ID работы: 6745005

Последнее касание

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Кагеяма мирно спал в кровати, где они с Хинатой обычно спят вдвоём. Но утром он проснулся один и не понимал куда же делся его парень. Ведь всегда, когда он просыпался, он чувствовал, как сзади к нему прижимается Шое, закинув ногу на его тело, и сладко сопит над его ухом. Кагеяме нравилось просыпаться, зная, что тот рядом и с ним все в порядке. Это его успокаивало. Но сейчас он был немного взволнован, так как не имел представления, куда же все-таки пропал придурок Хината. Как только он поднялся, в двери послышался щелчок. В квартиру вошёл он. Его глаза были пусты, а вид его был мрачным и унылым.        - Хината? Ты где был? Что случилось? - взволнованно говорил Кагеяма, подходя все ближе и ближе к парню.        - Я... должен уехать... - еле слышно прошептал рыжеволосый.        - Что?.. Куда?.. Зачем?.. - парень был шокирован тем, что сказал его возлюбленный, которым он так дорожил.        - Не важно! - крикнул он и стал собирать свои вещи.        - А как же мы? - с надеждой в голосе произнёс парень.        - Мы? Ты правда думаешь, что у меня были чувства к тебе? Я все это время притворялся, так как встречаться с тобой было очень выгодно. - резко отвечал он и своими словами будто вонзил кинжал в сердце Кагеямы, у которого на глазах уже наворачивались слезы. Да, несмотря на его твёрдый характер, даже он может выглядеть беспомощным.        - Что ты такое говоришь? Я знаю, что это все было искренне! Не ври мне, а тем более самому себе! - дрожащим голосом сказал он. - Прошу, сядь и объясни мне все. Вспомни, сколько мы трудностей преодолели вместе, справимся и с этой, да?        - Кагеяма... Не останавливай меня... Я уже все решил... - он собрал все необходимое в чемодан и остановился перед парнем. - Прощай, Кагеяма... - развернувшись, Хината вышел из помещения.        Сердце Тобио было разбито на мелкие кусочки. Человек, которого он искренне любил на протяжении пяти лет, бросил его, и за пару минут ушёл... из жизни Кагеямы...

Прошло 4 месяца

       Кагеяма все ещё не может оправиться после потери своего возлюбленного. Каждый вечер он пересматривает совместные фотографии, вспоминает прошедшие пять лет, которые он точно никогда не забудет. Его друзья, старые и новые, пытаются вытащить из этой затяжной депрессии, но тщетно. Вряд ли кто-то сможет помочь ему. Сестра Шое, которая ничего не знала об исчезновении брата, не забывает о нем, регулярно приходит к нему поболтать, подбодрить, пусть у неё и не получается, но её старания похвальны, вот что значит настоящий друг.        - Кагеяма, я видела Хинату неделю назад... - робко начала девушка.        - Что? Где? Где ты его видела? - оживился тот от услышанного.        - Он в центральной больнице... - с грустью на лице продолжала Нацу.        - В больнице? Я еду туда! Прямо сейчас! - подскочил Тобио. Нацу ничего не успела ему сказать, как он уже выбежал из квартиры.        За два часа он доехал на предполагаемое место нахождения Хинаты. Выйдя из такси он быстро побежал ко входу. В регистратуре девушка сказала номер палаты, где лежит Шое. Через пару минут он уже стоял у двери и никак не решался войти. "Что он скажет? Вдруг он не захочет меня видеть?" - такими вопросами задавался Кагеяма, но все же желание увидеть любимого человека было сильнее страха.        Постучавшись, он услышал "Войдите", после чего он робко открыл дверь и медленно стал подходить к койке, на которой лежал рыжеволосый бледный исхудавший парень. Тобио не ожидал увидеть его в таком состоянии, он был шокирован его видом.        - А... Это ты... Я рад, что ты пришёл... - похрипывал Шое. - Прости, что уехал тогда, так ничего и не рассказав.        - Хината... Я так по тебе скучаю... - одинокая слеза покатилась по щеке парня.        - Я тоже... - улыбнулся в ответ больной.        - Что ты делаешь в больнице? Что случилось? Почему ты уехал? Почему ты бросил меня одного? - осыпал его вопросами Кагеяма.        - Я думал, что пройдёт больше времени, чтобы ты забыл меня... Я не хотел, чтобы ты видел меня таким... В тот день я вернулся с обследования в больнице, мне поставили диагноз... у меня рак мозга... Мне немного осталось... Я уже не знаю, доживу ли до завтра... - печально говорил Хината, голос его дрожал, он вот-вот заплачет. - Прости меня... Прости... Я не хотел, чтобы ты знал это... Прости...        - Н-нет... Хината... Ты будешь жить, слышишь? Ты выздоровеешь и ты будешь жить со мной вместе, ясно? - произнёс Тобио. - Не оставляй меня, пожалуйста... - еле слышно сказал он, нависая прямо над головой Хинаты, на которую капали слезы Кагеямы.        - Как бы я этого хотел... Кагеяма... - он ласково положил худую руку на щеку парня, - Не забывай все, что было между нами... Все, что мы вдвоём пережили... Я... Люблю тебя... - Шое произнёс последние слова, и его рука упала на койку рядом с телом.        - Хината! Хината, нет! Прошу... Не уходи... - кричал на него Кагеяма, пытаясь разбудить парня.        На крики прибежал врач, посмотрел на монитор и произнес слова, от которых мир внутри Тобио рухнул - "Мне жаль". Парень вышел из палаты. В коридоре со слезами на глазах он бил кулаками стены, от чего на костяшках уже слезала кожа, кровь текла по руке, на стене оставались кровавые следы; люди, сидевшие на скамейках, с ужасом смотрели на него, но тот не обращал никакого внимания... Он лишь выплёскивал всю боль, вспоминая последнее касание, через которое он почувствовал любовь и сожаление парня, которого он больше не увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.