ID работы: 6744719

innocent rose

Слэш
NC-17
Завершён
901
автор
lovelesschim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 79 Отзывы 351 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
— Чимина~а. Раздаётся грубый голос где-то со стороны входа в маленькую светлую комнатку. С первого взгляда и непонятно, что это помещение принадлежит юному омежке, именем которого отзывался тот незваный гость, а не какой-нибудь молодой девушке. Мужчина лет пятидесяти проходит внутрь комнаты, сразу приступив к поиску хозяина этой миниатюрной квартиры. Как ни странно, но он сидел прямо напротив него на своём маленьком диванчике цвета хаки, держа в руках любимого рыжего кота, который был безумно мягкий и пушистый. Кажется, все в этой комнате было под стать этому мальчишке, что сидел в коротких голубых шортиках и белой растянутой футболке. Он казался ещё совсем ребёнком, которого только что разбудили от сладкого сна. Вся эта картина безумно умиляла мужчину, что теперь стоял напротив него.  — Чимин, как спалось? — бережно спросил гость и сел рядом с ним на стул, сняв перед этим свой пиджак из дорогой ткани. Сам этот герой кажется очень аристократичным, как это и есть на самом деле. Его лакированная обувь красиво переливалась на свету, а весь этот чёрный строгий костюм вызывал приятные чувства, ведь складывалось такое впечатление, что говоришь с каким-то высокопоставленным лицом. Это все про него.  — Просто чудесно, господин Чон! — лучезарно улыбнулся светловолосый омежка так, что его глаза стали похожи на два маленьких полумесяца. Мужчине нравилось, что с ним он ведёт себя так мило и скромно, ведь такое поведение всегда вызывало чувства величия у альф. — Сегодня прекрасная погода, не так ли?  — Да, действительно, хорошая погода для начала весны, — альфа посмотрел в большое окно с другой стороны комнаты, но затем сразу же вернул взгляд на юношу. — Кхм, Чимин. Я не люблю обсуждать это с тобой, но настало время платить за квартиру, — голос его изменился и выражение стало более серьёзным. — Ты давно не появлялся на своей «работе». Многие клиенты спрашивают о тебе. Мужчина старался говорить более мягко, ведь сам Чимин очень остро воспринимает многие вещи. За те годы, что они знакомы, он успел изучить его целиком и полностью. Этот омега занимается непристойной работой, из-за чего он не может жить с больной матерью, потому что ему ужасно стыдно смотреть ей в глаза после всего, что случилось. Но всему есть объяснение его решения уйти именно на такую работу. Достойное образование Чимин вряд ли бы смог получить при таких финансовых трудностях в семье. Да и найти высокооплачиваемую работу для омеги почти невозможно. Этим он себя и успокаивает, хотя от таких мыслей ему очень тяжело на душе. Пак Чимин ушёл со средней школы, потому что не мог позволить себе продолжать учёбу. Мальчик видел, как стремительно угасала его родная мать. Ей никто не смог бы помочь, если бы не ее сын. К счастью, юного омежку взял под свое крыло тот самый добрый мужчина, что сейчас сидит напротив него. Он дал ему работу, квартиру, одежду и заботу. В обмен на все это ему приходится продавать своё тело тем ужасным людям, что покупают удовольствие за огромные деньги. — Эй, что ты делаешь здесь? Чимин дернулся от резкого и грубого голоса незнакомца и только сейчас осознал, что заснул под дверью какого-то странного ночного клуба. Он уже несколько дней пытался найти работу в разных местах, но ему отказывали, что было весьма логично, ведь омежка был несовершеннолетний, да ещё и без основного образования. Ни на каких основаниях его не могли взять на нормальную, среднестатистическую работу.  — Я… — растерянно осмотрел все вокруг Чимин и, сведя бровки к переносице, начал оглядывать взрослого альфу (что понял по четкому запаху). — Я искал работу и, видимо, заснул здесь.  — Вот как… — вздохнул мужчина с приятными чертами лица в дорогом чёрном костюме. Он направил свой взгляд на юношу и, ухмыльнувшись, помог этому рассеянному мальчишке встать. Теперь, когда мужчина увидел его в полный рост, то был просто поражен. Ростом он был невысок, с прекрасной фигурой, которая так характерна для омежек: округлые бедра, тонкая талия и узкие плечики. Кажется, альфе так сильно он понравился, что он решил взять его в свои владения, подумав, что этому мальчишке нечего терять.  — Кажется, у меня есть для тебя работа…  — Завтра вечером я приду, не беспокойтесь. И…извините, что пропал на несколько дней. Я был у мамы. Ей стало намного лучше, лекарства ей помогают и, возможно, она пойдёт на поправку. — парень смущённо улыбнулся, не зная, интересно ли мужчине вообще знать это.  — Я рад, что ей лучше, Чимин, правда. Ты не зря работаешь столько времени. Мне тут твой друг Ви сказал, что ты устроился на вторую работу? Почему же ты мне не сказал? — повернув голову на бок, мужчина слабо улыбнулся. — Ты всегда мне все рассказывал.  — Да, я устроился в одно кафе официантом. — отвернул голову от собеседника, чтобы он не видел, как щеки раскраснелись. И правда. Раньше Чимин рассказывал ему все. Раньше они были, как отец и сын. Только обстановка была совсем иначе, чем в нормальной семье, ведь сын не спит со своим отцом ради выгоды. Это было только пару раз, но все равно, от этих мыслей омега сходит с ума.  — Что ж… Поздравляю, — натянул улыбку на своём красивом лице мужчина. — Увидимся завтра вечером, Чимин. Надеюсь, что ты придёшь. Через минуту от альфы остался только горький запах его феромонов, которые наполнили всю маленькую квартиру. Как же омега не любил этот запах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.