ID работы: 6746000

Цветы лжи

Слэш
NC-17
Завершён
356
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 210 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что ж, вы пришли сюда, дабы почитать весёлую и счастливую историю о влюблённых? Тогда вы не по адресу. История, о которой сегодня пойдёт речь, отнюдь не такая. Боюсь, не всех сможет устроить такой расклад вещей, но если вы уж соизволили остаться, приготовьтесь к погружению в мир, где проживают не всегда-то и приятные личности. Вернее, таких тут полным-полно, а вот обратных им встретить будет трудновато. Но мы с вами постараемся. И так, начнём. Заведём мы с вами речь о мире, где люди "безлики". Тут мало кто с кем общается. Все уже потихоньку утрачивают свои чувства. Чувства любви, близости к кому-либо. Их тут нет. Не существует. Сейчас миром правит слава, деньги и успех. Одни словом — эгоизм. Люди здесь лишь из-за этого и держат связь друг с другом, дабы хвастаться своими успехами перед другими, добиться всего этого. Добиться с помощью лжи. Они просто становятся похожи на бездушные машины, которые, словно, заменили их. Но, как всегда и везде, здесь есть и свои исключения. Ими являются люди сумевшие сохранить чувства. Они как цветные пятна среди этой серой массы. Всеми способами стараются изменить сложившуюся ситуацию, а именно, вернуть всё, как было. Первым делом такие существа стараются поменять близких, знакомых, общество, в котором они находятся. А затем в их планы входят уже и масштабные изменения. Да, это крайне тяжело, но мы ведь с вами знаем, что нет ничего невозможного. Что ж, мы просто можем пожелать таким людям удачи. Ну а теперь, пожалуй, перейдём к четвёрке тех, кто является здесь нашим интересом. В эту компанию входят четыре мальчишки. Мэттью Харгвис, Торд Ларссон, Томас Риджуэлл и Эдвард Гоулд. Так же, хочу сказать, что в этом мире люди делятся на три группы. Одни — полностью лишились чувств и вернуть их к ним практически невозможно. Как не крути, шансы очень малы. Ко второй группе относятся люди, как говорилось, "ярки пятна". Спустя столь долгое время, они остались неизменны. Порой они бывают чересчур чувствительны, и на этом их берут люди первой группы, пытаясь им сделать гадость, обидеть тем или иным способом. Из-за этого второй группе приходится скрывать свои обиды и даже истинные эмоции, а так же довольно прилично врать по этому поводу. Но это не проходит им даром. С каждой ложной информацией на теле людей, относящихся к этой группе, распускаются цветы, доставляющие неимоверную боль всему телу. Но и о их существовании яркие не говорят ни кому, так как понимают, что тогда им не выжить уж точно. Избавиться они от них могут лишь найдя свою вторую половинку, человека, с которым бы они чувствовали себя хорошо, в безопасности. Чтобы им не приходилось постоянно лгать и скрывать свои чувства. А так же, в последние время, стали выделять и третью группу. Она появилась, так как стали появляться люди, относящиеся к чему-то среднему между второй и третей группой. Скорее, больше у них было от первой группы, но они не признавали издёвки, или что-то в этом роде, над второй. Порой они даже проявляли чувства, но случалось это крайне редко. Такие люди общались спокойно со всеми, но некоторые больше предпочитают побыть одни. Мэттью относится, как раз так и, к третьей группе. Является обычным рыжеволосым парнем семнадцати лет. По всему телу рассыпано множество веснушек и пигментных пятен. Ростом парниша вышел чуть ли не два метра, но никто задирать его по этому поводу не собирался, так как семья мальчонки довольно знатная в округе, и находиться с ней в не очень хороших отношениях никто не хотел. Из одежды он обычно носит рубашки лиловых оттенков, серого цвета штаны да и обувь какую-нибудь-то. По характеру довольно упрямый, но в то же время и добродушный. Согласен со второй группой про то, что пора уже менять этот мир. Имеет трёх лучших друзей, но больше всего уделяет внимание обладателю зелёной толстовки. Этим обладателем является Эдвард. Мальчишка ровесник Харгвиса, но, в отличии от того, ростом не вышел. Высота его составляет 1,58 метра, за что часто славливает пару ласковых в свой адрес. Из одежды: зелёная толстовка, как говорилось ранее, оливковые штаны да кеды салатные. Относится Эдд ко второй группе и является крайне чувствительным, что, в его ситуации, огромный минус. Он уже заболел той самой болезнью и распадается на мелкие цветочки и лепестки сиреневого цвета. Но в этой компании присутствует и ещё один человек второй группы, но он уже не такой ранимый, поэтому довольно спокойно реагирует на всех. Мальчишке шестнадцать с лишним лет. Его имя — Торд. Торд Ларссон. Его же рост составляет 1,67 метра. Носит красно-оранжевую толстовку, тёмные штаны и чёрные кеды. По характеру он довольно вспыльчивый, назойливый, но крайне спокоен и уравновешен. Или же он просто старается казаться таким? Да, именно. Ларс испытывает довольно сильные чувства к своему недругу, и из-за этого, постоянного вранья даже самому себе, так же страдает от этих растений. Но, в отличии от Гоулда, цветы его разъедают. Но он всё равно пытается не признавать свою привязанность даже себе, так как четвёртый член компании относится к первой группе, как утверждает сам. Этим четвёртым человеком является Томас. Точно про его группу никто ничего не знает. Да, он утверждает, что относится к первой, да и по его характеру можно так сказать, но почему же он тогда возится и держится со своей тройкой друзей? Ответ на этот вопрос никто так и не знал. Во всяком случае, никто с ним и не спорил, так как парень каждый день демонстрировал это. Из одежды Том носил серую футболку, чёрные штаны и кеды в чёрно-белую клетку. Особо ничем не примечателен, рост 1,72. И всё бы ничего, но мальчишку очень выделяли его необычные глаза, которые были чёрные, как дыры в темноту. Вопросы о этой особенности он просто игнорировал. Возраст составляет восемнадцать полных лет. Парни любили собираться и проводить время вместе. Они были крайне близки друг другу и кому-то даже заменяли родных по крови людей. Это и не давало влиться им в огромную серую массу общества первой группы. Они часто собирались компанией, уходя куда-нибудь в старые части города. Там они находили ещё работающий парк аттракционов, который почти пустовал, безлюдный городской парк, где ребята останавливались надолго и часами могли разговаривать о счастливых, давних временах, о которых слышали из уст старших. И даже на лице вечно хмурого Тома, в такие моменты, виднелась лёгкая, елезаметная, но искренняя улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.