ID работы: 6745477

Давай будем друзьями.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Друзья.

Настройки текста

Нет, я делаю вид, что мне все-равно! Ведь мы просто друзья. Да и какое мне дело? Но все палят на тебя, блин что за г*вно! Это не ваши глаза! Это не ваше тело! Нервы

У Чимина с Юнги всё прекрасно. Прогулки, кофе, поцелуи. Всё, что нужно для полного счастья, но у Юнги загон: творческий кризис. Чимин, вроде, помогает: то кофе принесёт, то поесть, убирается в квартире свято верит, что помогает, не лезет, не спрашивает, лишь иногда сидит на диване и клацает что-то в телефоне. Мина, вроде, не раздражает, они даже живут не вместе. Но если Юнги считает это нужным, он это сделает. В один из вечеров, Чим, как обычно, засел в квартире Мина. Тихо сидит себе на диване, чай приносит, тихо сопит, из-за холода, не мешает. Всё ведь хорошо, верно...?Но Юнги так не кажется, поэтому он начинает с вопросов о погоде, а за тем, для Пака всё рушится: - Чимин, ты замечательный парень, я очень рад, что ты меня поддерживаешь, но нам надо взять перерыв, но дело не в тебе, просто мне надо отдохнуть, разобраться в себе. Чимин в шоке. Чимину больно. Он столько вложил в эти грёбанные отношения, столько старался не надоедать Юнги, столько заботился и тут он просто хочет расстаться. У Пака дрожит голос и слёзы на глазах. Но он ведь сильный, он мужик, в конце-то концов. -У тебя есть кто-то другой? -Что? Господи, Чимин...- Юнги встаёт со своего чёрного кресла и садится рядом с Чимином. -Ты самый милый и красивый парень, я бы не за что не променял тебя на кого-то, я просто запутался, понимаешь?Давай будем друзьями? Паку хочется выть, кричать и плакать, но он мягко улыбается, это выглядит так фальшиво, что хочется блевать, но ему, вроде, всё равно. -Конечно, давай. Он напоследок обнимает Мина, мягко целует в щеку , встаёт и уходит, тихо прекрыв за собой дверь На улице чудесная погода: солнце садится за горизонт, птицы поют , везде снуют машины, громко шумя моторами и сигналками. Чимин стоит на любимой баскетбольной площадке, где обычно тренируется. Стоит посередине поля и тупо бьёт мяч. Всё происходит резко: истерика, большие слёзы на щеках, сломанный телефон, с их фотографией на обоях, грязные колени. И эти пустые глаза. Он приходит домой под утро, где его благополучно, ждёт старший брат - Намджун. -Где ты был? Я всех обзвонил: Тэхёна, Хосока, Чонгука,Сокджина, Юнг.. - Это имя запрещено в нашей квартире... Его глаз опять наполнились слезами, руки задрожали и опять истерика. Намджун напуган, он звонит Тэхёну и не может объяснить, что происходит, из-за чего Тэ пугается ещё больше, и уже через 10 минут он успакаевает Чимина,и выслушивает какой Юнги козёл. Прошёл месяц, Мин и Пак не разговариваю, не садятся близко друг к другу, лишь изредка перекидываются фразами. Чимин похудел, занялся танцами, стал следить за собой ещё усердней, накачал пресс, перекрасился в рыжий. А Юнги, вроде, не изменился, только покрасился в мятный, кожа стала ещё бледные, синяки под глазами больше, и всё те же равнодушные глаза. Никто не спрашивает почему они расстались, не вдаётся в подробности. Неделю назад Тэхён вытаскивал Пака из депрессии: он резал вены, чуть не ушёл в запой, руки до сих пор не зажили, да и не заживут навреное. Чимин потух, от того замечательного светлого парня не осталось не следа, остался лишь дерзкий ком без чувств. Он стал похож на Юнги, такой же равнодушный, жестокий и бесчувственный. Но в отличии от Чима ,Юнги всё ещё чувствовал,он даже после разлуки грустил не долго, ему наконец пришла идея для песни и он весь такой счастливый и радостный писал песню, а потом встретил Чимина и поник. Это же он его таким сделал: играл с его чувствами, не видел заботы, не давал её взамен. Но потом увидел улыбку, и, вроде, успокоился, но улыбка была чистым фальшом, просто, на публику, было так тяжело улыбатся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.