ID работы: 674543

Испанская семья

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Отец Пабло: Глава семьи.Работает банкиром(получает прилично).Он очень любит свою семью.34 года Внешность: Глаза-серые Волосы-русые Дочь Альба: Старшая дочь,работает в ресторане администратором и учится на юридическом факультете.18лет Внешность: Глаза-голубые Волосы- блондинка,длинные Дочь Камила: Младшая дочь,учится в школе в 10 классе.16 лет Внешность: Глаза-зеленые Волосы-шатенка,средние Мать Флоренция: Мать прекрасных дочерей.Домохозяйка,заканчивала юридический факультет.32 года Глаза-Цвета морской волны Волосы-каре,брюнетка Глория: Лучшая подруга сестер,дружелюбная сразу нашла общий язык с семьей и стала членом семьи Камельо.Сестры познакомились с сестрами совершенно случайно,на вечеринке. Внешность: Глаза-Синие Волосы-длинные,мелированные Артемий: Парень Камилы,лучший друг Хорха учатся в одном колледже. Внешность: Глаза-янтарного цвета Волосы-черные Самуэль Насименто: Преподает у Камилы историю. Внешность: Глаза-болотные Волосы-русые Хорхе: Парень Альбы,любит музыку,в будущем хочет быть танцором(репером) Внешность: Глаза-карие Волосы-брюнет Все ребята познакомились совершенно случайно,хоть между ними будут ссоры но они всегда останутся друзьями на веке!"Как бы редко не встречалась в жизни настоящая любовь, настоящая дружба встречается куда реже..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.