ID работы: 6746020

Встретимся среди звёзд

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В квартире было на удивление тихо, когда Томас прошёл в неё. - Ньют? - его голос раздался эхом в квартире. Страх и волнение наполняли Томаса с каждой секундой. Он зашёл в зал, затем на кухню, но Ньюта там не было. Потом он услышал тихий всхлип в спальне и звуки улицы. Судя по всему, Ньют открыл окно. Томас, сорвавшись с места, бросился в спальню. Чуть не упав два раза он всё таки открыл дверь в спальню. Ньют стоял на подоконнике и плакал. - Ньют нет. - Прости Томми. - Ньют не делай этого. - Томас аккуратно начал подходить к окну, а слезы текли по щекам. - Ньют я люблю тебя, пожалуйста, не делай этого. - То...Томми. Я тоже люблю тебя. - Ньют шагнул вперёд и всё... Томас упал на пол и, разрывая горло в кровь, кричал. Кричал, что любит его. Желание шагнуть вслед за любимым росло с каждой секундой. Когда сил кричать не осталось он просто лежал на полу с слезах, а перед глазами всё стояла эта ужасная картина. Его любимый шагает в бездну. Теперь он мёртв, как и Томас. Только один мёртв физически, а другой морально. Он лежал на полу их спальни, а за окном слышались сирены скорой помощи и полиции. Но они его уже не спасут. Найдя бутылку водки в холодильнике, он вернулся в спальню. Он открыл бутылку и лёг на постель. Плед, одело и его подушка... Всё это пахло им. Отхлебнув ,он поставил бутылку на тумбу и направился к шкафу. Он взял его любимый свитер и сняв свою рубашку натянул на себя. Она пахла корицей, апельсинами и чем-то нежным и особенным. Она пахла Ньютом... Вернувшись в кровать, Томас хлебнул ещё водки и посмотрел на стену напротив него. На ней висели их фотографии. На них они такие счастливые и влюбленные. Он взял телефон и позвонил на телефон Ньюта. Ответил автоответчик. - Привет, это Ньют. - раздалось из динамика. - И Томааас. - Да ещё и Томас. Я сейчас не могу подойти к телефону, поэтому оставьте сообщение после сигнала. Затем раздался секундный "пииип". Томас сбросил звонок. Он ожидал чего угодно, но не автоответчик. Хоть это и может показаться глупым, но он даже сам себе в этом признавался. На обоях его телефона стояло фото, где он и Ньют перед Эльфивой башней. Это был их двухнедельный отпуск. Ньют тогда объелся какого-то пирога и ночью ныл, что у него болит живот. Томас улыбнулся от воспоминаний, но когда вспомнил что больше не услышит его голоса в живую, он хлебнул водки и кинул телефон на пол. Он был полностью разбит. Он посмотрел на то самое окно. Он уже закрыл его, что бы нароком не сорваться и не прыгнуть следом за ним. Разозлившись не понятно на, что он кинул бутылку в окно. На окне появилась трещина, а бутылка разбилась вдребезги. В комнате резко запахло водкой. Он взял фото в рамке с тумбы и в обнимку с ним уснул.

***

Прошло уже полгода. Жизнь Томаса превратилась в серую череду повторяющихся событий. Завтрак, работа, магазин, ужин, звонок Ньюту, напивался и засыпал под утро. Вот и всё. И так в течении полугода. Он всё ещё работает в WCKD. Это компания, занимающаяся космическими разработками, а Томас, будучи парнем умным очень был важен там. Синяки под его глазами были больше его глаз раза в три. Он по-прежнему носил рубашки и свитера Ньюта дома. Запах почти выветрился, но он продолжал их носить. Так как они были помолвлены, натариус оставил квартиру Томасу. После этой новости Томас продал свою квартиру и переехал в квартиру Ньюта. Ему и вещей много не надо было перевозить, ведь они давно уже планировали, что бы Томас переехал к Ньюту и большинство вещей уже были в доме. Он распечатал все фотографии Ньюта. Где он один и где они вместе. Эти фотографии висели на стенах в квартире. Каждая из них приносила боль и в то же время некую капельку счастья. Он завел кота. Они с Ньютом давно это планировал. Он назвал его в честь Ньюта. У него были такие же глаза кофейного цвета. Он постоянно ложился спать с Томасом. Каждую ночь ему снился Ньют. Он не мог забыть его, но не мог умереть. Он решил, что будет жить ради него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.