ID работы: 6744963

Не будь таким самоуверенным.

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Будильник. Девушка посмотрела на часы, думая, что есть ещё время поспать, но переборов себя, она встала с кровати и отправилась искать вещи. Она надела спортивный топ, кофту и лосины; заплела волосы в тугой конский хвост и побежала вниз. Воткнув наушники, Томика выбежала из дома и побежала в парк, где вчера играла с Поколением чудес. Сецу бежала, вслушиваясь в текст песни и смотря себе под ноги, пока не врезалась в какого-то парня. Это высокий и стройный парень, достаточно сильного телосложения. У него продолговатое лицо с хитрым прищуром в глазах, в каждом ухе по два кольца пирсинга. у него длиннее среднего пепельные волосы, которые были небрежно разбросаны на голове.Он довольно улыбнулся девушке. -Прости, я случайно,- виновато сказала черноволосая. -В следующий раз будь поаккуратней,- он подошел к ней очень близко, скалясь, провел рукой по подбородку и немного приподнял её голову, чтобы Томика посмотрела ему прямо в глаза. В них сверкали молнии, и девушка не знала, что ей делать. После столь долгого зрительного контакта парень ушёл, а разноглазой больше не хотелось бегать. *** 14:17 Сецу собирала сумку, чтобы отправится в торговый центр, в частности за одеждой. Переодевшись, она вышла из дома и направилась в магазин. Она шла и думала о утреннем инциденте. Томика никак не может выкинуть парня из головы, он действительно ей понравился, но пока только внешне. Манеры оставляют желать лучшего. Куча детей носится по магазину, сшибая бедных пешеходов с ног. Девушка быстро прошла около стеночки, чтобы её никто не задел. Она зашла в первый бутик, но вышла с пустыми руками, со вторым та же проблема. Немного огорчившись, черноволосая зашла в магазин, в который совсем не планировала заходить, так как цены ее совсем там не устраивали. Однако походив, Сецу нашла кучу классных шмоток. Она стояла и выбирала, какую кофту ей взять: розовую или персиковую. -Лучше возьми розовую, персиковый не в моде,- девушка вздрогнула и повернула голову в сторону, откуда исходил знакомый голос. -Кисе?- удивленно спросила Томика. -Ну да, какими судьбами? -Да в лагерь вещей надо призакупить. -Могу помочь,- он взял её за руку и каждый раз накидывал всё больше вещей. Они вышли из магазина уже под вечер с полными пакетами шмоток. Кисе решил проводить нашу героиню и помочь донести пакеты. Они шли и очень громко смеялись, это Рёта рассказывает смешные истории, которые случались в Тейко. Девушка с удовольствием слушала и всё больше хотела попасть в ту школу. Она уже давно позабыла о том парне, в которого врезалась утром. -Здесь я живу, спасибо, что помог, Кисе,- она взяла сумки и искренне улыбнулась. -Ой, да ладно,- он её обнял так, что у бедной девочки чуть кишки наружу не вышли,- ты же мне как младшая сестра,- он возёкал черноволосую из стороны в сторону. -К-кисе, мы знакомы всего два дня, а ещё я могу показать, как блюют принцессы, если ты меня не отпустишь,- желтоволосый отпустил Сецу, улыбнулся и ушёл прочь. Томика зашла в дом и сразу же направилась к чемодану, чтобы скидать туда вещи. После этого она решила приготовить ужин. Сделав салат, она принялась к пасте. Аккуратненько всё разложив на тарелочку, черноволосая уселась трапезничать. Не успела она взять ложку в руки, как услышала жалкие мяуканья. Она вышла на задний двор, откуда собственно исходил писк. Томика увидела серенького котенка, который явно жизнью потрепанный, недолго думая, девушка взяла его на руки и понесла в ванную. Отмыв всю грязь, она принялась обрабатывать небольшие ранки. Закутав в плед бедное животное, она ушла за молоком и кусочком колбасы. По пути Сецу захватила и свой ужин, пристроившись на кровать к котенку, она решила посмотреть с ним сериал. Они уснули в обнимку, Томика назвала его Ками.(да, да в честь японского божества) *** -БЛЯТЬ,БЛЯТЬ,БЛЯТЬ, ЧТО ЖЕ МНЕ С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ,КАМИ?- девушка носилась по всему дому, так как уже опаздывала на сборы. Приняв решение, попросить соседей приглядеть за ним, она быстро оделась, взяла котенка подмышку, сумку в руки и выбежала из дома. Она уже стучалась в дверь к женщине лет сорока, которая жила одна. Женщина добро улыбнулась и согласилась оставить Ками на месяцок. Поблагодарив её, она со всех ног бежала к школе, где собственно и проходили сборы. Зайдя в школьный двор, Сецу заметила, что никого уже нет, кроме двух автобусов, немедля, она забежала в один из них и села с какой-то девочкой. У неё были большие зеленые глаза и желтые волосы. Томика плюхнулась в сиденье, немного испугав рядом сидящую девушку. -Прости, я Сецу Томика,- протянувши руку, представилась черноволосая. -Ничего, Минто Котана,- улыбнувшись, они пожали друг другу руки. Они ехали около двух часов. Томика думала о предстоящих пейзажах, которыми она налюбуется минут за 15. Автобус прибыл, и сумасшедшие дети выбежали на поляну. Ничего особенного, несколько корпусов и лес, а ну и озеро. Взявши свои сумки, они вместе с Минто отправились заселяться. Не успела она дойти до корпуса, как она заметила знакомый силуэт. - Да вы, блять, издеваетесь? -И тебе привет, Сецу,- последнее слово, он сказал настолько противно, что девушку чуть не вывернуло шиворот-навыворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.