ID работы: 6745594

Insult

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Не могу поверить, что ты в самом деле сделал это! — Гарри вошёл в квартиру и захлопнул за собой дверь прямо перед лицом Луи. — Хей, — парень открыл дверь и вошёл тоже. — Ты не можешь так делать, Гарри. — А ты значит у нас можешь всё, да? Стайлс пытался сохранять самообладание, доставая из холодильника бутылку воды, но ярость и обида кипели в нём, и он в самом деле был не против поругаться. — Что не так? Ему не нужно было оборачиваться, чтобы увидеть как локтями Луи опирается в их обеденный стол, пока пальцы парня крепко держались за его волосы. Он знал это. Казалось, если бы у него не было глаз, то он не расстроился бы, потому что и так знал, что делает Луи. Гарри любил то, как они настолько детательно изучили друг друга. А ещё он слышал усталость в голосе парня, но он не мог просто выбросить свою злость куда-нибудь, хоть Гарри и будет себя корить после ссоры. — Что не так, — фыркнул он, закрывая крышечку на бутылке. — Ты прекрасно знаешь, что не так. — Нет, объясни мне. Гарри не оборачивался, ему хотелось злиться, а не подавлять злость. Он не мог смотреть в любимые голубые глаза. — Ох, я могу объяснить тебе, — тихо сказал он. — Ты не имел никакого чертового права говорить, что тебе не нравится то, как я выгляжу. На кухне повисла тишина. Гарри закрыл глаза и точно мог представить, как Луи буравит его спину, пока его колени подгинаются, а он крепче держится за край стола. — Я никогда не говорил такого, — тихо произнёс Луи. Гарри знал, что это задело парня, но то, что сказал Томлинсон, задело его тоже. Он выдохнул через рот и крепче вципился в столешницу, удерживая себя от возможности посмотреть на Луи. — Не знал, что у тебя проблемы с памятью. — Хазз, прошу... — Не называй меня так, пока мы ссоримся, Луи, — быстро сказал он и совершил ошибку, поворачиваясь к парню лицом. Гарри нужно было лишь взглянуть в глаза Луи, чтобы почувствовать себя виноватым. Стайлс знал это выражение лица и знал, что Луи собирается сказать. Он всегда был таким. — Я не хочу с тобой ругаться, — ответил парень, смотря ему прямо в глаза. — Почему мы не можем просто поговорить? Давай же. Луи протянул ему руку, и Гарри заставил себя отойти назад, чтобы упиреться в столешницу и быть немного дальше от этого молчаливого соглашения на примирение. Они работали над этим в течении многих лет, но Гарри не хотел этого больше. — Я не хочу просто говорить, — признался он. — Я устал просто говорить, всё время искать компромисс и сдерживать злость. Я не хочу этого больше. — Ты забыл почему мы не делаем этого? — Мы делаем это только потому, что мы заключили договор об этом много лет назад. Потому что ты хотел этого, помнишь? — Значит ты забыл, — сделал высновок Луи и оттолкнулся от стола. — Хочешь ругаться, тогда ты это получишь. Он протянул руку и Гарри дал ему бутылку с водой. Луи сделал глоток и поставил её на стол, отходя тоже. Он сцепил руки в замок и посмотрел Гарри в глаза, прежде чем сказать : — Я ненавижу твои чертовы костюмы, — это был первый удар, но Гарри остановил себя от того, чтобы не закусить губу. — Я ненавижу их все целиком и полностью. А ещё всё то барахло, которое ты тащищь в дом. Он не повышал голоса, говорил спокойно, но всё это причиняло боли только больше. Луи вышел из комнаты и Гарри шёл за ним, держа дистанцию. — Просто взгляни на всех этих животных, — он указал рукой на полку с игрушками, которых Гарри забирал после концертов. Он любил эти вещи больше всего, потому что они были памятью о лучших концертах, о лучшей аудитории. — Они просто ужасны, Гарри. Но знаешь что? Я люблю их, потому что они важны для тебя. Я знаю, что это то, в чем ты нуждаешься. Это то, ради чего ты стараешься. И я горжусь этим. Глаза Гарри неверующе распахнулись, а нижняя губа задрожала. Луи взял в руки пони — Дарси и подошёл к дивану. Гарри сел рядом с ним, и Томлинсон придвинулся ближе, чтобы их коленки соприкасались. Он положил руку с игрушкой на колено Гарри, который провёл пальцем по мягкой шерстке гривы. — Гарри, это то, почему мы заключили тот договор, — тихо сказал Луи, склоняя голову к плечу парня. — Я не идеален и я вижу недостатки людей, но я влюблён в твои. И я горжусь тем, что у меня есть такая возможность. По щеке Гарри потекла слеза, которую он сразу же стёр костяшкой. Луи сжал его пальцы своими и нежно погладил. — Посмотри на меня. Гарри покачал головой, а Луи сцепил пальцы на его подбородке, но он отмахнулся. — Мне не приятно было слышать это. — Я знаю, малыш. Прости. Луи положил голову на плечо парня и Гарри вдохнул запах его волос. Это был всё тот же Луи. — Теперь мои друзья плохого мнения о тебе, — тихо сказал Стайлс и Луи хмыкнул, поднимая на парня голубые глаза. — Мне в принципе плевать, что они думают. — А что думаешь ты? Что думать теперь мне, Луи? Я ведь советовался с тобой и ты говорил, что всё прекрасно выглядит. — Я не отказываюсь от своих слов. Ты делаешь эти вещи намного прекрасней, — объяснил Луи. — Без тебя они уродливые. Вот о чём я. Гарри заглянул в глаза парня перед собой и наклонился к его губам, не прикасаясь. Он ждал, когда Луи сам поцелует его. — Не заставляй меня ждать, Гарри. Его голос немного хрипел и ему пришлось прочистить горло. Глаза Луи были закрыты, пока Гарри улыбался около его губ, смотря на то, как трепечут ресницы парня. — Гарри, — недовольно протянул он. — Ладно, прости. Он легко прикоснулся к тонким губам, чувствуя руки Луи на своей шее. Щетина на подбородке приятно терлась об щеку Гарри, и это то, что заставляло его чувствовать себя как дома. — Мне жаль. Я люблю тебя, — прошептал Луи. — Я люблю тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.