ID работы: 6745870

Любимое место

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый ветерок встречает Чимина, как только он выходит из дома. На улице начинает темнеть, но это никак не пугает парня. Он идет по знакомой ему дороге к месту, где он сидит вечерами. Место, где он расслабляется и думает обо всем на свете. Дойдя до парка, он идет вглубь — к озеру, где располагается небольшая полянка. Каждый день парень приходит на свое любимое место, сидит и ждет. Ждет звуков гитары и мелодичного голоса. Как только он слышит слабые звуки играющей гитары, то идет поближе, чтобы лучше слышать исполнение. Снова спрятавшись за дерево, Чимин слушает. Слушает, как парень перебирает струны гитары, составляя из этого очень красивую мелодию, прекрасный голос самого парня, который поет в такт гитаре. Когда парень заканчивает, Чимин сразу же убегает, стараясь не шуметь и не спалиться, не замечая взглядов в его сторону.

***

В этот раз Чимин задерживался, а все потому что в университете была подготовка к какому-то важному мероприятию и все должны знать что делать, куда идти, где сидеть. Не понимая зачем, Чимин бежал в сторону парка, словно от этого зависит его жизнь. Уже подбегая к нужному месту, Чимин услышал звуки гитары. Пытаясь бесшумно подойти к дереву, Чимин понял, что звуки прекратились. — Ты сегодня позже обычного, — громко сказал парень, чтобы его смогли услышать. — Я уже думал, что ты не придешь, — убирая гитару, он повернулся в сторону, где стоял Чимин. Чимин не ожидал такого исхода событий. Значит, его ждали. Знали, что он в тайне подходил и слушал. Нелепее чем сейчас, он не чувствовал себя никогда, но все же решил ответить. — Как ты… — выходя из своего укрытия, ведь в нем уже не было смысла, начал Чимин, — как ты понял что это я? — умнее вопроса, Чимин сейчас придумать не мог. — Ты единственный, кто приходит меня слушать. — спокойно ответил парень. — Меня, кстати, Чонгук зовут. А тебя? — мило улыбнувшись и протянув руку, сказал парень. — Чимин. Прости, что подслушивал, я больше не буду, — пожав руку в ответ, быстро промямлил Чимин. — Нет, ничего страшного, мне это даже нравится, ведь у меня теперь появился слушатель. Как тебе песня, кстати? Я ее сам написал, — гордо сказал Чонгук, смотря в глаза в своего нового приятеля. Его притягивал этот парень, хотелось узнать о нем все, узнать обо всем: что думает, что тревожит. И Чонгук узнает, не сейчас, но со временем. — Очень красивая, мне нравится, — смущенно улыбнувшись ответил Чимин. — Я сегодня закончил ее, хочешь послушать, ты же пришел под конец, — взяв удобно гитару в руки, спросил Чонгук и сел на скамейку. Похлопав по свободному месту рядом с собой, Чонгук предложил Чимину сесть. Когда парень сел рядом, Чонгук начал исполнять песню, вкладывая в нее все свои чувства. Чимин снова слушал, но уже сидя рядом с исполнителем. Он слушал внимательно, стараясь не пропустить каждый аккорд, каждую ноту. Мелодия и текст песни вкрадывались в душу, хотелось слушать снова и снова, без остановки. И Чимин будет слушать, ведь Чонгук даст ему электронную версию, а также каждый вечер будет играть лично, пока не напишет новую песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.