ID работы: 6744923

Свидание с Учихой

Гет
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Боруто потянулась на кровати, открыла голубые глаза и медленно приняла сидячее положение. Зевнув, блондинка встала с кровати и вышла из комнаты, чтобы умыться в ванной. Зайдя в ванную комнату, Боруто взяла щётку и зубную пасту, начав чистить зубы. Из-за того что она была мятной, во рту стал горьковатый вкус, она давно уже хотела купить себе другую. Затем Узумаки вымыла холодной водой лицо, полностью просыпаясь. В зеркале отражалось ее лицо, волосы были как птичье гнездо, поэтому Боруто взяла расчёску и привела волосы в порядок. Яркие блондинистые волосы едва касались плеч, поскольку были короткими. Улыбнувшись отражению, дочь Хокаге побежала на первый этаж. - Привет мам. Поздоровалась Боруто, почесывая затылок. Затем удивлённо смотрела на сидящего за столом отца. Седьмой улыбнулся ей. -Доброе утро, Боруто - Лёгкое удивление сменилось ухмылкой на лице голубоглазки. Она засунула руки в карманы кофты и подошла к столу. - Привет Бать - Вдруг из коридора слышится звонкий смех и к ним забегает Химавари, которая радостно подбегает к Боруто и обнимает в районе пояса. -Сестрёнка!- Кричит она, Боруто улыбается и гладит ее по волове. -Привет, привет Химавари.- Вся семья села за стол и стала завтракать. Младшая из сестер Узумаки рассказывала отцу все что с ней происходило, даже какой то сериал, который они с мамой смотрели вчера. Наруто кивал головой, якобы слушая младшую дочь. Взгляд падал на старшую, которая молча кушала кашу и иногда кивала, подтверждая слова сестры. А сама ничего не говорила. Хината посмотрела на Наруто, который в свою очередь смотрел на Боруто. - Химавари, давай теперь Боруто что нибудь расскажет папе.- Обе девочки удивлённо уставились на мать. Химавари кивнула и посмотрела на Боруто. -А....Эм....У меня все хорошо. - Ответила блондинка и уткнулась обратно в тарелку. Химавари повернула голову у отцу и сказала. -А ещё Сараде мфрмф! Боруто затолкнула ей в рот круассан, не давая договорить и злобно посмотрела на сестру. Наруто нахмурился брови, явно заинтересовавшись этой темой Боруто мило улыбнулась и поблагодарив за завтрак, пошла в комнату. Наруто взглянул на Химавари, надеясь, что она расскажет, но та тоже встала и высунув круассан, побежала в свою комнату. Вечер Хокаге весь день на работе сидел какой-то дерганный и невнимательный. Из его головы не выходила утренняя ситуация. Что такого хотела сказать Химавари? При чем тут Сараде? И почему Боруто не хочет чтобы он знал? Блондинка ходила туда сюда, дожидаясь парня в парке. Устало выдохнула, она поправила челку и осмотрелась по сторонам. Как вдруг перед ней появился Учиха, собственной персоной с букетом тюльпанов. - Привет - Поздоровалась Боруто, обняв парня за шею и поцеловала в щечку. - Спасибо за букет. Брюнет поправил очки и протянул ей руку, предлагая прогуляться по парку. Из пальцы сплелись и ребята медленным шагом пошли по аллее. Деревья, на которых висели фонарики в ночной мгле создавали романтичную обстановку. Они говорили о всякой ерунде, смеялись и вспоминали смешные ситуации на заданиях. Затем ребята присели на скамейку и продолжили беседу. Затем блондинка уткнулась лицом в цветы. Чувствуя на себе взгляд Учихи. Узумаки посмотрела на него и их взгляды сплелись. Рука брюнета медленно легла на щеку девушки и она подвинулась вперёд, закрывая глаза. Второй рукой наследник Шарингана снял с себя очки. Их губы почти прикоснулись друг к другу, как вдруг Сараде резко отстраняется, садясь на другой конец скамейки, отвернув голову. Боруто не поняла такой странной реакции от Учихи. -Что случилось! Спросила Узумаки. Учиха сильней отворачивается в другую от нее сторону и сложив руки крест на крест показал в право. Боруто заметила направление руки и повернула туда голову. По парку шли Сакура, Хината и Ино, которые разговаривали о своем. Глаза дочери джинчурики стали больше, от удивления и страха. Пока Боруто сидела в ступоре, сын Саске схватил ее за руку и перепрыгнул через высокие кусты, волоча за собой Боруто, которая шмякнулась носом. Приглушил чакру, ребята пригнулись головы. Жены великих шиноби продолжили беседу иногда смеясь в голос, видимо, не заметив детей. Боруто облегчённо выдохнула, мамы начали отдаляться и как только их стало не видно, пара вылезла из кустов. В животе Сараде заурчало, и его щеки слегка поалели. Боруто села на скамейку и улыбнувшись, спросила. - Может сходим куда нибудь? Учиха посмотрел на девушку и ответил. - У меня на примете есть одна забегаловка, она рядом с твоим домом. Пошли. Боруто встала и они побежали туда. Наруто закончил планируемую работу и наконец-то пошел домой. Закрыв дверь на ключ, он вышел из здания, направляясь домой. Он шел по главной улице, как вдруг услышал знакомый голос. Возле какого то кафе стояла его дочь и сын лучшего друга. Они зашли туда, и Наруто подбежал у двери, заглядывая в окно. Блондинка и брюнет подходят к бармену и что то заказывают, Хокаге видит что они разговаривают, но не слышал о чем. Узумаки стал замечать, что наследник клана Учиха стал подсаживается к дочери все ближе и ближе, отцовское предчувствие ощущало что то не ладное. Когда расстояние сокращается до минимума, Боруто вопросительно смотрит на брюнета который чмокает ее в губы, она улыбается и хихикает, а Сараде приобнимает ее за плечо. Наруто был готов закопать наглеца в груде этого здания, от седьмого так и веяло темной аурой и жаждой убийства. Пока Сараде изучал меню, Боруто вертела головой, изучая забегаловку. Узумаки заметила отца, лёгкое удивление и страх бы и сказав, что нужно позвонить, с милой улыбкой вышла. Но стоило двери закрыться, как улыбка сменилась раздражением. -Старик, ты чё тут забыл? Иди куда шёл. Скрестив руки на груди, девушка ждала чего то, то ли объяснения, то ли что он свалил бы поскорей. Наруто сам скрещивает руки на груди и спрашивает. -А ты что тут с Учихой делаешь?! Девушка уже вдохнула воздуха в грудь, и выставила палец вперёд, но остановилась. - А!...... Я обсуждаю завтрашнюю тренировку..... -Вечером? В кафе? С букетом цветов? Нарядная в платье, учитывая то, что ты их на дух не переносишь?! Перебил дочь седьмой Хокаге. Та неуверенно кивнула. Затем устало выдохнув, сказала. - Мне пора, упражнения обсуждать-И хотела зайти в кафе, как вдруг Наруто резко дернул ее за руку. - У вас свидание? -Нееееет Сказала Боруто и выдернула руку. Узумаки старший крикнул. -Я видел как он тебя целует в щёчку и обнимает! Боруто остановилась и медленно повернулась, невинно спросив. -А что? Нельзя? Этот вопрос ввел Наруто в ступор. Действительно, а кто запрещал им встречаться? Кто говорил что этого делать нельзя? Они простояли в молчании минуту, пока Наруто не ответил. - Да нет. Можно... Боруто улыбнулась и сказала. -Я тогда пойду. И запрыгнула обратно в кафе. А глава семьи Узумаки пошел домой. Задумавшись. Это какой силой будут владеть их дети? Родится непобедимый шиноби, наверное, это будет круто. Остановившись возле порога, Наруто задал вопрос в никуда. -Интересно, а как отреагирует Саске?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.