ID работы: 6744795

Брошеный герой

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брошеный герой

Настройки текста
Нежные, холодные пальцы провели по щеке парня медленно, как будто из-за любого резкого движения случится что-то ужасное. Глаза закрылись, давая стае мурашек пробежаться по спине от такого действия со стороны девушки. Прикосновение затянулось. Рука остановилась и ладонь полностью легла на его щеку. Жаль латекс не позволял почувствовать тепло и нежность этих рук полностью. После осознания того что произошло, она отдёрнула руку от щеки парня и быстрым шагом удалилась к другому углу, густо заливаясь краской. — Прости, это произошло случайно, — она перевела взгляд на пол, — просто… я… эх, — героиня в красном лакексе упала на колени и зарыла свои пальцы в волосах. — Моя леди… что случилось? — парень медленно подходил и упавшей девушке, — Расскажи, ты мне можешь доверять. Да и тебе легче станет, — уже сидя на корточках говорил Кот. — Я… Кот, я не знаю… я не знаю как сказать. — поднимая взгляд она с болью посмотрела на эти ужасно знакомые глаза — Говори как хочешь, я пойму. — он положил свою руку на её плечо — Я призналась в своих чувствах парню. — руки кота задрожали, а глаза судорожно и испуганно посмотрели на героиню — Но…, но — слезы подступали к глазам брюнетки. Сколько она не пыталась сдержать в себе этот порыв слёз у неё ничего не получалось. Солёные капли полились из глаз, а рванные всхлипы вырвались из уст девушки. — Мне отказали. — эти два слова дались ей с огромным трудом, она из-за всех сил пыталась держать себя в руках. — Тшшшш… всё будет хорошо, я рядом… — он обнял её и положил свою голову ей на плечо, — Хотелось бы знать кто этот урод… — Ты уверен что хочешь это знать… Перед глазами всплыла картина сегодняшнего дня: Маринетт решительно настроилась сегодня же признаться Адриану. Всю ночь она не спала, она думала, что она скажет, что она сделает если он ей откажет, как она будет счастлива взаимности… Утром Аля всячески подбадривала подругу, что бы та не передумала. Час Х настанет тогда когда наша парочка останется на едине. Так и случилось после первого урока. Алья вышла из кабинета. Маринетт нерешительно застегнула замок портфеля и начала разговор. — А-Адриан… — она брала портфель в руки и уже его надевала. — Да? — он повернулся к ней и одарил её своей улыбкой. — Я хотела тебе сказать… — этот надоедливый рюкзак она надела себе на плечи и нервно сжимала край футболки, — ну вообщем… я… ты… ты мне нравишься! — еле как выговорила Мари. Адриан стоял и смотрел на неё постепенно изменяясь в лице. Постояв так минуты две и отведя взгляд, Адриан продолжил. — Маринетт… я не могу ответить тебе взаимностью… ты прекрасный человек, ты добрая и позитивная, творческая и талантливая, ты очень красивая, но прости, мне нравится другая, — он не мог ответить на признание, ведь был ослеплён любовью к леди баг и совсем не понимал что это почти не реально, чтобы они были вместе. — Ты прекрасный друг и я надеюсь мы ими и останемся… — Д-д-да к-к-конечно, — она выдавила из себя еле заметную улыбку и выбежала из класса. — Маринетт, стой! Дальше в памяти какой-то провал и вот она здесь… — Я очень хочу это знать! — сказал он, попутно вытерся слёзы девушки. — Хорошо. Это… Адриан… Адриан Агрест… — А эта моделька… СТОП ЧТОООО, — до него не сразу всё дошло. Он пытался переварить сегодняшний день. И тут он вспомнил… — М-м-маринетт… Она медленно подняла свою голову и посмотрела на своего напарника с ужасом в глазах. Дул ветер, всё сильнее и сильнее набирая оборот. Её волосы сегодня были непривычно распущены и поэтому развевались на ветру. Они сидели на самой высокой точке Парижа и смотрели друг другу в глаза. — Что ты сказал? — намекая на повтор только что сказанного имени, сказала Леди. — Я идиот! — он резко встал с пола и отошёл туда где стоял минут 5 назад. — Что. Ты. Сказал?! — уже чётче и громче сказала она, проговаривая и выделяя каждое слово. — Маринетт… это же ты, да? — герой стоящий спиной развернулся и посмотрел на сидящую на полу девушку. Сейчас он смотрел на неё и видел, что они безумно похожи. Как он не замечал эти голубые, как цвет неба, пронзительные глаза, эти прекрасные, мягкие волосы с синеватым отливом?! А как же они похожи характерами! У девушки глаза наполнились слезами. Она всё поняла. Героиня встала и бросив последний взгляд на своего напарника, сняла с талии йо-йо, и не сказав ни единого слова, зацепилась за водосточную трубу ближайшего дома, а вскоре и вовсе скрылась за домами, оставив героя без единой надежды, но с кучей вопросов на которые он уже никогда не получит ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.