ID работы: 6744719

innocent rose

Слэш
NC-17
Завершён
901
автор
lovelesschim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 79 Отзывы 351 В сборник Скачать

pt.4

Настройки текста
После произошедшего инцидента прошло три дня. Чимин уже успел успокоиться за это время после того странного происшествия в кабинете господина Чон. Как этот человек смог попасть туда? Неужели это кто-то из его друзей? Он бы никогда не сделал такого с Чимином. Начальник никогда бы не поступил так подло с таким омегой, ведь у них хорошие отношения с самого начала. Или, может, он его совершенно не знает?  — Неужели этот человек заплатил господину за меня? — проговорил свою мысль вслух, смотря в никуда. Ему было сложно переварить такую информацию. Сегодня ему уже стало лучше. Всё-таки, те таблетки, которые ему дал Ви, и вправду помогают в такие тяжёлые дни, как течка. У Чимина она всегда какая-то болезненная и тягучая. Спину ломит, смазка выделяется как-то ненормально много, зудит в интимных местах. Хотя, по словам Тэхена, это нормальное явление. Очень успокаивает. Чимин сидел в светлой маленькой кухне, в которой все было очень даже со вкусом: бежевые обои отлично сочетались с цветом бронзового хаки кухонного гарнитура. Вся техника была новая и, как недавно понял омега, последней модели. Было приятно, что господин Чон поселил его в такую уютную квартиру. Ему нравилось здесь находится все свободное время. Блондин тихо попивал свой кофе с молоком, укутавшись в белый домашний халат. Было немного прохладно, потому что он только вышел из душа. Он был полностью в своём распоряжении и делал то, что ему нравилось каждый день. Конечно, жизнь в одиночестве была очень сложная и скучная. Совершенно не с кем поговорить, некого послушать. Будто ты уже мёртв, но твоя душа скитается на земле, где тебя никто не видит и не слышит. Тишину прервал неожиданный звонок в дверь. Чимин резко встал от громкого звука и скорее пошёл открывать дверь нежданному гостю. Перед этим он посмотрел в глазок и, увидев знакомого человека, с улыбкой открыл входную дверь.  — Чимин~а! — радостно прокричал Тэхен и крепко обнял друга, чуть ли не повалив его на пол вместе с собой. — Сегодня у нас праздник. Я купил вина и разных вкусняшек. Надеюсь, что ты не на диете.  — Что? — счастливо улыбнулся блондин и удивлённо посмотрел на друга. — Что ещё за праздник? Может объяснишь?  — Не будь занудой, придумаем. — заносит пакеты на кухню, обходя Чимина стороной. — Лучше иди и помоги мне всё разобрать. У меня уже руки отваливаются! *** После того, как омеги разобрали пакеты и приготовили целый стол в комнате Чимина с разной едой и бокалами, они приступили к просмотру какой-то популярной комедии. Ви постоянно громко смеялся и падал на подушки от смеха, держась за живот, который уже болел от дикого ржача. Чимин тоже не уступал своему другу, но смеялся более скромно. Смеялся так скромно, что аж слёзы из глаз лили, да. Блондин пил совсем мало, маленькими глоточками и сразу закусывая, ибо не любил пить спиртные напитки. Но сегодня он просто не хотел обидеть друга, который на свои деньги все это купил. Тэхен же подливал себе очередной бокал красного вина и наслаждался вечером. Они часто так раньше проводили время на выходных. После того, как фильм был окончен, а бутылка вина выпита, омеги уютно разлеглись на кровати и решили просто вот так полежать в тишине. Тэхен то и дело, что поворачивался к Чимину лицом и мило улыбался, чем вызывал странные взгляды от друга. Иногда он вел себя очень необычно.  — Ты такой красивый. — прошептал седовласый и продвинулся ближе. — Мне хочется смотреть на тебя. У тебя такой приятный запах… — принюхался омега, который уже начал нести чушь из-за того, что алкоголь начал действовать.  — Тэхен, — поднялся на локтях Чимин и обеспокоенно посмотрел на него. — не нужно говорить такие вещи. Ты меня пугаешь.  — Почему? — с ноткой грусти в голосе произнёс Ви и приподнялся так же, как и друг. — Может ты мне нравишься? Может я люблю тебя? — звучало это странно, особенно из его уст. Не очень правдоподобно это звучало. Чимин в шоке раскрыл глаза и даже не знал, что можно на это ответить. Таких признаний он никак не ожидал от своего друга. Омега лишь немного отодвинулся и нахмурился после сказанного.  — Тэхен…ты пьян. - спокойно сказал Чимин и тяжело вздохнул.- Мне кажется, тебе пора ехать домой и хорошенько отоспаться. Завтра на трезвую голову я позвоню тебе.  — Ещё чего! Ви схватил руки Чимина, закрепив над головой, и резко сел сверху. Его глаза загорелись и теперь он выглядел как бешеный. Ким приблизился к лицу своего друга и хитро улыбнулся. Ему нравилось то, как блондин лежит снизу, зажмурив глаза. Чувствовал себя доминантом в этой ситуации.  — Ну…- провёл носом по нежной шее омежки и легко поцеловал в ушко, вызвав мурашки.- Твоя течка ещё даёт о себе знать, правда? Ты наверняка уже весь мокрый от моих действий. Признайся.  — Тэхен, прошу, прекрати это! — проскулил Чимин, шмыгнув носом.- Ты пьян! Ты не соображаешь!  — Ха-ха, — иронично посмеялся омега сверху и нагло поднял подол махрового халата. Он прекрасно знал, какой Чимин чувствительный. Особенно сейчас, во время заканчивающейся течки. Его ножки дрожали и сводились вместе, покраснев от неожиданного возбуждения.- О, да… Чимин~и, детка, ты прекрасен. Блондин лишь скулил под Тэхеном и пытался хоть как-нибудь скинуть друга с себя, пока он самодовольно водил своей ладонью по горячим упругим бедрам течного омеги. Это плохо получалось т.к. сил почти не было на это, да и седовласый был чуть сильнее. Алкоголь всегда отрицательно влияет на таких омег, как они, правда, по-разному. Как же Чимину тогда повезло, что у Ви начал вибрировать сотовый. Если бы не он, то, кто знает, что могло бы случиться.  — Ащщ! — психанул Ким и резко вскочил с кровати. — Алло? Он вышел из комнаты, оставив Чимина одного лежать на кровати и мучить себя мыслями о поведении Ви. Почему именно на него обрушиваются такие ужасные вещи? Неужели он столько плохого совершил за свою короткую жизнь? К счастью, Тэхену пришлось уехать по каким-то важным делам. На самом деле, он не был пьян по разговорам и дальнейшим действиям. Он собрал свои вещи, быстро оделся в прихожей и ушёл, хлопнув дверями. Ничего не сказал и ушел. Так просто.  — О, господи…- дрожащим голосом прошептал Чимин и уткнулся лицом в подушку, начав громко реветь и всхлипывать, как ребёнок. Ему это все надоело. Надоела работа, надоело быть зависимым от кого-то. Надоело все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.