ID работы: 6745659

Реакция Морриган на Кетти :р

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Входная дверь тихо скрипнула, и спавший на диване Соул подскочил, отгоняя остатки сна. М-да, ультраслух это, конечно, вещь, но подскакивать при каждом шорохе не очень комфортно… — кто там, блять? Жить надоело?! — проорал демон, своим грубым тоном разбудивший Кетти, которая уснула рядом. — ах, узнаю своего сынка! — Морриган прошла в комнату и с любовью и материнской нежностью взглянула на Соула, которому вдруг стало неуютно. — а что это за девушка? Проституток в дом водишь?.. — спросила она чуть тише. Она хотела съязвить, но потом вспомнила характер сына и замолчала. — Мам, знакомься, это Кетти — Соул, к счастью существа, не расслышал последний вопрос, поэтому просто приобнял за плечи синеволосую подругу и слегка придвинул её к Морриган.      Глаза женщины расширились до размера пятирублевой монеты и отвисла челюсть, но это не из-за божественной красоты полу-кошки, а из-за нечта иного… — СОУЛ, ТЫ ПСИХ! — через мгновение гостиная наполнилась ором ошеломленной вампирши, — ОНА ЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ И НЕ СУЩЕСТВОВАЛА И ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД! Сынок, нам нужно поговорить, — чуть спокойней сказала Морри, гневно глядя на заметно побледневшую и съёжившуюся Кетти. Её глаза недобро сверкнули, — наедине. Кетти отшатнулась, как будто её ударили, и тихо покинула помещение, оставив ошеломленного альбиноса с матерью. — что это значит? — непонимающе и с хорошо скрытой угрозой спросил демон, подходя ближе к вампирше. — ах, Соул, сынок мой… — НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! — взорвался юноша, гневно сжимая и разжимая кулаки, чтобы ненароком не повредить лицо матери или другие предметы. — Извини, обидчивый ты наш, — сразу сменила тон язвительная Морриган, делая шаг от демона. В её глазах на мгновение мелькнул страх перед сыном, но женщина сделала вид, что этого не было, — ты только взгляни на неё! Какого ненатурального цвета у неё волосы! А как открыт живот и какой вырез у кофты! Шлюха еще та!.. Кетти, стоявшая за стеной и слущающая диалог, сморгнула слезы. За стеной послышался мощный удар, поэтому полу-кошка поспешила в зал. — как ты её назвала?! — зарычал альбинос, убирая вновь занесенный для удара кулак. — Соул, пожалуйста, успокойся! — синеволосая красотка остановилась за спиной юноши и с испугом посмотрела на разбитую челюсть Морри. — Шлюхой я её назвала, — сплюнув кровь, дерзко произнесла вампирша, продолжая пожирать Кетти взглядом, — присмотрись к ней, она же вылитая шалава!      Кетти закрыла лицо руками, чтобы не видеть причину настолько мощного и страшного звука. Убрав руки, она с немым ужасом заметила Морриган, нехило впечатанную в стену. Вампирша упала на спину и попыталась сделать вдох, но её глаза сами стали закрываться, а изо рта потекла тонкая струйка крови, и на губах появилась пена. — тетенька Морри! — девушка кинулась к телу, надеясь на свое Божественное Исцеление. — кисуль, отойди от неё… — Соул лишь зарычал, давая понять, что мать для него стала низшим существом. Ему было плевать на родственные связи. Альбинос знал, что его рассказы о Кетти еще 8 лет назад чуть было не завели его в психушку. Морриган не верила ему. Юноша вытащил кинжал, чтобы начертить метку, но нежная рука полу-кошки его остановила. — ты её убил… всего д-два удара, и… — сиплым голосом прошептала Богиня, заглядывая в самую душу Соула. Тот лишь обнял свою тян за талию и прижал к себе. — мне плевать. Она сама напросилась. Её мнения насчет тебя никто не спрашивал. Ты не шлюха, не верь словам этого низшего существа… — демон все же начертил на шее убитой септограмму, после чего труп исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.