела Пабло, который смотрел на нее своими небесно-голубыми глазами. - Привет, я к тебе. Ты плакала? - спросил он вытирая ее слезу с лица. - Проходи, неважно. - Марисса пустила его в дом. - Зачем пришел? - Почему ты тот раз убежала? Я отошел буквально на 5 минут, зашел в комнату, а тебя уже не было. - А ты хотел, чтобы я тебя подождала? - Да. - уверенно ответил блондин. - Я думал, что мы оба хотели продолжения. Ну ты понимаешь. - он подошел к ней по ближе, схватил ее лицо свои ладони и опустил свой взгляд на ее губы, готовясь слиться с ней в поцелуи. Марисса приложив огромное усилие оттолкнула его от себя. - Не совсем. - В смысле? - Пабло не понимал, что она говорит. - Я хотела не тебя. - Но в тот раз...- не успел он договорить как его перебила Марисса. - Понимаешь, у меня давно не было секса и я приношу тебе извинения за свою несдержанность. - его лицо мгновенно отразило бурю чувств вызванных ее словами. - То есть, ты хотела меня использовать для удовлетворения своих потребностей? - Ну вроде того. Не вечно же вам использовать женщин. Но ты не переживай сегодня прилетает мой жених и больше такого не повториться. - Я не верю. - тихо произнес Пабло, пытаясь не слушать тот бред, который она несла. - Не верю, ты не могла так играть. - Я не думала, что тебя это так заденет. - Марисса остановилась и выдохнув продолжила. - Не всем на свете женщинам ты нравишься, пора это признать. - девушка развела руками. Мужчина смотрел на нее своими голубыми глазами. В его глазах отражалась боль, от сказанных ею слов. Резко развернувшись он пошел в сторону двери, но потом остановился и произнес: - Деньги за работу передам через Мануэля. А тебя, я больше видеть не хочу. *** - Марисса, ты что плакала? - Мия зашла в комнату, чтобы позвать сестру на ужин. - Приходил Диего. Как всегда, наговорил гадостей. - Ты что до сих пор его любишь? - Не говори ерунды. Просто обидно. Он мне сказал, что не каждый мужчина сможет без секса. Может он прав, и я не правильно поступаю, что берегу себя? - Нет, ты что! Не слушай его. Ты правильно сделала, что не спала с ним. Он же в итоге оказался подонком. - Ну да, давай не обо мне. Куда едете на свадебное путешествие ? - Нам придется его отложить. Представляешь Пабло назначил свадьбу с Патрицией через две недели после нашей. И мы решили полететь после их свадьбы. - Значит, он все таки женится. - грустно произнесла Марисса. - А тебе он понравился? - у Мии сразу же загорелись глаза. - Нет, он мне обещал заплатить за работу, а тут свадьба...расходы. - А ты об этом. Не переживай, вот. - Мия вытащила конверт с деньгами. - Он через Мануэля все передал. - Спасибо. - Марисса натянула улыбку. - Нас Соня зовет на ужин, пойдем? - Нет, Мия, я не голодна. - Ну как хочешь. - блондинка встала с кровати и вышла. - Ну вот и все.- сама себе сказала Марисса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.