ID работы: 6745445

Прости меня, Рози.

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня, Рози.

Настройки текста
«Ты каждый раз повышаешь голос, бьешь меня руками в грудь и даешь мне пощечину. Ты каждый раз тихо плачешь по ночам, а я вижу это и ничего не могу сделать. Ты же знаешь, что я верен тебе до последнего. Прошу тебя. Каждый раз ты срываешься. Ты пытаешься сделать мне больно своими маленькими ручками, но все твои попытки вызывают у меня лишь легкую улыбку. Мы десятки раз ругались с тобой из-за этого и десятки раз приходили к одному и тому же итогу. я верен тебе до последнего. В моменты твоих истерик я вспоминаю твою теплую улыбку и непослушные волосы, развевающиеся на ветру. Я вспоминаю, как твои глаза лучатся теплом и как твое совсем еще детское лицо преображается. Я вспоминаю тебя разной. В моей футболке и в платье в пол, с уложенными в сложную прическу волосами и с заплетенными в обычный хвост. Я вспоминаю разные моменты, но всегда прихожу к выводу, что ты-тот лучик солнца, который с легкостью освещает всю бесконечность моей непроглядной тьмы. Ты стоишь отвернувшись от меня и плачешь. Ты дрожишь. В такие моменты я подхожу к тебе и просто обнимаю тебя сзади. Ты поворачиваешься ко мне лицом и утыкаешься лицом мне в грудь. Мы стоим так долго. Очень-очень долго, создавая свою собственную бесконечность. Бесконечность, принадлежащую лишь нам двоим. За эти три года я настолько привык к твоим истерикам, что буквально не могу существовать без них. Я начинаю испытывать ломку, словно заядлый наркоман. Так оно, по сути, и есть. Помнишь, как я уезжал в командировку на месяц? Тогда я вспоминал все твои истерики, запах твоих волос и свои руки, скользящие по твоей талии. Я вспоминал и не мог забыть. Я и не хотел забывать, если честно. Помнишь нашу с тобой предпоследнюю ссору? Помнишь как ты вновь била меня своими крохотными кулачками, а я улыбался? Тушь на твоих ресницах растеклась, а волосы растрепались. Твои глаза вновь были мокрыми от слез, а губы дрожали. Ты ничего не могла с собой поделать, а я мог лишь подойти и обнять тебя. И все вновь вернулось на круги своя. Я буду вечно вспоминать эти моменты с тобой. Я буду вечно воспроизводить в памяти нашу последнюю ссору. Ты ведь помнишь, как крикнула ту фразу? Фразу, полностью решившую исход твоей жизни? Я тоже помню, Рози. Я помню, как после твоего выкрика ты начала судорожно собирать свои вещи. Помню, как стоял и смотрел, словно во сне. Помню, как по твоим щекам текли слезы, но ты упорно продолжала. А когда ты собиралась уходить, даже не попрощавшись, я опомнился. Помнишь, как я в последнюю секунду, когда ты обернулась, чтобы посмотреть мне в глаза, взял тебя за запястье и сдавил его так сильно, что у тебя остался небольшой синяк? Когда ты вскрикнула от боли, а я продолжал держать тебя, смотря тебе в глаза? Когда слезы на твоих щеках высохли, а губы перестали дрожать? Когда ты попросила меня отпустить тебя, и я отпустил? Прости меня, Рози. Прости что отпустил. Во всем произошедшем я виню только себя. Ведь я человек, стабильно доводивший тебя до истерик. Я человек, буквально сломавший тебя. Я человек, из-за которого тебя больше нет. Прости меня, Рози. Прости, если сможешь. И прощай.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.