ID работы: 6745897

I Got You

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Твои секреты — мои секреты

Настройки текста
Примечания:
Вот уже несколько недель Фиби мучается из-за своих же собственных чувств. Она никак не могла перестать думать о своём брате. Фиби прекрасно понимала, что испытывает сильные чувства к Максу. Но она не могла успокоиться и разобраться во всём. Фиби — правильная девушка. Как же так? Испытывать влечение к своему родному брату — это же грех и ужасно. Девушка старается избегать Макса и не попадаться ему на глаза. Она понимала, что хочет она или нет, но она всё равно не сможет избегать Макса вечность. Но сегодня Фиби, на первый взгляд, крупно не повезло. Этот вечер, наверное, один из самых сложных и неловких в жизни девушки. Родители уехали вместе с Норой, Билли и Хлоей на собеседование с лигой супергероев, оставив её совсем одну с Максом дома. Она попыталась уйти к Черри, но у неё не получилось. Подруги не было дома. Черри уехала к своей бабушке в Таллахасси. Единственный вариант, который остаётся у Фиби — незаметно пройти в свою комнату и запереться в ней до возвращения остальных членов семьи. Фиби направилась в свою комнату, но не успела она дойти до лестницы, чтобы подняться к себе, как её перехватил Макс. — Фиби, ты себя странно ведёшь... Что с тобой происходит? — Макс недоумевал, почему его сестра всячески избегает любых контактов с ним в последнее время. — С чего ты взял, что со мной, что-то не так? — Фиби нервничала, но старалась не подавать виду. — Ты избегаешь меня. Вот уже несколько недель ты обходишь меня стороной. — брат заставил девушку впасть в ещё больший ступор. — Макс, отстань! Девушка попыталась покинуть гостиную, но Макс не дал ей проходу. — Ты серьёзно? Так просто уйдёшь? — Сандермэн манил к себе.— А как же чувства? Я же вижу, как ты мучаешься. Твой секрет останется только между нами. — Не надо! Это всё неправильно! — девушка воскликнула это, сильно нервничая. — Неправильно? Разве любовь — это неправильно? — Макс приближался к Фиби с каждым шагом, а она отдалялась от него. Девушка не заметила, как присела на спинку дивана. Фиби запаниковала. Макс приблизился к сестре ещё ближе, оказавшись совсем рядом с её лицом. Их губы были в миллиметре друг от друга. Наступила неловкая тишина... Но Фиби больше не старалась сопротивляться своему брату. Она сдалась. — Фиби, мне очень больно. Столько времени я не могу признаться тебе в своей любви к тебе. — Макс говорил это, нежно и ласково поглаживая Фиби по её лицу. — Позволь себе отдаться чувствам. — Макс, я... — Фиби не успела договорить, как юноша поцеловал её. Их губы слились в нежном поцелуе. Она закинула свои руки на его плечи и прижалась к Максу сильней. Он чувствовал, как бьётся сердце любимой сестры. Брюнетка не отвергла брата, а наслаждалась, пока в лёгких хватало кислорода, мгновением этого волшебного и необычайно сладкого поцелуя. Этот вечер выдался самым необыкновенным и прекрасным, как в жизни Макса, так и в жизни Фиби. Вечер не обернулся ужасом и трагедией, как казалось Фиби изначально. Дома нет никого. Только два любящих друг друга сердца. За окном дует ветер, сверкают звёзды на вечернем небе, серебряная Луна освещает городок, а в доме Сандермэнов произошло волшебство. Инцест, грех, разврат... нет, любовь. Любовь — не грех, а счастье. Cause I got you. Bebe Rexha.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.