ID работы: 6745915

Кибертрон - Земля - Кибертрон

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
114 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

22 Старскрим - унижен ещё больше, чем обычно

Настройки текста
После такого неприятного события Старскрим боялся даже глаза поднять на своего лорда. Ему казалось, что вот-вот он снова посмотрит прямо в искру и скажет: " признайся уже Христа себе в том, что ты хочешь от меня бету. Ты жалок, Старскрим ". Конечно, гордость не была для него пустым звуком, хоть так и могло показаться на первый взгляд. И сикер отлично знал, что выглядит жалко, вымаливая на коленях прощения или милосердия перед своим лордом или противником. Однако он никогда не унижался перед вехиконами или теми автоботами, которых считал слабее себя, в какой бы ситуации не находился: в полном вооружении или в цепях Единственный, чьи слова о жалости истребителя действительно имели для сикера значение, почему-то был Мегатрон. Хотелось иметь его уважение, признание и доверие, однако, как бы летун не старался, после предательства на это рассчитывать не стоило. Поэтому Старскрим безумно завидовал Саундвейву: этот, ничем поначалу не примечательный бот, воспринимающийся всеми, как кажется сначала, за нечто вроде следящего за исправностью корабля механика, на самом деле был прекрасным бойцом, чуть ли не сильнее самого Мегатрона, почти никогда не проваливал задания, а если и приходил с пустыми руками, то только по вине сопровождающих. Он умудрился как-то выполнять исправно любой приказ своего лорда и вообще не допускать никаких ошибок в своей работе. Это действительно был кто-то стоящий и тот, на кого хозяин мог положиться, так что большую часть времени жалкий и бесполезный Старскрим лелеял тайную мечту статью таким же достойным. Однако сама его натура не позволяла изменится, да и свою приниженность перед другими он осознавал лишь где-то в глубине своей искры. Арахнида упомянула разбившийся "Вестник", так что Мегатрон направил туда свою первую помощницу с сикером в роли проводника. Эта идея настолько не понравилась истребителю, что, как только его хозяин вышел с капитанского мостика, он воскликнул: - Почему я вообще должен заниматься этой чёрной работой? Моё главное оружие это ум! Ум и хитрость. - "Ты же понимаешь, насколько ты сейчас беззащитен предо мной?" - Воспроизвёл ненавистный Саундвейв реплику Мегатрона, транслируя фотографию, .сделанную в тот самый момент. На картинке оба кона были видны лишь выше пояса, поэтому любой, посмотревший показанное связистом, подумал бы, что ситуация происходила в медотсеке на осмотре, например. Но Старскриму показалось, словно сразу весь корабль узнал о его с Мегатроном связи. Находиться в этом обществе с этой секунды стало невыносимо. Ни в этот день, ни в следующие сикер не вернулся на корабль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.