ID работы: 6745419

И пусть надежда живет.....

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можете ли вы хоть на секунду представить, что ваша жизнь в один миг перевернется с ног на голову? Что любовь всей вашей жизни, может взять и забыть о вашем существовании? Томас не мог... Пока в один момент его счастливая жизнь не разрушится из-за страшного диагноза, поставленного его любимому человеку. Его Ньюту. "Эта болезнь называется Вспышка.... Неизлечимо....Полная или частичная потеря памяти...." Он помнит, как Ньют, сидел и смотрел в одну точку, как будто это не ему только что поставили неизлечимый диагноз. Он сидел и молчал, в то время пока Томас в приступах ярости разносил кабинет врача.

***

Том не верил, не мог в это поверить. Именно поэтому он не замечал, вернее старался не замечать, как Ньют меняется, становится более растерянным. Началось все с незначительных моментов, таких как, забыть сходить в магазин или выгулять собаку. Затем, он стал забывать, что договорился сходить с Томасом на свидание. Том действительно пытался делать вид что все нормально, но все чаще ловил на себе сочувствующие взгляды друзей. Он заставил Ньюта лечь в больницу, когда тот стал забывать имена родных, друзей, кличку собаки. В его жизни остался только Томас, и то Ньют уже забыл, когда они познакомились. Эдисон старался, рассказывал раз за разом уже избитую историю их знакомства. Томас уже не наивный маленький мальчик, который верит в чудеса. Он прекрасно понимает, что как было уже не будет. Но ведь надежда умирает последней, так ведь?

***

В этот день Томаса разбудило плохое предчувствие. Ньют спал. Том взглянул на своего спящего ангела, и еще раз убедился, как он любит его, больше чем свою жизнь. Он готов пойти ради него на все что, только вот сил Томаса недостаточно, он не может сотворить чудо. Проходит где-то с час, Ньют все еще спит, Том стоит у окна и смотрит на пасмурную погоду. Тут кто-то рядом завозился, Томас повернулся и напоролся на удивленный, растерянный взгляд, цвета тёмного шоколада, глаз. - Кто ты?- спросил Ньют, хриплым ото сна голосом. И сразу за этой фразой раздался шум грома, похожий на звук разбивающейся надежды, и начался дождь. Погода плакала вместе с Томасом, оплакивая его любовь.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.