ID работы: 6745605

Комментарии по поводу и без

Смешанная
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как же ж, блин же ж? Вот же ж, ну же ж... (С)

Настройки текста

Плясали румбу тараканы, ©И моль играла на трубе © Когда в башке одни изъяны, не речь, а бе-бе, бе-бе, бе! ...... Как же ж так же ж? Если ж вот же ж: Жбан впороли ж — САМОГОН же ж! Огурцы же ж хрум-хрумтели, сало ж хреном… Потрындели за жизуху, за работу, за бабье ж, и про субботу: на рыбалку ж собрались! В хлам же ж, блин, перепились… ...... Да же ж, правда ж! Уваженье — вот причина для решенья! Буду ж снова ж очень рад самогонный агрегат зарядить созревшей бражкой. Мужики! Готовьте ж фляжки! ....... Ёшкин ёжик! Ну же ж тара! Разливаем, нет базара! .......... Вот же ж дружным мужикам целая цистерна! Чтобы чаще к чудакам Белка билась гневно! .......... И пивком разбавить пойло, — будет Белочка довольна! .......... Мы гостям сердечно рады — И штрафную ща нальем! Потому что для услады пьют, как минимум, втроем. .......... 007? Да пусть приходит… Виски с джином колобродит, Да текилы пусть захватит — Будет пати в нашей хате. Шрека бы позвать — он крутой, едрёна мать! И для Белки — во! Ништяк! Шо с ослом, шо просто так. ............... Да уж, Белка разгулялась — крышу начисто снесло… Ноги, блин, давно не держат, и язык — что помело. С Бондом уж не выйдет спора: интеллект его притух, Шрек к башке своей зеленой приложил большой лопух. Гости все свалились на пол, а точнее — пацталом. Все, пожалуй, на сегодня… Завтра снова в гости ждем! .......... Свистнула б конечно, да, Только есть одна беда: Из трёхбуквенного слова Свист не выйдет никогда! Так что просто приходите — Моя дверь не заперта, А знакомую дорожку Вы найдете без труда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.