ID работы: 6745797

Лисий король

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь и смотришь на меня своими лисьими глазами. Цвет радужки глаз неестественно алый. В них я вижу лишь манию убивать, подчинять своей воле. Твоя улыбка слишком безумна для человека с одержимостью защищать Чикаго. Ты полностью расслаблен. Хоть что-то не изменилось, не так ли? Как всегда ты убрал руки в карманы этого ебучего пальто, и наклонив голову, наблюдаешь. Наблюдаешь за своей жертвой. От твоего выражения лица мою душу сковали цепи страха и незаметно нарастающей паники. Мы находимся на одном из мостов Чикаго. Расстояние между нами - какой-то жалкий метр. Даже так я чувствую, как ты готов пролить чью-то кровь без сожаления. Инстинктивно отхожу на шаг назад, но для тебя это не осталось незамеченным. Я не успел полностью осознать как ты схватил дубинку и ударил ею мне в живот. От боли я падаю на колени, и упал бы на бок, но ты решил иначе. Ты бьешь меня коленом в лицо. Маска пошла трещинами, перестала светить и только тогда я окончательно падаю. Ты зажимаешь мое горло ботинком. Мне не хватает кислорода. Я бью тебя в голень, но тебе плевать. Ты только шире улыбаешься, на полную катушку отрываясь на мне. Интересно, как широко ты можешь лыбиться? Ну как, челюсть не сводит, сволочь? Твои глаза блеснули жаждой власти. Значит, хочешь получить покровительство надо мной? Ну постарайся, Пирс, постарайся. Я никогда не присягну тебе на верность. Ты выстреливаешь мне в плечо. Моя рука безвольно падает на поверхность моста, разливая по телу резкую ноющую боль. Я хватаюсь за плечо другой рукой, зажимаю, таким способом пытаясь остановить кровотечение. Но я слабо верю, что это поможет. Закусываю щеку изнутри, дабы не издать и звука. Не дождешься, тварь. Я слышу как капли крови падая вниз, смешиваются с водой из вонючего канала под нами. Хм, и с каких пор я так хорошо слышу? Видимо, не только ты, Лис, стал странным. В то время, пока я размышлял, мой персональный угнетатель убрал ботинок с горла, потянул меня за целую руку, отрывая ладонь от простреленого плеча. Резким движением ввел цилиндр дубинки в рану. На этот раз я не сдерживаюсь. Коротко вскрикнув, я лихорадочно пытаюсь вырвать руку из твоих лисьих лап. Но я не удивлен, что мне это не удается. Мои ноги налились свинцом. Я ничего не мог с ними сделать. Сколько же в тебе силы, Пирс? Не в твоем духе обижать слабых, разве нет? Ты ведь Мститель города Чикаго. Защитник простых граждан. Да, знаю, я перешел тебе дорогу когда-то. Каюсь. Неужели это твоя месть за то, что упустил меня тогда? Или ты пришел по мою душу по другой причине? Ты все так же скрытен, Лис. Видимо, ты не удовлетворен жалким вскриком, поэтому начинаешь водить дубинку кругами, еще больше разрывая мою плоть. Я кричу, пытаюсь отстраниться назад, но ты тянешь меня за руку к себе, тем самым проталкивая глубже дубинку в рану. Кто бы мог подумать, что тебе такое нравится, Пирс. После пары минут ты останавливаешься и я могу передохнуть. Как же я ошибся. Ты проталкиваешь дубинку по рукоять, умудряясь разрыть плоть сзади. Пуля, что оставалась внутри, со звоном упала, через щель падая в воду. Протяжно закричав, мои глаза застилают слезы. После того, как мой голос охрип и я не мог дальше кричать, я почувствовал как ты ослабляешь хватку на руке. Я снова падаю на лопатки. Тяну руку дабы вытащить ебучую дубинку из плеча, но и здесь ты не даешь мне выбора. Хватаешь за горло одной рукой, медленно тащишь к перилам. Мои легкие горят от недостатка кислорода. Впиваюсь пальцами в твою руку до побеления костяшек, царапаю. Но ты продолжаешь идти не замечая мои никчемные попытки освободиться. Ты с силой бросаешь меня в перила так, что я, кажется, слышал хруст собственных костей. Я не понимаю, что происходит. Перед глазами все плывет, поток мыслей резко прервался, в голове пусто, кроме твоего силуэта передо мной. Ты вынимаешь дубинку и выкидываешь через плечо. В очередной раз достаешь пистолет, целишься в ноги. Выстрел, еще, и еще. Ты играешь со мной, Лис. Ведь не интересно убивать жертву вдоволь не наигравшись с ней, да? Теперь я окончательно не чувствую ног. Ты прострелил коленную чашечку, большеберцовую кость на двух ногах. Мои джинсы пропитались собственной кровью, противно прилипая к ногам. Потеки скатываются с ног на мост, ручьем проливаясь вниз. У меня уже нет сил кричать и я просто наблюдаю. Наблюдаю за окровавленными ногами. Наблюдаю как ты облизываешься. Наблюдаю как ты встаешь на одно колено и тычешь дулом пистолета мне в грудь. Твои глаза постепенно чернеют, начинает течь кровь. Твои губы трескаются, оставляя после себя глубокие порезы, через которое я вижу твои десны. Воистину ужасающее зрелище, Пирс. Неужели это твои слезы? Не-е-ет, это от переизбытка эмоций. Восхищение, азарт, жадность, злорадство, любопытство. Вот, что тебя движет, Мститель. Как интересно. Каковы твои дальнейшие действия? Мне уже насрать, что ты со мной сделаешь. Снова слышу звуки выстрелов, но на этот раз в легкие. Я давлюсь кровью, сплевываю большой сгусток на кофту. Ты кидаешь пистолет в сторону, тянешь руку к моему лицу. Надавливаешь на челюсть требуя открыть рот. Сплевываю кровь тебе на руку, но тебя это не ебет ни разу. Указательным и большим пальцами держишь за нижнюю челюсть, второй рукой прикасаешься к небо большим пальцем. - Бесполезная мышь не ровня Лисьему королю, - и я слышу звук сломанной челюсти. Открыв глаза, неосознанно подрываюсь и сажусь. По моему виску скатывается капля пота. Спина покрылась испариной. Просидев так пять или больше минут, я осознаю, что это всего лишь сон. Всего лишь ебаный сон. Провожу рукой по волосам, оглядываюсь. Я в своей квартире, в своей кровати. Рядом сопит Пирс, скрестив руки на груди и отвернувшись к стене. Долго всматриваюсь в его макушку, задаваясь вопросом - "Неужели я действительно для тебя бесполезен, Пирс? Не ровня? Или я нужен тебе лишь для секса? Или это все пиздешь?" - Джей-Би, что-то не так? - твой голос как гром среди ясного неба. - Ничего, отъебись. Сегодня я сплю на диване, - прихватив подушку, встаю и ухожу из спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.