ID работы: 6745441

Растяпа

Гет
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты помнишь как мы были здесь в ноябре прошлого года? -спросила ты, нежно поправляя упавшую на глаза чёлку своего парня. -Как такое можно было забыть? -ответил Томас, прижимая тебя к себе и морщась спросонья. Вы валялись на кровати в одном из отелей Нью-Йорка. Это прекрасный солнечный город, но сегодня утро в нём выдалось необычайно пасмурное, как в родном для вас Лондоне, что здесь огромная редкость. -Приехали порадоваться солнышку… — Хмыкнул парень. — Надо вставать, но первый в душ я. -Эээй, — протянула ты.- Нечестно. -Я знаю, сколько времени ты там проведешь, поэтому первый я, — говорил Томас, вставая с кровати.- И сделай кофе.- Он чмокнул тебя в нос и ушёл в сторону в ванны. -Знаешь, ты проводишь там не меньше времени чем я! — Крикнула ты ему напоследок. Ты потянулась в кровати и решила позволить поваляться себе ещё минут 15. Взяла в руки телефон, и, о боже… Как тяжело быть девушкой Томаса Сангстера. Вы перестали скрывать отношения около 5-6 месяцев назад. И волна популярности свалилась на тебя так резко, что ты до сих пор не можешь привыкнуть ни к тысячам лайков, ни к сотням сообщений. Теперь ты стала понимать, почему Том отказался практически от всех соц.сетей. Ты вспоминаешь эти первые моменты, когда на мероприятиях вы начали появляться вместе и не боялись держать друг друга за руки. Помнишь своё первое интервью, интервью с Томасом, знакомство с его друзьями. Тебе разрешали присутствовать на съемочных площадках, а на съемках 3 части «Бегущего В Лабиринте» тебя вовсе приглашали работать обратно. Обратно… Да, так вы с Томасом и познакомились. Ты работала одним из декораторов. Выбирала разные декорации и придумывала места, позже это оказалось тяжелее, чем ты думала и ты ушла в простой для тебя декор домов и гостиниц. Но ты помнишь все его взгляды ещё до вашего знакомства лично. Те улыбки, которые стали появляться как-то непроизвольно, когда вы видели друг друга. Потом, ещё не общаясь лично, вы начали здороваться проходя мимо друг друга и прощаться, когда заканчивался рабочий день. Однажды ты пила кофе на съемочной площадке и у тебя завязался разговор с одним из главных актёров фильма — Ки Хонгом Ли. Отличный парень, вы сразу нашли общий язык и не заметили как проговорили часа полтора не о чём. Вскоре он праздновал день рождение и пригласил тебя. И именно в этом небольшом ресторанчике, на одной из самых красивых улиц Лондона, вы познакомились с Томасом. Благодаря работе, благодаря Ки Хонгу, благодаря судьбе. Так получилось, что за столом вы сели рядом и… И твои мысли прервал звук открывающейся двери ванной комнаты, затем шагов, а потом недовольного кашля. Чёрт, ты забыла про кофе. Ты вдруг решила забраться и спрятаться под одеяло. Томас зашёл в комнату и с улыбкой посмотрел на твою попытку спрятаться: -Ага, где же Т\И? Куда она могла деться? — наигранно говорил он.- Где этот ленивый тюлень? — Смеясь спрашивал он и ты чувствовала, что он подходит ближе. Его руки резко схватили тебя, что ты даже вздрогнула, а потом залилась смехом, ведь он начал тебя щекотать. -Ну хватит, хватит, Томас, пожалуйста! — - Пыталась кричать ты, но из-за сильно смеха, скорее всего, эти слова были похожи на звуки задыхающегося медведя. -С тобой так и от голода можно умереть. — Сказал он, наконец прекратив тебя щекотать. -А с тобой из-за смеха. — Еле выговорила ты выбравшись из одеяла. — Давай ты спустишься вниз за булочками, а сварю кофе? -Да там и кофе можно купить, соня! -Нет, нет, только булочки… -Договорились, но если что, в следующий раз я буду щекотать тебя дольше. — Он вышел из номера. Ты встала с кровати и пошла на кухню (слишком уж боишься щекотки). Заварила кофе и включила огонь. Этот запах, то, что вы обожаете его вдвоём, ты узнала как раз ещё тогда, в том ресторане. Вас посадили рядом друг с другом, и в начале, вы не разговаривали совсем, часто касались руками, пересекались взглядами, снова улыбались друг другу и в итоге разговор начал он. Вы обсуждали съёмки, вспоминая какие-то весёлые моменты, он постоянно что-то спрашивал о тебе, о твоей жизни, он интересовался тобой. Он спросил, как ты познакомилась с Ки Хонгом и узнала, что он обожает запах варёного кофе, впрочем, как и ты. Тебе было так просто и легко общаться с ним, отвечать на его вопросы и задавать их самой, а вот он, кажется, будто бы волновался? Или же…твои мысли были снова прерваны. Томас обнял тебя со спины, когда ты стояла у плиты, помешивая кофе. -О чём ты так задумалась? -Боже, я и не заметила как ты вернулся. — Сказала ты, а он поцеловал тебя в шею. — - Я думала о нашем знакомстве, ты нервничал тогда? -Почему ты об этом вспомнила? Да, я стеснялся немного. -Стеснялся? — С задором спросила ты. -Ну, а что? Ты мне давно нравилась, а я вообще боялся сказать что-то лишнее, чтобы тебя не отпугнуть… -Как ты мог меня отпугнуть? -Ну мало ли, я вообще тогда думал, что может у вас что-то с Ки Хонгом… --Что? -засмеялась ты. -Ой, ладно тебе, вари своё кофе. — Фыркнул он с улыбкой -Вот и варю. Ты продолжила вспоминать ваши первые темы для разговора, как он проводил тебя до дома, а на следующий день пригласил в кино. Ты вспоминала все ваши первые свидания, ваше общение и шутки… И когда всё это переросло в что-то намного большее? -Но наше первое знакомство было не тогда… — Вдруг сказал Томас. -Что? — Спросила ты отходя от него и выключая кофе. -Наше первое знакомство было не в ресторане на день рождении Хонга… -Постой…- Ты удивлённо смотрела на него. -Растяпа. — Он сказал тебе одно слово, а тебя изнутри как будто пробило током -Боже мой, — начала ты. — Как я могла это забыть, но это не считается… Что ты смеешься? — Ты смотрела на Томаса. -Просто вспоминаю этот момент… — С улыбкой ответил он. И правда, как ты могла забыть? Это был первый день съёмок и это был просто сумасшедший день для тебя. Он не задался с самого утра. Начнём с того, что ты проспала. Проспала в такой важный день… Не успела нормально накраситься и выпрямить волосы, опоздала на автобус и вылила чай себе на блузку в метро. Когда опоздав ты приехала на работу, там уже тоже творилась суматоха. Ты начала бегать по кабинетам и по коридорам, проверять всё ли готово, всё ли ты сделала, кому ты можешь помочь, даже помогала в чём-то операторам. В один момент ты шла по коридору и несла папки с рисунками и сценариями для режиссёра, но лучше будет сказать бежала, по неосторожности врезалась в кого-то и половина папок полетела на пол. Ты судорожно и быстро начала всё это собирать. --Растяпа, — раздался рядом мужской голос. -Извините, — не обратив никакого внимания на стоящего рядом, ты продолжила разбираться с папками. -Я Томас… -Да, да, Ксюша…- В спешке ответила ты. — Если вы актёр, то вам нужно быть уже на площадке… -Очень приятно, спасибо, я как раз туда иду, помочь? -Нет, ужё всё… — Что-то подобное ответила ты, и подняв всё с пола, побежала дальше. -Ты так в тот день старалась, пыталась всем угодить, держалась за эту работу, я наблюдал за тобой тогда весь день. -Это был какой ещё денёк… Я так ужасно выглядела… — Сказала ты, наливая кофе. -А ведь с того момента ты мне и понравилась… — Промямлил он. -Уже тогда? — Ты посмотрела на него с удивлением. Отпив кофе, он кивнул. -Давай немного ускоримся, а то уже время…- Начал он. -Ой! -Вскрикнула ты, посмотрев на часы и побежала собираться. Ведь знакомство с родителями парня это вам не пустяки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.