ID работы: 674600

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 239 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 11. Бемби!

Настройки текста
На следующий день. Джозеф расхаживал по залу в ожидании того, когда же проснётся Кэндис. На часах было ровно десять и вот, наконец, девушка покинула свои апартаменты и, кинув на Джозефа неодобрительный взгляд, пошла в душ. - Наконец-то! – воскликнул он и пошел к ней в комнату. Мужчина быстро подошел к кровати и, подняв одеяло, нашел дильфиненка. - А вот и ты, - сказал он, держа его в руках. Джозеф уже точно знал, что он сделает с этим клочком плюши. Он засунет его в микроволновку. Морган заметил, что Аккола как-то странно относиться к этой игрушке и решил, что если испортит его, то восстановит баланс. (Хотя убить лучшего друга Кэндис, это далеко не восстановление баланса) Итак мужчина открыл микроволновку и быстро запихал туда Бемби. «Поехали, - подумал он и поставил таймер» Спустя пару минут вышла Кэндис. Мужчина стоял возле микроволновой печи и ждал, когда же хозяйка заметит пропажу игрушки. Девушка зашла в комнату, быстро расправила одеяло и, не найдя Бемби, с криками выбежала в зал. - Куда ты его дел?! - Кого? – невинным голосом спросил Джозеф. - Не прикидывайся! Где мой Бемби?! Мужчина еще раз пожал плечами и отошел от микроволновки. - Говори, где он?!! – и тут она вдруг увидела, что в микроволновке «катается» ее Бемби. - Малыш! – крикнула и подбежала к микроволновой печи, - нет. Девушка тут же отключила и вытащила игрушку. - Ты что совсем?! - Ты убила мой телефон, а я его, - показывая пальцем на Бемби, сказал Джозеф. - Убери руку! Фу, - нюхая игрушку, произнесла Кэндис, - бедняжка, он еще не знает, с кем связался! Я отомщу. - Ой, да ладно тебе, брось, - подходя к девушке, добавил Джозеф, - это смешно. Мы ведем себя как дети. - Это ты ведешь себя как ребенок, - выкрикнула она, - засунуть игрушку в микроволновку! Да, если бы я раньше не вышла, мы бы все сгорели на хрен! - Я был тут и следил. - Ага, у Бемби плавнички почернели, следил! - Слушай, я просто хотел сказать, что все это, - развел руками мужчина, - все это какой-то дурдом. Нам нужно прекратить. - И ты мне это говоришь после того как засунул мою игрушку в микроволновку, после того как сфоткал меня пьяной и откровенно издевался надо мной! - Ах, получается это ты жертва? - Конечно! - Вот это да, - удивился мужчина, - а кто записал меня на видео и выложил на ютуб, кто смеется каждый раз, когда заходит ко мне в душ, кто чуть не поссорил меня с девушкой, из-за кого я отравился на вечеринке у нас дома?! Из-за кого я, боюсь засыпать, потому что думаю, что сейчас произойдет какая-нибудь хрень! А?! - Это все ты виноват! – выкрикнула Кэндис. - Что-о?! - Да, если бы ты не купил эту квартиру, то все было бы чудесно! Мы бы с тобой были не знакомы! - О, ты просто невыносима! - Можно подумать ты подарок?! - Ты меня бесишь! - Взаимно! – выкрикнула Аккола и пошла в спальню. - Ненавижу тебя, Джозеф! - Ненавижу тебя, Кэндис!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.