ID работы: 674560

Доминирование

Гет
R
Завершён
424
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дурак, зачем к ним полез? Они же громилы! - Чуть ли не кричит Момои, прилепляя на лоб шестилетнему мальчику с темно-синими волосами пластырь на лоб. Мальчик строил недовольные гримасы и всячески пытался оторвать пластырь со лба, но боль заставляла лишь скулить и позволить девочке с розовыми волосами обрабатывать раны. - А чего они обзывали тебя? Только я могу называть тебя как хочу! - Недовольно ворчит маленький Аомине, скрещивая руки на груди и наблюдая за тем, как девочка прилепляет разноцветные пластыри на кулаки и коленки. Внезапно, он почувствовал чьи - то губы на своем лбу и посмотрел вверх. Маленькая Сацуки тихонько поцеловала того в лоб, пока тот думал о хулиганах. - Дура! - Буркнул Дайки, надувая щечки и отводя глаза от смущения. Сацуки в ответ лишь засмеялась.

Десять лет спустя...

- Идиотка, ты хоть понимаешь, что натворила? - Недовольно говорит Аомине, смахивая с себя тела двух мужчин, более похожих на горилл. - Молчи! Я.. просто хотела срезать путь! - Возмущается девушка со скаполитовыми глазами, закрывая руками порванную блузку. - Дура, - Почти злится Аомине, хватая девушку за плечо и прижимая к стене, - Если бы я не проходил мимо, они с тобой могли бы сделать все что мужской фантазии угодно. - Он хмурит брови, осматривая оголенные плечи и мелкие царапины девушки. Почувствовав, что Момои больно, он ослабил хватку, но не отпустил девушку, упираясь левой рукой о бетонную стену. Сацуки подняла голову, дабы что-то ответить форварду взамен, но успела лишь ойкнуть от удивления: Аомине был так близко к ней. - Мне не нравится, что они трогали тебя, - Он убрал её руки, смотря на засветившийся бюстгальтер и совершенно не скрывая пошлой улыбки, - Только я могу бессовестно домогаться тебя! - Аомине-кун...- На выдохе простонала Сацуки, отворачивая голову в сторону, чувствуя, как чужие руки бродят под порванной одежкой и насильно разворачивают лицом к стене. Аомине лишь глухо рычит, поглаживая внутреннюю часть бедра и целуя тонкую шею Момои, медленно уводя в тень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.