ID работы: 6744963

Не будь таким самоуверенным.

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Она хотела вмешаться, что-то сделать, но ее схватили за руку. -Кисе, какого черта тут происходит? -Не лезь туда,- он сильно сжал руку девушки и очень грозно посмотрел на неё. Стоять и смотреть на это, она не могла. Поэтому она вышла из этого замкнутого места. Она побежала в корпус, быстро оставив позади все эти разборки. Сецу запрыгнула на подоконник, который был около ее комнаты. Включив музыку, она наклонила голову на стекло. И она бы все отдала , чтобы больше никогда не видеть Аомине и Хайзаки в крови. Просидев ещё минут 30, она все же решается пойти на ужин. Томика шла не спеша, переминаясь с ноги на ногу. Ей так не хотелось, чтобы ее обсуждали. Не хотелось, чтобы смотрели, не хотелось, чтобы знали... Черноволосая открыла дверь в столовую, она заметила столик Поколения чудес. Все сидели спокойно и не подавали виду, что 40 минут назад было месиво. Аомине не было на ужин, так же как Хайзаки. "Так стоп, а какого черта Минто сидит за столом Поколения чудес? И какого черта она мне машет?" Сецу лениво поплелась в сторону подруги. Она села рядом с Кисе, при этом смотря только в пол. Взяв вилку, она принялась за салат. Весь столик обсуждал турнир по баскетболу в конце лагеря. Акаши сидел молча и смотрел к себе в тарелку, также как и Сецу. Ну и Куроко, он сам по себе молчаливый. Ужин закончился, и черноволосая пошла на площадку побросать мяч. Она зашла в сетку и взяла мяч в руки. Прицелившись, Томика стремительно начала "набирать очки". Она прыгала и бегала по всей сетке, в надежде избавиться от всех мыслей. Черноволосая услышала скрип двери, обернувшись, она увидела человека, которого хотела бы видеть в последнюю очередь. Сероволосый сел на скамейку, как только девушка хотела к нему подойти, он громко в приказном тоне сказал: -Играй. Так продолжалось на протяжении часа, пока Сецу не надоело. Она молча села рядом с ним и взяла его за руку. - Ты же знаешь, что ничего не было. - Знаю,- он не смотрел на Томику, но зато крепко сжимал руку. Она слегка улыбнулась и повернула его лицо за подбородок. Все было в ссадинах, царапинах. Было пару лейкопластырей, на носу и лбу. - Ты был у медика? - Ага. - Из-за чего это всё? Парень немного помолчал, но всё же ответил: - Из-за тебя. - А поконкретнее? - Сецу...,- он взял секундную паузу,- отъебись. Пошли в корпус. Девушка, проще говоря, ахринела сначала, но потом встала и поплелась за сероволосым. Она не успевала за его длинными ногами и ей приходилось добегать до него, каждый раз как она отставала.Дойдя до здания, они благополучно зашли внутрь. Тишина все еще властвует и заключает их в свои крепкие объятия. То, что было между ними, нельзя назвать любовью, скорее всего это просто влюбленность, которая переплетается с привязанностью. А это значит, что всё это дело ненадолго... *** Он проводил её до комнаты и начал уже уходить. В его голове что-то щелкнуло, Шого развернулся и остановил Томику. В ее глазах жар огня, полоски света. Он притянул черноволосую к своим губам и начал страстно целовать. Они пятились назад, и в итоге Хайзаки усадил Сецу на подоконник, не прекращая поцелуй. Его руки были на бёдрах девушки, а ее обвили шею сероволосого. Томику и Шого охватила безумная страсть: они бы, наверно, еще долго не отрывались друг от друга, если бы нехватка кислорода в легких. Она закончила поцелуй первый, посмотрев ему в глаза и увидев там ярко-пылающие молнии, вновь продолжила столь приятное для них занятие. Он взял ее на руки, а та держалась за его бедра ногами, Шого пятился назад, ища одной рукой дверь. Удача улыбнулась им, он открыл дверь, не отрываясь от девушки, и заметил кровать неподалёку от них. Это была тренерская, в которой никто не жил, у тренера другая комната на первом этаже. Комната была сделана в бледно-голубых тонах, но сейчас наши герои этого не замечают, так как сильно увлечены собой. Хайзаки снял футболку и пошел закрывать дверь, пока хрупкая девчушка уже лежала на кровати. Вернувшись, он повис над ней, нежно целуя. В порыве страсти у Томики совсем отключился мозг, она сняла толстовку, а затем футболку.Его руки, блуждали по ее телу. Когда сероволосый оставлял многочисленные багровые отметины на ее шеи и груди, она издавала тихий стон. Оставшись в нижнем белье, в голове черноволосой пронеслась мысль. "Какого черта я делаю, не рановато ли?" Она положила свою руку ему на грудь и посмотрела очень грустным взглядом. -Я не могу. -Сецу, твою мать,- он слез с девушки и лег рядом. -Просто... Всё слишком быст...,- не успела она договорить, как он ее перебил, но сказал это сквозь зубы. -Я подожду. Как только Томика хотела посмотреть на него, он развернул ее к себе спиной и приобнял. Так они и уснули под воздушным одеялом, которое было только в тренерских... *** Утро началось с криков сенсея. -Где эти идиоты, Хайзаки и Сецу, если их увидите сразу отправьте ко мне,- доносилось с коридора. Черноволосая потерла глаз и отклеила пластыри с головы. Она повернулась к человеку, с которым провела целую ночь, и увидела, что он все ещё спит. Девушка рассматривала каждую ссадину, каждую царапину на его лице. Когда она заметила, что он начинает просыпаться, притворилась спящей. Шого открыл глаза и увидел улыбающуюся Томику. -Согласись, что во сне я прекрасен,- узнав, что ее раскрыли, она попыталась вырваться из его рук, но все безуспешно. -Нас уже ищет тренер, пора собираться,- он отпустил черноволосую, а та забрала одеяло, укутавшись, чтобы на нее не смотрели, начала собирать одежду по всей комнате. Одевшись, они на цыпочках пошли до комнаты Сецу, но не успели они дойти, как услышали крик. -А ну стоять, вы что идиоты, решили тут как кролики плодится?- он дал обоим подзатыльники,- сегодня у вас будет отдельная тренировка. *** Они стояли в ширенке перед тренером у озера. -Сегодня жарко, поэтому занимаемся в озере, раздевайтесь,- все начали раздеваться, мужчина подошел к провинившимся,- а вы куда собрались, бегаете вокруг озера, пока тренировка не окончится. Проклиная всех и всё, они все же побежали. Было очень жарко, и уже после первого круга они выдохлись. Думая о том, как хорошо сейчас их знакомым, Шого и Томика бежали через силу, оббегая всякие камни и деревья. Тренировка закончилась через час, все веселые вышли из воды, ну и парочка вся потная, падают на землю. Ребята ушли обедать, все кроме Томики. Она прямо в одежде залезла в прохладную воду. Закрыв глаза, черноволосая плыла на спине. Единственное что она почувствовала это свободу и чье-то присутствие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.