ID работы: 6744719

innocent rose

Слэш
NC-17
Завершён
901
автор
lovelesschim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 79 Отзывы 351 В сборник Скачать

pt.6 - mother

Настройки текста
Сам не осознавая этого, молодой омега двадцати четырёх лет шагал по тропинке со счастливой улыбкой. Он не понимал, отчего столько радости и лёгкости в его душе, но точно знал, от кого. Так глупо и по-детски человек в его возрасте себя вести не может. Только у Чимина это как-то само по себе происходит. Вечером, когда его смена закончилась, он шёл домой. Фонари освещали узкую дорожку, хотя на улице было ещё не совсем темно. Красное жаркое солнце садилось где-то за горизонтом, все ещё давая небольшой свет этому уголку земли. Чимин вдыхал запах летнего воздуха, что сейчас витал вокруг него. Было так хорошо и спокойно. После того, как он вернулся домой, то сразу набрал номер своей матери, которая живёт в маленьком городке недалеко отсюда. Она решила переехать туда из-за того, что ей досталось наследство и, по её словам: «Там лучше воздух». Сейчас его мать, Ми, живёт со своей старшей сестрой. Они помогают друг другу по дому, заботятся о здоровье вместе, ходят на прогулки и т.д. Чимин был счастлив, узнав, что они сейчас вместе, иначе ему пришлось бы уйти с работы и переехать к ней, ведь сама она никогда не выпьет нужные таблетки или полезные витамины. Ей просто не до этого.  — Чимин~и, солнце, здравствуй.- первое, что услышал он в трубке. Она всегда очень радостно отвечала на звонки, ведь он был ее единственным сыном. И, если она узнает о работе Пака, то просто не выдержит. Ведь это не просто шутки какие-то. Все серьёзно.- Как ты? Как работа? Нравится быть официантом?  — Привет, мамочка, — мило улыбнулся блондин сам не зная зачем. Просто ему приятно слушать родной голос. — да, все просто замечательно. Кафе очень хорошее, начальник добрый и отзывчивый. Его смешные усы нравятся всем работникам.- хихикнув, он сел на свой любимый диванчик.  — Я рада, что у тебя все хорошо, милый.- облегчённо выдохнула она.- Но мне уже так хочется увидеть внучат! Почему ты там сидишь и никакого альфу себе не найдёшь? Столько красавчиков ходит в Сеуле, а ты никому сигналы не подаешь.  — Мама! — рассмеялся Чимин и скукожился от смеха.- Успею ещё, ах… Мы же с тобой недавно об этом говорили, когда я приезжал. Если у меня появится молодой человек, то я обязательно тебе скажу. Ты узнаешь первой, ладно?  — Ох, сынок. — вздохнула женщина и было понятно, что она улыбнулась в трубку.- Я люблю тебя. Хочу, чтобы твоя жизнь была счастливой и радостной. Молюсь, чтобы у тебя был муж добрый и ласковый, а не такой, как твой отец.  — Давай не будем об этом?..- мягко ответил на это блондин. Улыбка у обоих сразу сползла. Никто не любил говорить на эту тему. — Я надеюсь, что у вас тоже все хорошо. Позвоню тебе ещё на неделе, так что жди.  — У нас все прекрасно, сейчас мы пойдём на вечернюю прогулку.- усмехнулась она.- Тогда пока. Удачи тебе на работе, сынок. Люблю тебя.  — Пока-пока, мамочка.- зачем-то махнул рукой и отключился. После разговоров с матерью Паку становилось немного легче, будто целый груз свалил с его хрупких плеч. У них всегда были хорошие отношения, с самого детства.  — Чимин~а, милый, что случилось? Зачем ты все здесь раскидал? — присела Ми Пак на край кровати к своему сыну, что сейчас валялся на кровати среди одежды и косметики.- Ну же… Юный омега лежал лицом вниз и всхлипывал. Его маленькие плечики иногда подрагивали, а тонкие пальцы сильно сжимали края подушек, в которую он уткнулся. У Чимина часто были срывы и перепады настроения в 14-16 лет, Ми это замечала почти каждый день.  — Ненавижу…- повернув голову в матери, он вытер слезки со своего красного личика и с какой-то мольбой посмотрел на неё.- Почему я т-такой? — икает от слез блондин.- Почему я омега?! Да ещё и такой уродливый! Ми опустила свою голову и громко вздохнула. Ей было тяжело слышать такое от своего сына. Когда Чимина накрывала новая волна истерики, он часто говорил подобное матери. Она в свою очередь винила себя. Считала, что во всех его бедах виновата именно она.  — Тш-ш, маленький, — она легла рядом с ним и аккуратно провела пальцами по светлым волосам, убирая пряди с лица.- Ты самый красивый мальчик на свете. Только посмотри на свои губки, глаза, руки… Когда ты подрастешь, то все альфы драться будут за тебя, вот увидишь.  — Хм…- вдруг улыбнулся омежка и прикрыл глаза. — Прости, я…  — Все хорошо, ничего не говори. С такими приятными воспоминаниями омега любил ходить по дому и улыбаться, как самый глупый человек на свете. Эти воспоминания грели его душу, оставляя приятные ощущения. Правда, от некоторых воспоминаниях было стыдно. Например, когда Чимина избили одноклассники в начальной школе из-за того, что он не дал списать домашнее задание. Они порвали ему школьную одежду, на которую его мать собирала деньги очень долго. Конечно, они не были совсем бедны, но по уставу школы положена официальная форма, которую можно было сделать только под заказ. Ему было стыдно и страшно идти домой. Он боялся расстроить мать тем, что одежда была порванной. Они прошли через многое вместе. Отец ушёл, когда мальчику было всего два года. Ми ненавидит его из-за того, что так просто повёлся на молодую омегу и бросил семью с маленьким ребёнком. Но… Чимин зла на него не держит, каким плохим бы он там ни был. Это все в прошлом. Это нужно забыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.