ID работы: 6746018

Цветок, принадлежащий лишь ему.

Гет
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лайта. Кто мог знать, что под псевдонимом Эл, скрывается девушка.. Причём довольно симпатичная. Чёрные короткие волосы, серые большие глаза, стройная фигура.. Чёрт, не могу не думать о ней. Риза Хидеки, по сути мой враг и главная опасность, но меня влечёт к этой странной девушке. Глядя на неё, хочется, чтобы она принадлежала только мне.. Только я имею права касаться её белоснежной кожи, проводить пальцем по её губам. Да, Кира бесповоротно попал под обаяние лучшего в мире детектива. То, что я ненавижу в ней, в конечном итоге притягивает меня все сильнее. Её длинные юбки, безразмерные водолазки, привычка сидеть с ногами на стуле, касание предметов двумя пальцами, эти вечные сладости, которые она ест тоннами, синяки под глазами.. В своей непосредственности Хидеки- живая и неповторимая. Ей не нужно менять стиль в одежде или краситься, чтобы обратить на себя внимание. Она и так привлекает людей. Миса кажется фальшивой по сравнению с ней. Прячет себя под искусственной улыбкой и яркими платьями. Ризе это не нужно. Она честная. Всегда делает и говорит то, что думает. Пытается казаться сильной и независимой, а на деле хрупкая. Эл напоминает мне цветок лилии. Белоснежный, совершенный.. Стена, которая возникла после моего заключения, исчезла. Все недомолвки, что были до этого между нами тоже.Риза сама сломала этот барьер, приковав меня к себе длинной цепью. Я понял её многозначительный взгляд, когда она, смотря на меня своими загадочными глазами, сказала, что мы будем скованы друг с другом 24 часа в сутки. Хм.. А может Миса была не так уж не права, визжа про извращенные фантазии Эл. В течение нескольких дней мы ведем себя достаточно сдержанно. Пытаемся выглядеть в глазах других добрыми друзьями, но это не так. Грань дружбы я перешагнул уже давно, но была ли готова она? Все это показушничество было прервано в один день. Мы снова сидели допоздна, когда уже все ушли спать. Риза тоже уснула незаметно. Погрузившись в работу, я даже не отреагировал на то, что её пальцы перестали стучать по клавишам клавиатуры и шуршать какими-то конфетами. Только услышав равномерное дыхание до меня дошло, что девушка спит. Потихоньку,придерживая цепь, подошёл к Ризе и аккуратно взял её на руки. Отключив компьютерную систему, понёс это сокровище в нашу комнату. Положив почти невесомую ношу на кровать, заметил, что она открыла глаза. Чёрт. Опять этот взгляд.. Эл даже представить себе не может насколько соблазнительная. "Ягами",-её голос слегка хрипит после сна и у меня сносит крышу окончательно. Сама напросилась.. Она явно хочет сказать что-то еще, но я прижимаю палец к её губам. " Молчи, не говори ничего"- голос тоже хрипит. Риза в замешательстве приподнимается, а я воспользовавшись долей секунды, придерживая её за плечи, целую. Эл не сопротивляется и не отталкивает. В её глазах загорается искра и она отвечает. Поцелуй сочетает в себе оттенок нежности и страсти. Наши языки переплетаются и исследуют каждую черточку чужого рта со всей чуткостью. Мы оторвались друг от друга также резко, как и начали. Будто боялись что кто-то может увидеть нас и осудить за проявление чувств. Мы дышали очень глубоко, но воздуха не хватало. Бледные щеки девушки порозовели, а в глазах застыл безумный отблеск страсти. "Что же ты делаешь Ягами Лайт?"- спросила Риза слегка дрожащим голосом пытаясь в тоже время сохранить холодность и равнодушие. " А разве не ясно?- ответил я вопросом на вопрос лёгкой усмешкой, оборачивая её цепью- Пытаюсь совратить Справедливость". Не помню в какой момент она отстегнула цепь, а я стянул с неё водолазку. Как Эл торопясь расстегивала мою рубашку и сорвала пару пуговиц. Как сильно я прижимал её к кровати и покрывал поцелуями столь желанную белоснежную кожу. Как она стонала и в порывах страсти выкрикивала моё имя. Как мы закончили и отправились вдвоём в душ. Как мы лежали до рассвета под одеялом в объятиях друг друга. Теперь у нас была одна тайна на двоих. Наши чувства надёжно были скрыты от других, способных все сломать и разрушить. Однако дни тянулись очень медленно без возможности лишний раз прикоснуться к ней, а она жаждала прикоснуться ко мне. Лишь ночью наши желания осуществлялись. Даже в простом общении с ней и возможности сколько угодно прижимать её к себе я находил удовлетворение. Моя Лилия.. Когда я назвал её так в первый раз, Риза широко раскрыла глаза и сказала, что я проницателен. Причина этого раскрылась позже. Когда Хигути был разоблачен и схвачен нами, воспоминания вернулись ко мне. Но забыть то, что было между мной и Эл я не мог.. Не мог просто взять и убить её. И я признался Ризе. Без единого умысла все рассказал. Не хотел причинить боль любимой девушке. Она отреагировала спокойно и сказала, что всегда знала, что я- Кира. В результате.. Третий Кира был объявлен Первым и приговорен к смертной казни. При этом данные о Тетрадях нигде не сохранились, а сами артефакты оказались там, где их никто не найдёт, кроме Эл и Ватари.На этом дело Киры публично закрыли. Миса все забыла, отказавшись от этого дара, и мы с ней расстались. А я стал официально помощником Ризы. Точнее Лили Лоулайт. Так что она была права, называя меня проницательным тогда. Стоит ли говорить о том, что мама и сестра очень привязались к ней, когда мы приехали к ним отдохнуть, а папа близко сошёлся с Ватари. Была и свадьба. Риза Хидеки официально стала Ризой Ягами. А в скором времени думаю наша семья породнится с Мацудой, который по уши влюблен в мою сестренку. Впрочем как и она в него. Мы с Эл часто ездим по разным странам. Ведь быть детективом это дело серьёзное. Однако я думаю Риза скоро отойдет от дел. У нас будет ребёнок. Иногда на ум приходят мысли о том, что эта самая Тетрадь изменила мою жизнь коренным образом. Благодаря этой находке, я встретил Ризу.. Свою хрупкую лилию..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.