ID работы: 6745358

Счастливое совпадение

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Сюрприз.

Настройки текста
Ким Намджун- этот альфа, заклятый враг Мин Юнги с самого детства. Все началось с обычных подколов, издевок, оскорблений и унижений, на тот момент им было по 10 лет, но даже в этом возрасте они все прекрасно понимали и могли здраво смотреть на вещи. Они учились в одной школе, хорошо, что в параллельных класса, иначе бы вся школа полетела к чертям из-за этих двоих. Никто и не помнит из-за чего у них выросла эта неприязнь друг к другу, но они подпитывали ее каждый день новыми выходками. Либо Юн «случайно» столкнет Джуна с лестницы, что тот вывихнет руку, либо Нам отомстит ему, вылив на него ледяную воду, от чего тот потом две недели лежал дома с температурой. И это лишь малая часть того, как они воевали между собой… Школа закончилась и вроде бы всему пришел конец, но не тут-то было мало того, то они соседи, так ещё и ходят в один универ. Ну это уже ни в какие рамки не лезет! Сначала Юнги не хотел его замечать, но после настойчивых подколов Намджуна, он все же ответил ему, выставив его позорную фотку в школьную газету, тем самым, оставшись инкогнито. Джун все ещё не знает, что это Мин, но из-за него ему пришлось покинуть университет и переехать в другой город. Поскольку тут у него друзей особо не было, то он ничего не терял. Но что его привело обратно? Может хочет отплатить омеге за школьные годы? Они ведь уже не маленькие, но Юнги все равно хочется поиздеваться над ним как тогда и вновь опозорить, чтобы ещё раз посмотреть на это лицо, и, наконец, забыв его, продолжить дальше спокойно жить. — Что ты тут забыл? Я думал твой дом намного дальше? Ты заблудился? — с издёвкой спрашивает Мин — Я пришел по делу, — он увидел улыбку на лице Юнги, но она было явно не радостной скорее его коронная ухмылка, — может впустишь? — С чего я должен тебя впускать? Чтобы ты разнёс мне весь дом? — Мин попытался захлопнуть дверь перед лицом Намджуна, но тот оказался сильнее и намного. Дверь распахнулась и сорвалась с петель, Юнги отлетел в сторону, лёжа на полу, он жалобно смотрел в глаза Джуна и искал в них хоть каплю сожаления. Но ничего кроме похоти он в них не увидел. Намджун долго ждать себя не заставил, он навис над Юнги и зарылся носом к нему в шею, запах был очень сильным, это может значить только одно. Скоро у него начнется течка и это ужасно, потому что все пойдет по пизде. Омежьи инстинкты ещё не начали проявляться и это единственное, что радует. Это не первая течка, которую он проведет один в компании таблеток и мокрого белья, но теперь же есть Чонгук, хотя их отношения нельзя таковыми назвать. В это время Намджун уже вовсю пытался поцеловать Мина, но тот оттолкнул его и попятился в другой конец комнаты. Он понятия не имел, что нашло на Джуна, но хотел как можно скорее от него избавиться. Юнги даже не подозревал с какой целью Нам заявился к нему домой, но он пытался откинуть все мысли прочь и придумать себе достоверную причину его прихода. У него получалось это с трудом, все, где нужно было, что-то придумывать давалось омеге с трудом. Он был парализован от шока так сильно, что даже не могу пошевелиться. Джун воспользовался слабым положение омеги и навис сверху, пытаясь оставить на нем как можно больше меток. Его час длился недолго… В дом вошёл Чонгук, застав любимого за таким грязным делом. Он набросился на Намджуна, откинув того в сторону и дав ему несколько ударов в лицо, решил разобраться с Юнги. Тот все так же лежал и не мог пошевелиться. Чон не знал, что делать, он впервые видит своего омегу в таком состоянии. Его охватила паника, он помнит лицо своего друга, над которым издевался отец Гука, сейчас у Юнги оно такое же. Что же он пережил? Он отомстит за своего омегу. Чего бы ему это не стоило. Жизнь отдаст, но никому не позволит над ним издеваться. Намджун отрубился, видимо Чонгук не рассчитал силы. Ну, а чо поделать? Он издевался над ЕГО ОМЕГОЙ!!! ЕГО. Юнги наконец-тооткрыл глаза, но все ещё не мог сказать и слова. Чонгук взял его на руки отнес в спальню, по дороге вызвав врача. — Доктор, что с ним? — Чонгук очень переживал, это было заметно по его дрожащему голосу, он нервно бегал глазами и теребил рукава своей идеально сидящей рубашки. — У него шок. Как вы его так напугали? — на самом деле диагноз был другим. У Юнги скоро течка и врач об это знает, но видимо раскрывать все карты Гуку он не собирается. Все прекрасно знают как альфа реагируют на течных омег и это нормально, но Мин слаб и ему нужна помощь — Я пришел домой и нашел его таким, забитым в угол комнаты. Над ним висел тот мужчина, что валяется внизу. — Может его тоже осмотреть? — Не стоит. Он это заслужил. Когда мой омега поправится? Доктор занервничал, но видимо после слов «мой омега» решил признаться Чонгуку. — Видите ли, у него скоро течка. Это шок вместе со слабостью, ему нужна помощь, понимаешь? Твоя помощь. Позволь ему удовлетворить свои потребности. Он девственник, поэтому будь с ним акууратней, теперь он мой пациент, и я не позволю тебе ему навредить. — Я вас понял. Чонгук проводил врача и, сев рядом с Юнги, оставил невесомый поцелуй на его щеке. — Теперь ты от меня никуда не денешься — тихо произнес Чон и лег рядом, чтобы насладиться запахом. Апельсин и… Корица! Вот! Вот чем пахнет Юнги. После долгих размышлений на что же похож этот запах Чонгук наконец-то понял. Такой же запах был в его детстве, он очень сильно любил апельсиновые пироги с корицей. Немного странное сочетание, но это вкусно. И сейчас он лежит, зарывшись носом в шею омеги и вдыхает до боли знакомый и любимый запах…

***

Прошло несколько часов, Джун наконец-то очнулся и пришел в себя. Он уже собирался уходить, но его посетила идея, которую он не мог проигнорировать. Как же альфа может уйти, не оставив подарок своему врагу. Юнги запомнить это надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.