ID работы: 6745973

Глупости спившегося писателя

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

СИМУЛЯКР

Настройки текста
      Создавая копии копий несуществующих оригиналов, он убивал и отбрасывал тысячи образов людей, постепенно раскрывая проблемы человеческих чувств и проблемы этих самых чувств, которые уничтожали на миллионы маленьких частиц копии чувств страдающих людей, которые, к сожалению самого Автора, являлись такой же глупой и бесполезной копией. Вся жизнь—это пьеса, а каждый герой на сцене—жалкая копия другого.

Реальность — это театр И каждая роль на сцене ещё один симулякр

      Молодой человек сидел за столом в своей маленькой, но уютной квартирке, где каждая вещь играла для него определенную роль. Он измученно сидел и стучал по клавишам клавиатуры что-то нервно бурча себе под нос. Вдруг резкий удар по столу нарушил тишину, стоявшую в комнате. ''Блять, зачем я тебя вообще придумал! Твоё ребячество всё рушит! Сука, как же я тебя ненавижу!''- он начал кричать, бегать по комнате и нервно бить стены кулаком. ''Вы все так похожи! Как же вы меня бесите.''-подойдя к окну и открыв его, он закричал. После такого бурного всплеска эмоций загадочный молодой человек сел обратно за стол, взял сигарету и закурил её. Его пальцы опять начали стучать по клавишам, но в этот раз уже быстрее обычного. Что-то пришло в его голову в этот момент, но никто точно не знает то, насколько мрачная была эта идея, которую он собирался передать своим читателям.       Проснувшись от громкого звона будильника, Ада закричала и вскочила с кровати. ''Блять, да я же проспала первую пару! Твою же мать''-подумала она про себя и начала нервно бегать по квартире. Забежав на кухню, она набрала воды в чайник и в спешке бросила его неаккуратно на плиту так, что около одной третьей воды вылилось. ''Да что ж за утро-то такое.''-уже серьезным громким голосом возмущалась она, протирая пролитую воду с плиты. Так как времени было у нее мало, по квартире она не ходила, а бегала из комнаты в комнату. Забежала в ванну, приняла прохладный душ, который привел её в чувства и после которого она успокоилась. Вернувшись в свою комнату, она распахнула шкаф и встала в ступор. ''Чёрт меня дернул столько покупать одежды, я же теперь толком не знаю того, что хочу надеть сегодня.''-Ада стояла с задумчивым выражением лица, одной рукой чеша свою воображаемую бороду, а другой разгребала вещи в шкафу, подбирая вещи, которые должны были подчеркнуть её фигуру. Сегодня ей нужно было выглядеть именно так. Ада сама по себе была красивой девушкой. Каре серого цвета, некоторые локоны были покрашены в градиент плавно переходящий от желтого в красный. Её лицо было невероятно прелестным, гетерохромия делала из неё ещё более милого человека на вид, так и было на самом деле. Один глаз имел ярко выраженный голубой цвет, напоминающий чистое небо, а вот другой глаз был серого цвета с едва заметными пятнышками зеленого. Она была достаточного низкого роста. Как уже и говорилось, все её внешние факторы с виду делали из неё милейшее создание, которое я когда-либо видел.       Характер сей прелестной на вид девушки не портил её полноценную картину. Она была человеком с доброй душой, которая ответит за каждое сказанное ей слово. Поможет каждому страдающему человеку, успокоит в трудную минуту, подскажет, что нужно делать в какой-то определенной ситуации. Таким другом нужно дорожить. Я и сам однажды обратился к ней за помощью. Жаль только, что мне она не помогла, хоть и попытки её были очень удачными. Однако, кто может помочь уже спившемуся Автору каких-то осмысленных песен и текстов произведений.       Спустя полчаса Ада всё-таки уже выходила из дома. До института ехать было недалеко. И хоть день её по-началу и не задался, она не унывала, как делала и всегда. Вставив наушники, Ада достала телефон из кармана своего достаточно старого, но всё ещё не потерявшего своей красоты и стиля, пальтишко. Включила мои до дыр знакомые ей песни и начала шагать в ритм.       *Давно время темное Так неспокойно, в ушах электронная музыка То весело, грустно То весь безрассудства с избитыми тусами*       Она ехала в автобусе, глядя в окно на проезжающие мимо машины и их водителей. Выражения их лиц были так однотипны, как будто списаны подчистую. ''Боже, как же вы так существуете, каждый до сих пор не может стать оригиналом. Жалкие копии.''       В её голове начали перемешиваться мысли о том, как она будет делать задуманное. Что сказать, когда она подойдет, да и вообще, как отреагирует этот человек. Всё это только сводило её с ума, она начала нервно бить пальчиками по коленкам. Её лицо переменилось с радостного на неспокойное и тревожное, она взволновалась.       Подходя к дверям университета, она остановилась и подумала. ''А может мне не стоит всё-таки этого делать? А что если...''-такие мысли забились у неё в голове и долго не могли покинуть её. Она стояла до сих пор у этих дверей, но всё же решилась. Ада открыла эти злополучные двери и медленно начала искать нужного ей человека. Она бегло окидывала взглядом каждого проходящего, ища ту самую личность, которая для неё была чем-то большим чем просто человек. Этот самый человек был для неё идеалом, который она долго искала во всех этих людях.       Быстро передвигаясь по этажам, она всё-таки нашла её. Девушка с чудесными длинными черными волосами, которые сводили Аду с ума при первым их виде. Если бы она только могла, то запустила в них свои руки и нежно бы переводила их своими пальцами. Когда Ада видела эту самую девушку, то один её вид уже заставлял глаза Ады гореть. Ох, если бы она только могла.       Ада подошла к ней. Её звали Александра. Аде очень нравилось это имя, когда я произносил его в её присутствии, то было заметно, как по её тело побегали мурашки. -Привет, Саша.-робко произнесла Ада, чуть-чуть заикаясь. -О, Ада, это ты, почему тебя не было на первой паре?-с улыбкой на лице произнесла Саша, которая была слишком позитивна и отзывчива в данный момент. -Да, я,-замявшись и глупо улыбаясь, начала ада.-Я просто... -Ой, прости,я сейчас должна идти, увидимся позже.-сказала Саша и легонько помахала рукой. -Ну, хорошо...-с длинным вздохом и грустью на лице произнесла Ада.       На её лице в данный момент появились черты, отражающие чувства злости и грусти. Как же мне было её жалко тогда. Может, она всё-таки ошиблась, и Саша была такой же простой копией? Пока Ада полностью не попробует, она так и не узнает этого. Быть или не быть. Ответ Ады был очевиден мне. Она бы просто так не отступила от начатого дела.       Когда мы с ней встретились в кафе, где любили сидеть и делиться эмоциями, поддерживать друг друга и просто делиться опытом, она рассказала мне всё это. Я взволновался в тот самый момент. По её лицу было видно то, как ей было больно в тот момент, я едва заметил, как по её красной щеке текла слеза. Хоть она и старалась скрывать свои чувства, но не в данный момент. Я пытался её успокоить, говорил, что ещё не время унывать. Она поняла меня и сказала, что это просто так получилось. Может, у Саши действительно были дела. Я смотрел на Аду и мне было её так жаль, я всё понимал. Саша была определенно не тем, кем её считала Ада. Хотя, откуда мне, алкашу, всё это знать, я был точно неуверен.       Я проводил её до дома, обнял по-дружески, мы перекинулись парой теплых слов, а что было дальше я и не знаю. Она не предпочла рассказывать мне, чем занималась в тот вечер. Но и вам самим понятно, что она не просто зашла и успокоилось, что-то определенно там произошло. Это так и осталось для меня полной загадкой, которую я всячески пытался разгадать, но это было для меня почти нереально, как и разгадать шифр ''Энигмы''. Попытка не пытка.

Всё вокруг симулятор И в общем-то говоря Ты, не больше, чем симулякр И ты выше всех на порядок Всё создано для тебя Ты, не меньше, чем симулякр

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.