ID работы: 6745863

Данила Киса Кашин

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

стрим от Сатаны, игра слов, гыгыгы.

Настройки текста
— Сука, два часа дня нахуй, я на тебя блять татар натравлю, пиздуй сюда живо, в последний раз предупреждаю. — в трубке послышались короткие гудки. Лиза непонимающе смотрела на телефон. Уже в пятидесятый раз за утро её пытался разбудить какой-то приятный хрипловатый мужской голос. Блять, это же Даня. Девушка лишь нахмурила брови, сонно потирая нос. — Сууука, стрим… — кажется, она только что наебнулась с кровати при попытке эстетично потянуться. Спустя девять этажей мата и сорок минут прогрева своих рук под тёплой водой, Лиза всё же соизволила одеться и потратить ещё минут двадцать на поиск ключей. Телефон разрывало от сообщений, как и голову от вчерашнего алкоголя. «Отъебись, я еду» — коротко огрызнулась девушка, открывая дверь такси и вспоминая адрес дотошного парня.

«Да по сути рейв, хоть блюз тут как гимнаст с путя на путь и похуй кто я, долетая до окраин, в ягуаре»

***

— Да ладно, я же не специально! Ты вон вообще опоздала! — Это не повод пиздить меня бутылкой! На компьютере был включён стрим с окном ожидания, гласивший «5 минут до начала». Правда, по некоторым причинам он не начался до сих пор, а причина эта — Даня, разбивший бутылку об плечо девушки, на котором незамедлительно появилось пунцовое пятно. Даня аккуратно и сосредоточенно держал лёд на уровне этого пятна, смеша своим нелепым выражением лица Лизу. — Всё, заебала, я включаю стрим. — Кашин кинул лёд на пол, разбив его на сотни летающих по полу частиц. — Не смей, я… — Здарова, здоровайтеся, это Лиза, оно сегодня будет сидеть тут и соглашаться со всем что я говорю. Я её, кстати, на мусорке нашёл, орала шо пиздец, вон даже об дверь по дороге ёбнулась, синяк какой. Так ведь и было, Лиза? — Как же блять. — тихо прошипела девушка в стакан с алкоголем, сдерживаясь, чтобы не разбить его об несмышленую голову друга.

***

Прошло много времени, а алкоголя ушло не меньше. Пьяные в стельку друзья и не собирались заканчивать трансляцию, а верные подписчики, видя их состояние, никак не унимались в чате со своими шипперскими замашками.

«Опять это по новой по утрам снова хреново ой, вообще плохо, ну и похуй ебашь мне пиво, виски, нахуй!»

Доходило до того что люди донатили немалые деньги, пытаясь развести друзей побаловать своё сердечко. Их не останавливал ни игнор, ни бан. Иногда ещё приходили простецкие глуповатые вопросы, но они были вынуждены на них отвечать за отсутствием желания ублажать шипперов. Пара шуток про «шиппер хуже пидораса» и так была ошибкой, спровоцировавшей новую волну детишек, так что приходилось отвечать на что-то по типу… — Какое животное я бы завёл? Серьёзно? Я как-то уже заводил Кейт… — тихий хохот прервал пинок локтем в бок. — А я хочу себе котёнка. — Лол, зачем? — непонимающе улыбнулся Даня. — Ну как зачем, я буду его гладить, кормить, любить. Спать с ним буду. — внезапно изменилась в лице девушка, надев маску серьёзности. — А знаешь что? — Что же? — Лиза с любопытством уставилась на лицо друга. — Мяу. «Трансляция была прервана или удалена автором».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.